Шах
Кафе
РГ
Рамил Гарайшин
Не чего там вкусного нет.. Все приготовлено плохо... Не советую...
Алексей Рассказов
Минусы: - столы чистыми назвать нельзя - пища (по другому не назвать) не сегодня приготовленная, в лучшем случае вчерашная - разогретая. Такую простое блюдо как "шурпа" - надо очень постараться, чтобы приготовить не вкусно - но в этой забегаловке смогли, по вкусовым ощющениям все продукты отваривали на воде и по отдельности, манты - покупные и то вкуснее -
A
Azat
Всё вкусно
Рамиль Набиуллин
Не вкусно а цены вообще капец
Зульфия Стерлядева
Доброе время суток. Честно звезду ставить не за что. Столы грязные, грязная посуда на столах. Было 7 посетителей. Ребёнок работника занял целый стол, громко разговаривал, официант постоянно отвлекалась не школьника. Плов, просто каша с морковью, мяса нет толком, растительного масла много, моркови много. Оливье один майонез дешёвый. Пахлава похожа на пирог с творогом и изюмом, и сверху грецкий орех. Чай не заваривается. Не рекомендую.
SS
Sam Siaz
Данный ресторан ужасный! Летают мухи на прилавках, еда отвратительная, есть невозможно. Продавщица наглая, неадекватная, если вы оставите еду на столе вам её обратно в карман положат, так ещё в добавок пошлют на три буквы, и полностью вас обосрут. Не доволен данным заведением
Malika Amsa
Продавец вежливая, приятная женщина. Посуда в любом заведении должна быть целой, плов не доварен, имеет Странный привкус, чай самый дешёвый, советую поднять цены на 10-20рублей, но сделать сервис достойным.. столы липкие, не протираются.
Иван Саранцев
Заехал в 18:50 вроде неплохо поужинал не сильно дорого
Тагир Тагир
Единственный плюс - дёшево. Хлеб, пахлава СТАРЫЕ, СУХИЕ. Пахлава без мёда, что-то, похожее на пирожок с творогом. в плове мясо не вкусное, сухое. Кебаб непонятно из чего, какой-то паштет с печенью. Не Советую, надеюсь, мой ЖКТ не устроит бунт.
Руслан Габбасов
Просто супер. Спасибо. Все вкусно, дёшево. Красавцы. Советую
g
guzelhabibullina
Вкусно и не дорого,выпечка свежая
Ильдар И
Очень вкусно и недорого, а главное- халяль. Проходимое место) в этих районах не было нормального кафе, сейчас есть) советую)