Papa Burger`s
Бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ИШ
Ильнар Шайдуллин
Спасибо Papa Burgers,очень все вкусное сочное и сытное )
мМ
марина Мельникова
Заказываю не в первый раз ролл с креветками, очень вкусно, спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏
Альфред Габдракипов
Все очень понравилось. Вкусная еда,вежливые сотрудники,быстрая доставка. Забегу еще непременно
Амилия Сулейманова
Вкусно, рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Амилия. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Альфия Хуснуллина
Очень нравится, как тут готовят. Всегда сочно, ароматно, а главное – быстро! Атмосфера внутри уютная.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку наших трудов
Д
Дмитрий
Заглядываю сюда за чикен чизом. Отличное место для быстрого и сытного перекуса.
27 октября 2025, официальный ответ
Станислав, доброе утро Спасибо за ваш отзыв и прекрасную оценку нашего качества и вкуса бургеров…
ГШ
Генадий Шараев
забегаю сюда за тако бургером. стоит недорого, готовят быстро и вкусно. рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
НЭ
Настя Э
Всегда беру разные бургеры, и ни разу не разочаровалась. Каждый по-своему хорош. А ещё тут цезарь очень вкусный. Хорошее место для быстрого обеда.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно!
Амир Алиевич
Заходил сегодня за шаурмой. Сделали быстро, начинки много, и по вкусу просто отлично! Персонал очень вежливый и приветливый, всегда приятно общаться.
Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Всеволод
Их бургеры мне очень сильно нравятся! Не могу пройти мимо, чтобы не зайти. Мясо всегда сочное, булки мягкие, соусы супер.
27 октября 2025, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
Н
Никита
Очень нравится атмосфера здесь, всегда уютно. Бургеры просто бомба! После работы зайти и вкусно поесть – это прямо то, что нужно.
27 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ЛК
Лиля Комарова
Решил как-то взять шаурму. Очень сочная, много мяса. Теперь знаю, что здесь можно не только бургеры есть.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ВА
Вера Артемова
Забегаю сюда часто, когда мало времени. Бургеры готовят очень быстро, что большой плюс. Мой любимый – Хачупури, всегда свежий и горячий бургер. И цена приятная.
27 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Марков
Заходил сюда за шаурмой и бургером. Очень понравилось! Было вкусно и сытно. Накормили как дома!
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КД
Кулешов Дмитрий
Обожаю это место! Если хочется по-настоящему вкусного бургера, то только сюда. Котлеты всегда сочные, булочки мягкие, а начинки – просто отвал башки. Каждый раз беру что-то новенькое и ни разу не разочаровался. Атмосфера тут тоже классная, очень уютно. И персонал всегда приветливый. Однозначно рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку
нн
николай непершин
Вкусная бургенная. Цены хорошие. Спасибо, часто сюда захожу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуй дорогой друг! Как здорово слышать! Спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады, что вам п…
Adig Adigov
Очень вкусная шаурма,берем не впервые!
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!!
АФ
Алексей Фоминов
Благодарим за гриль. Спасибо большое что курьером доставили.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь хорошую оценку! Возвращайтесь к нам снова😊
КЕ
Катерина Ераполова
Все очень вкусно. Накормили как дома! Персонал хороший, ждать заказ долго не пришлось. Наелась от души!
Дарья Миндиярова
Минус одна звезда за бардак (фото прикреплено) и это время 13:30, т.е открыты они 2,5 часа. Еще минус звезда за то, что нам сделали два одинаковых молочных коктейля, хотя заказывали мы орео и сникерс. Повара решили взять нас на дурака? И еще минус звезда за долгое ожидание, а именно 40 минут, при том что мы были в зале одни. Ожидание сказали будет около 15 минут. Из приятного лишь Бургер, он действительно был вкусный и сытный
Ян К.
Очень порадовало, что есть такая позиция как "бургер-конструктор", где можно собрать именно такой бургер, который тебе понравится. Удобно, что можно сделать заказ через их приложение и забрать самовывозом.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку наших трудов)
Марианна
Вкусные и сочные бургеры! Хороший выбор, свежие ингредиенты, приятные цены. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас)
Милана Владимировна
Всегда используют свежие и качественные ингредиенты, а котлеты готовят на гриле, что придает им неповторимый вкус и аромат. Бургеры сочные, сытные и очень вкусные.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за хорошую оценку)
Валерий Светлов
Заказывал недавно в этом месте классический бургер. Выглядел он весьма красиво и аппетитно, да и на вкус был не плох. Мне понравилось!
23 июля 2025, официальный ответ
Мы делаем красиво, аппетитно, а на вкус мы лучше всех) Спасибо за высокую оценку
Диана Фоклина
Заказывала в этом месте цезарь с курицей и классический бургер. Аппетитно выглядит, вкусно и быстро приготовили. Очень сытный бургер. В цезере была сочная грудка, не пересушенная! Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Камиль Загитович
Тут вам не нужно думать что будет невкусно!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь хороший отзыв и ждем вас в гости вновь!
Muni
Заказали сегодня бургеры и шаурму+шаурма в подарок,начну с того что шаурма погрета в микроволновке,овощи внутри сварились,огурец,помидор и мясо внутри было настолько горячим что обжигало,а снаружи шаурма чуть тепленькая,по огурцу свежему видно что он сварился,бургеры царь за 525р,огромное разочарование,бургер весь размяк на фото видно,первый и последний раз там заказывали.
Семья Сорокиных
Очень вкусные бургеры ‼️🤗
азалия габдрафикова
👍🏻
Мы старались для вас!
ЛВ
Линиза Валиахметова0шшш
ОЧЕНЬ ДОЛГО ДЕЛАЮТ ООООООЧЕНЬ ДОЛГО ДЕЛАЛИ ПОЛТОРА ЧАСА ЖДАТЬ НУ ХОТЯ БЫ ВКУСНО СДЕЛАЛИ СПАСИБО БЛИН
10 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем что заставили вас ждать( Рады что вам все понравилось мы дальше будем сохранять качество и…
ДФ
Диана Фаррахова
атмосфера хорошая,но персонал уж очень не приветливый.Зашли,смотрим меню,стоят перешептываются косо смотрят,в целом работа на отвали.
1 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Наш персонал точно не мог перешептываться о чем то нехорошем) Мы любим и ценим к…
Aleksandr СССР
Бургер вкусный, но есть огромный минус, ТОНКАЯ, ПРОЗРАЧНАЯ КОТЛЕТА, исправьте жадины, далеко вам ещё до Б у р г е р Б а р а!!! В следующий раз сначала надо смотреть на котлету, а потом заказывать!!! СТЫДНО ЗА ВАС!!!! Добавил одну звезду, с котлетой исправились, но булка какая-то жёлтая, разваливается, если вы сами не делаете булки, то читайте состав, там одно пальмовое масло!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за оценку вкуса наших бургеров, да, котлету мы исправили, теперь скв…
AG
Alisher Gilmanov
Вкусные бургеры
10 июля 2025, официальный ответ
Мы готовим самые лучшие и вкусные бургеры в городе! Ждем вас вновь у нас)
Вадим Мологун
Вкусное и сытное меню отличная альтернатива беглому клоуну!
Елена Ши
Очень вкусно! Цена соответствует качеству! А картошка фри самая вкусная, которая только может быть! Рекомендую!
Артём Толмачов
Мне очень нравится разнообразие начинок, которые можно добавить к бургеру. Это позволяет создавать уникальные комбинации по своему вкусу. Персонал всегда готов помочь с рекомендациями, что делает процесс выбора еще более увлекательным. Обязательно вернусь снова!
Рита Толстопятова
Каждый раз, когда я прихожу в эту бургерную, я наслаждаюсь невероятным вкусом! Бургеры всегда свежие, мясо отлично приготовлено, а булочки мягкие и ароматные. Особенно рекомендую бургер с карамелизированным луком – это просто находка!
Александр Леонов
Пожалуй самые вкусные бургеры, которые удалось попробовать в городе. Всем очень рекомендую👍
РМ
Рустам Мингалиев
Очень вкусные бургеры и приветливый персонал. Халяльное меню порадовало свежестью и качеством продуктов. Обязательно приду ещё!
Амир Сафин
Здесь готовят потрясающие бургеры! Халяль-меню — всё свежее и вкусное. Рекомендую всем попробовать!
РХ
Руслан Хамитович
Очень уютное место. Вкусная кухня и хорошее обслуживание. Отличное место для завтрака, днем можно встретиться с друзьями за чашечкой кофе, приятное место для тихого ужина. Вся продукция Халяль, поэтому можно кушать спокойно.
21 мая 2024, официальный ответ
Руслан, у нас можно покушать самые вкусные халяль бургеры города, абсолютно спокойно, не сомневаясь…
Ри .
Одна из лучших бургерных в городе. Вкусно, быстро, по приемлемым ценам. Обязательно вернёмся снова. Так было около двух лет назад. Грустно менять отзыв с 5* на 1*, но едва теплые посредственные бургеры и невкусный кофе не идут ни в какое сравнение с тем, что было раньше. Оплата переводом или наличными тоже сомнительное условие.
10 июля 2025, официальный ответ
Дорогой друг, приходи в гости и точно не будешь разочарован нашей кухни! У нас самые вкусные бургеры…
A
Astraorum
Папа бургер жарит бургеры очень тухло! Несвежие у папы бургера продукты!
Арслан Метшин
Очень вкусно ! Атмосфера хорошая
10 марта 2024, официальный ответ
Арслан, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв, очень приятная оценка. Ваш новый Papa Burger's
РС
Рената Султыева
Бургеры ну это что-то с чем-то 😍 сочнее не бывает 😋 еще брала луковые кольца, чикен ролл, картофель фри и картофель по-деревенски - все вкусно. Нравится, что кладут перчатки - в них очень удобно есть такие большие бургеры! И сверху на булке выжжен логотип - смотрится красиво 🤩
10 марта 2024, официальный ответ
Рената, большое спасибо вам за отзыв. Приходите к нам снова, ведь теперь мы стали еще больше и вкусн…
РХ
Родион Харючи
Проезжали мимо в отпуск. Нашли отличную бургерную. В городе мало хороших кафе. А тут все отлично. Подача, чисто, быстро!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
РГ
Рамиль Галлямов
Очень вкусные бургеры в смену, где повар и кассир парни. Цены приемлемы. Приятная музыка. Кушаю здесь уже на протяжении нескольких месяцев и всё на высоте 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🌟
Владислав Маев
Вкусно, сытно, быстрое обслуживание, бургеры 🔥🔥🔥
Анатолий Вахитов
Цена качество. Всегда всё очень вкусно
Эрнандо Кортес
Бургеры грамотные. Классная музыка. Очень комфортно и приятно. Так держать! Было бы круто ещё добавить в ассортимент крафтового пива)