Тишь да гладь
Гончарная мастерская
Альбина Халиуллина
«Слепили» наше первое совместное творчество! 🥰 Мастер-класс на гончарном круге стал самым необычным и душевным свиданием. Удивительно, как глина помогла нам отвлечься от всего, посмеяться и почувствовать себя одной командой. А главное — у нас теперь есть уникальный памятный сувенир, сделанный своими руками. Это в тысячу раз ценнее любого покупного подарка! Огромное спасибо за эмоции! ❤️🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Альбина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в нашей мастерс…
Артём Малофеевский
Ходили с девушкой, очень понравилось. Уютная атмосфера, тепло и очень душевно. Спасибо
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в нашей мастерской снова🤎
НШ
Наталья Шахрай
Мы с девочками сделали себе мини новогодний корпоратив и посетили гончарную мастерскую Тишь да гладь, очень спокойная атмосфера, девочки приветливые, все показывают, объясняют,, делали наши поделки и получали наслаждение от работы, теперь ждем результат и будем любоваться нашим совместным творчеством в мастерской. Спасибо большое за то, что вы существуете и дарите эмоции
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам все понравилось!)
Алина Мустафина
Благодарю за прекрасный теплый и душевный вечер🙏❤️Атмосфера классная,тепло,уютно и красиво,глаз прям радуется!Девочки все объяснили и показали,помогали ❤️Классно провели вечер с девочками 🙏🙏🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
ИИ
Ирина Ирина
Все очень понравилось, время пролетает не заметно и прекрасно, спасибо 🫶🏼
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Черепанова
Была в первый раз. Очень понравилось. Уютная обстановка. Мастер Алина все объясняет и показывает. Гончарный круг просто завораживает. С нетерпением ждём свои работы.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку!
PF
Polina Faizullina
Свидание прошло отлично, мы остались в восторге! Очень приветливый персонал, уютная студия Вернемся 100% и не один раз
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской 🤎
Хожу в кружок в этой мастерской,все очень нравится ,атмосфера,вежливость и тд
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся 🙌🏼
ДИ
Дарья Ильясова
Мастерская замечательная, девочки очень вежливые, все подскажут, была первый раз на мастер классе по гончарному кругу, безумно понравилось, расслабляет, увлекает, получилась такая замечательная миска, с нетерпением жду, когда её покроют глазурью, запекут 🥰 Спасибо за такие эмоции🤎
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв 🤎были рады вас видеть!
Алсу Алсу
Замечательное творческое место! А еще у вас очень уютно и красиво! Мастера все понятно показывают, объясняют, помогают. Сам процесс интересный и увлекательный. Помимо создания своих изделий, можно купить имеющиеся в наличии. Еще не раз к вам приду!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за такой приятный отзыв 🤎 мы будем рады видеть вас снова!
ДА
Диана Амиршина
замечательная студия! была на двух мастер-классах - в августе и в январе. здесь уютно, играет приятная музыка, мастер Алина ну оооочень приятная девушка, все доходчиво объясняет и во всем помогает. вообще, она золотце! обязательно придём ещё и не раз! ❤️🩹
9 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 🤎 будем рады видеть вас вновь!
Сергей
Все прошло замечательно, дети довольны!!! Спасибо Вам!
9 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Очень рады, что все понравилось 🙌🏼
АХ
Алина Хайруллина
Очень приятные девушки, замечательная атмосфера, хорошо провели время с семьей, ждём красивые подделки. Всем рекомендую 👍🏻
Спасибо, Алина за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось 🙌🏼
РИ
Рита Ибатуллина
Это был первый опыт в гончарной мастерской. Все прошло замечательно, теплая атмосфера и уютный вечер на мк. Ждем свои изделия с нетерпением.
Добрый день, Рита! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤎 🤗
АЯ
Алия Яруллина
Все прошло замечательно! Самая уютная мастерская! Девочки прекрасные, все расскажут, объяснят, помогут с выбором изделия и цвета! Мы в восторге, ждём с нетерпением наши изделия ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤎 мы стараемся!
КС
Камила Сахабиева
Воспользовались услугой "подарочный сертификат", от лица получателя и дарителя. Всё прошло отлично, благодарю!
29 октября 2024, официальный ответ
Камила, Спасибо за отзыв!
RM
R M
Классное место, чудесная атмосфера, вышли отдохнувшими как после спа😍
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что получилось расслабиться и отдохнуть 🙌🏼
Альбина Бикмухаметова
Не первый день рождения своих дочерей проводим в мастерской. Уютная, приятная обстановка. Смех и дружные беседы во время создания своего шедевра. Всё это эмоции которые ещё не раз вспомнятся. Огромное спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв! Очень рады вас видеть 🙌🏼 благодарим за доверие 🤎
КБ
Карина Берг
Отлично провели время 30.07 на МК. Почти для всех этот опыт был первым, мы даже не ожидали, что получится настолько классно! Очень понравилась атмосфера, мастер Катя интересно и доступно объясняла все элементы творчества. Спасибо за интересное времяпровождения;) p.s. изделия мы уже забрали, все очень круто🙂
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно 🙌🏼
Виктория
Уютное местечко. Спасибо большое за проведённый мастер-класс, и полученные эмоции. Теперь с нетерпением будем ждать свои кружечки. И обязательно ещё раз, а возможно и не раз вас посетим. Процветания вашей мастерской 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙌🏼🤎 будем рады вас видеть!
ТК
Татьяна Казанцева
Замечательная гончарная мастерская в центре города. Очень приятные девочки, которые обучают работе с глиной. Посещаем это место обязательно раз в год
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤎 Были рады вас видеть!)
Ирина Ель
Это удивительно теплое и душевное место! Мастерская не большая и от этого ещё уютнее. Были с детьми на мастер-классе. Девочки-мастера поинтересовались, кто что хотел бы вылепить и каждый изготовил своё изделие - тарелочки, чашечки, фигурки. Дети получили невероятные ощущения от работы с глиной, краской и особенно от гончарного круга. Столько позитивных эмоций! Отличное место чтобы интересно провести время с детьми! А также с семьёй и друзьями. Рекомендуем!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🙌🏽 Были рады вас видеть!)
ЮЮ
Юлия Юнусова
Уютное место, красиво оформлено, очень понравилось и помещение, и персонал, и как прошел мастер класс 😊 Сделали чашечки и тарелочку. Приятно, что в мастерской можно приобрести готовые изделия из глины, на подарок например.
9 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 🤎
ДА
Дилара Ахметшина
Были в мастерской с Мамой в день рождения! Спасибо большое за проведённое время и полученные эмоции! У вас очень уютно, комфортно и интересно. Полученные изделия нас порадовали, пользуемся с удовольствием!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дилара. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Григорий Мишин
Спасибо большое за подаренную атмосферу Ночник получился просто огонь 🔥👍🔥 А все это под чуткой помощи со стороны мастера Регины
4 мая 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо Вам за обратную связь, были рады помочь воплотить идею!)
РШ
Розалия Шакирова
Мастерская в которой уютно, тепло и душевно😍 особый вид релаксации лепить в ручную или на гончарном круге🥰 дочь в восторге с первых дней открытия, отличное место для проведения каникул 🌺 дети могут творить и хорошо проводить время👍 можно взять сертификат в качестве подарка 🎁
10 мая 2023, официальный ответ
Розалия, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
Айрат Сулейманов
Очень красивое и уютное место, приятные мастеры, которые максимально доступно объясняют и показывают от и до. Рекомендую.
4 мая 2023, официальный ответ
Айрат, благодарим за отзыв!
Dzhamil Makhmutov
В восторге от проведенного времени, приятная мастерская, необычный опыт!!! Мастер Катя здорово все объяснила и помогала на всех этапах!
4 мая 2023, официальный ответ
Джамиль, благодарим Вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Равиль Т
Если вы хотите хорошо провести время в кругу семьи, это место вам понравится, а так же украсит ваш семейный фотоальбом свежими фотографиями)
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Спасибо большое за теплые слова!!) Были рады вас видеть!)
ЕХ
Елена Х.
Непрофессионализм поражает. Испортили труды моей работы, некачественной обработкой.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день!) причина брака кружки связана с неподходящей глазурью под глину, в связи со сложностью…