Кристалл
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виталий Марченко
Персонал нужно обучать,а так вообще вкусно и атмосферно.
РШ
Регина Шафикова
Очень хорошее заведение и очень тут вкусно и хорошие персонал. Приятно тут проаодить время
РА
Ринат Ахметшин
Пришли компанией, бронировали заранее. Кратко по пунктам Плюсы: 1. Красиво 2. Вкусно На этом пожалуй все Минусы: 1 персонал не образован, не компетентен в должности официанта ( подачу производят не правильно подают все и сразу, посуду вообще не забирают!!! Стол захламлен ) 2. И самый огромный минус который испортил весь вечер это жадность администрации!!! Если вы видете этот отзыв, ресторан это то место где хочется посидеть покушать, выпить, поболтать, а тут орет музыка друг друга не слышно совсем, человека который говорил в микрофон человеком не назовешь! В том месте где люди отдыхают он толи говорит толи плюет в микрофон и матерится…. Вообщем хотите спокойно отдохнуть, поболтать вам сюда не стоит идти!!! КАК РЕСТОРАН, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Проработаем вопрос с официантами. Спасибо за…
Алина Кистанова
красивая летняя зона, было вкусно
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу высокую оценку!
ЮБ
Юлия Беляева
Поужинали с подругой в данном заведении ,было очень вкусно ,сытно ,красивый летник,всем рекомендую 😍
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку!
Азамат Габитов
Клевое место, вкусное меню. Персоналу отдельное спасибо.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о нашей работе!
Гриша 555
Я был(а) в ресторане "Кристалл" и остался(ась) очень доволен(а)! Атмосфера здесь приятная и уютная, создающая отличное настроение для отдыха и общения. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные, дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, каждый найдет что-то по своему вкусу: от изысканных закусок до вкусных десертов. Особенно хочу отметить качество блюд — все было свежим, красиво оформленным и очень вкусным. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет хорошее место для приятного времяпрепровождения и отличной кухни!
Спасибо за вашу оценку!
ГС
Гузель Соловьева
Самое красивое место в городе !Отличное заведение.Очень вкусно .Отметили день рождения . Благодарим за такое приятное время провождения .
Спасибо вам за отзыв!
Максим Сафронов
Обманывают людей,взяли бильярд, заметил на столике вкусный кофе за приятный отзыв, поставил приятный отзыв обратился к официантам, сказали что кофе за отзыв дают если закажешь что нибудь из меню, но это не было написано🤷! Обманывают людей,не советую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, что не донесли информацию. Да, кофе за отзыв при заказе меню.
Наталья Компанец
Очень хорошее заведение ! Мило уютно и вкусно ! Официанты лапочки ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Акуленко
Любим посещать Кристалл с семьёй. Детям в радость батуты! Вкусная кухня, приятный вежливый персонал. Рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Александр
Хинкали час готовят, вынесли холодными, ценник на эти куски теста больше чем в Самаре в хорошем заведении, а этот бомжатник на кристалле на уровне со столовой в колледже, не рекомендую сюда ходить, лучше сходите в джем
ЕЕ
Елена Елена
Кухня отвратительная. Принесли роллы с рыбьей чешуей,сама рыба как будто неделю лежала,цвет странный,заветренная. Детские пластиковые стаканы отмойте норм средством от налета желтого! вам самим не стыдно такую посуду выносить гостям! В зале на втором этаже воняет сигаретами. Одним словом гадюшник ваш кристалл!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Будем совершенствовать наш сервис.
Артур Нигматуллин
Крутое место очень прикольно и дёшево очень вкусно и игровая комната есть я хожу туда с друзьями иногда с мамой и корпоротивы есть школьные
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
РС
Расул Салихов
Ужасное место 🫣, обслуживание 0 совсем 0 . сегодня проводили юбилей папы . жалко что выбрали этот ресторан 😵💫😵💫. Первое- блюда маленькие, невкусные 🤮 говорю что есть . музыка не соответствует помещении 😱, громко такое ощущение не ресторан а ночном клубе нахожусь . вроде бы новогодний вечер не одной новогодней песни не дождались совсем!!! Ведущий вечера отстой , совсем не интересно было грустно очень грустно 😕 печалька ... Обходите стороной , читайте отзывы прежде всего . завтра идем разбираться с администратором и будем разбираться 🤬🤬🤬
Алина Алина
Заведение красивое,сидели на летней террасе. Кухню оценить не могу,тк съели только по салатику,который нам не понравился…салаты в принципе на любителя,тк груша,утка и клубника-мне лично не зашло( две тарелки из пяти-нам несли минут 30,а потом сырную тарелку ждали 40мин…поэтому горячее даже не стали рисковать заказывать… плюс за кальянщика-понял,что мы хотим и принес быстрее,даже чем сырную тарелку😂 Если пить и курить,но при этом не есть-то можно посидеть… Музыка очень громкая,разговаривали прям орали,к концу вечера горло начало болеть)
Надежда ***
Не рекомендую от слова Совсем! 1 звезда лишь за дизайн летней террасы. Сидели семьей 10 человек в понедельник, занято было столика 5. Оформили заказ, салаты принесли НЕ всем через 1ч10мин, горячее мы дождались более чем через 1,5ч. Сидели голодные и злые. Детям заказали еду на время, когда они выйдут с игровой зоны, в итоге дети сидели голодные в ожидании еды еще 20минут. На вопрос, когда принесут еду заказанную детям к определенному времени, передали ответ от повара: Как только так сразу. Всей семьей были просто в ШОКЕ! Порции были ооочень маленькие, содержание мясного продукта в блюдах мизерное. Еда в целом не была вкусной и впечатляющей. Меню скудное, но с большим ценником. Сюда больше ни ногой!
И1
Игорь 1111
Повелся на хорошие отзывы и зря! Пришел пообедать и прождал 40 мин. горячее, на мой вопрос почему так долго ответили, что повар не справляется. Уважаемые собственники данного заведения, в приличных заведениях предупреждают о таком заранее, при заказе. По бывал в данном месте первый и последний раз!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Согласны, персонал должен был предупредить о загрузке кухни.
ЯМ
Яна Мухамадеева
Отличное заведение! Потрясающая кухня на любой вкус. Приветливый персонал ! Все праздники отмечаем в Кристалле и всегда остаемся довольными ! Желаем процветания побольше довольных клиентов
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Абдуллина
Уютно красиво вкусно
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Gre4a Ssosisoy
Все выше сказанное
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Зарина Казыханова
Выбрали летнюю террасу для проведения свадьбы и остались довольны! Эстетичный интерьер и очень вкусные блюда! Благодарим персонал ресторана за прекрасное обслуживание
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и доверие к нашей компании!
ЛП
Любаша Пантелеева
Хорошее место, вкусная еда, нормальное обслуживание Вкусный салат с грушей! Броколли в соусе!
15 июля 2023, официальный ответ
Любаша, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
Павел Павлов
Цена-качество то ,что готовят не соответствует, маленькие порции салатов и завышенная цена на них,состав не соответствует.За ту сумму ,которую продают,даже не могут приготовить сами соус для салата,он покупной.Админичтратор не компетентен.
Алексей Рассказов
Вежливое общение со стороны персонала, вкусно готовят, еду приносят к назначенному времени (на детский праздник после "попрыгушек"). Единственное что показалось не приятным - не хотят принимать оплату картой, всячески настаивают на оплате наличкой или переводом. Из своего можно принести только торт.
Ольга
Заказали помимо прочего облепихово-имбирный чай. Такого чая с облепихой я ещё не встречала. Было ощущение, что из углов морозилки собрали ошмётки ягод и заварили их. Еле-еле уловимый запах облепихи, как будто она просто рядом стояла. Имбиря я вообще не почувствовала. Официантка зачем-то просила наличку или перевести ей на карту Сбера. Сначала я думаю, ладно, переведу. Но для перевода ещё нужно было оплатить комиссию. Я спросила, почему нет терминала. И нам его принесли. Роллы и яблочный штрудель пойдёт. Но в целом заведение странное. Интерьер неплохой, на этом, наверное, все плюсы заканчиваются. Ожидание долгое, хотя я бы не сказала, что очень много народу в зале было. Не рекомендую, в общем.
Ruslan Mustakimov
Вкусные хинкали из баранины, стоит попробовать)