Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Darina Yakhina
Близко и удобно! Всегда чисто
16 мая 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам по душе😇
VG
Valeriya Golovina
Быстрый ПВЗ,удобное местоположения,вежливые администраторы,приятное обслуживание.Всем рекомендую👍
14 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов. Стараемся…
ЛС
Лиана Сабитова
Уютный пункт выдачи! Девушки администраторы вежливые и внимательные. В пункте выдаче всегда чисто, удобные примерочные. Заказывать тут одно удовольствие 👍однозначно рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за отзыв! Всегда приятно делиться хорошим настроением. Ждём новых встреч❤️
ТЗ
Татьяна Заривная
Все на высшем уровне! Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
Алина Исламова
Увидела эту табличку, хотя время было 16:27. Удивительно насколько их перерыв задержался. Хотелось бы ХОТЯ БЫ знать во сколько их перерыв закончится. Приехала забрать заказ, а тут такое. Если уж с таким видом часов беда, то не лучше ли вешать таблички?
6 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв. Табличка с перерывом будем менять, чтобы проставлять актуальное время п…
Лилек Лилек
Приятные сотрудники, быстрая доставка, есть примерочные, в зоне проверки, все имеется для удобства от ножниц, до батареек
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с максимальным комфортом и удовольствием ❤
Лина М
Хороший персонал, доброжелательные❤️ мне все нравится, молодцы ! Всегда чисто , очень приятно ☺️
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Анастасия Травина
Здравствуйте, а можно узнать есть ли вакансии?
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Для того, чтобы предложить свою кандидатуру, вы можете позвонить на горячую…
СА
Серикова Алина
Очень стильный уютный пункт,доставка быстрая что очень удобно,сотрудники очень вежливые и помогают в решение вопросов)))
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
KZ
Kostya Zhelezkov
Быстрая доставка, стильный дизайн, обслуживание на высшем уровне, осталось приятное впечатление
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Несказанно рады, что визит в наш пункт выдачи оставил у вас только приятны…
Василий Клыжко
Отличный пункт выдачи и быстрая доставка!
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
ТЦ
Татьяна Целищева
Отличное обслуживание , хорошие товары
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Ольга Железкова
Отличный пункт выдачи, очень красивый интерьер , персонал оставил приятное впечатление !)
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим пунктом выдачи. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
DS
Diana Sitdikova
Сделала заказ вечером 19 июля ,а 20 уже в обед забрала. Удобное месторасположение, комфортное,чистое помещение. Обслуживала очень вежливая ,приятная девушка.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы очень рады, что Вы остались довольны скоростью нашей доставки. Будем и дальш…
Рада ……….
Очень хорошее обслуживание, добрый и отзывчивый персонал. Ставлю 5 звёзд!
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рада! Рады знать, что Вы остались довольны! Надеемся и впредь Вас радовать ❤
Альбина Коврова
Очень вежливый персонал, обслужили на 5+.Молодцы!!!процветания вам!!
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Рады знать, что Вы остались довольны! Надеемся и впредь Вас радовать :)
ЛП
Леня Петров
Очень приятное впечатление от обслуживания на данном пункте выдачи заказов, спасибо за вашу работу!
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что Вы остались довольны! Надеемся и впредь Вас радовать :)
Татьяна Коврова
Быстрая доставка, удобное расположение пункта выдачи , очень стильный интерьер!
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
НЗ
Неля Закирьянова
Спасибо КазаньЭкспресс за удобный пункт выдачи и быструю доставку,внутри красиво,дизайн супер. Рекомендую всем
7 июля 2021, официальный ответ
Доброе утро, Неля, будем поддерживать вашу рекомендацию всеми способами! 😊
Your Time is Out
Очень удобно расположен пункт выдачи товаров. Доставка меньше чем за сутки. Вежливый персонал. Рекомендую!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Даниил Соцкий
Товар качественный , быстрая доставка, ухоженное помещение 👍
Gg Yy
Быстрая доставка, класс
Максим Блохин
Самый вежливый персонал! Товар пришёл очень быстро😃. В помещении очень красиво, уютно и чисто. Рекомендую!!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Артур Нафиков
Отличный персонал, быстрая доставка, отличный персонал, все организованно, рекомендую)
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Mari Mali
Впервые оформляли заказ, очень быстрая доставка. Товар качественный,все понравилось
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Костя Железков
Очень удобное расположение пункт выдачи товаров. Меньше чем за сутки доставка. Вежливый персонал. Рекомендую!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Лена Петрова
Самое главное-быстрая доставка😍 Приятный и вежливый персонал, выдали заказ быстро, все в аккуратном виде☺️ Внутри помещения очень красиво, чисто и уютно🤍
16 июня 2021, официальный ответ
Елена, добрый вечер, в каждом нашем пункте выдачи царит настоящая гармония и любовь! Ничего не можем…
Ангелина Сыртланова
Отличный интернет-магазин с супер быстрой доставкой. Удобное расположение, вежливый, доброжелательный персонал. Забирать заказ одно удовольствие. Рекомендую 👍
16 июня 2021, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, будем поддерживать вашу рекомендацию всеми силами. 😊