Парикмахерские
ВФ
Вероника Фролова
Была на стрижке !все отлично ,все понравилось 👍отличный мастер рекомендую !
7 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
ВА
Валентина Ахмадеева
Я наконец-то нашла своего мастера! Ришат – ты суперпрофессионал😎 своего дела!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
КЗ
Кира Зарипова
Очень понравилась стрижка, мастер просто топовый! Учли все пожелания , получила то что хотела. Мастер Ришат крутой! Всем советую! Обращайтесь, не пожалеете.
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Корниенко
Большое спасибо Решату, очень понравилась вып. работа. Место атмосферное
9 марта 2025, официальный ответ
Алла Шипилина
Сегодня была на стрижке у Ришата. Всё прекрасно. Работой, стрижкой, осталась довольна. Рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Гузаль Сулейманова
Мне понравилось. Креативно получилось. Ришат мастер своего дела.
6 октября 2025, официальный ответ
Гузаль, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝 ждем вас снова на стрижке!
Ирина Розанова
Лучший мастер в городе.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸на стрижку вашей мечты)
RS
Ramil S
Самый бестактный оператор во всей вселенной. Успех в вашей сфере часто оценивается сервисом. P.S. Статья 136 УК РФ, будет полезно ей ознакомиться для расширения кругозора.
Спасибо! Уволили ее!
Айгуль Юмагулова
Очень довольна салоном 🥰 приходишь как к родным людям! Спасибо мастеру Ришату, после стрижки уходишь с высокой самооценкой 😍 Всем советую придти и оценить! И ещё здесь очень красивый интерьер 😍 и отличный сервис 👍 Вам всегда предложат чашечку натурального кофе или чая ☕ и найдут время пообщаться с вами, поделиться со своими идеями ❤️❤️❤️
29 июня 2023, официальный ответ
Татьяна Николаева
Очень стильное помещение и отличный мастер ❤️
29 июня 2023, официальный ответ
Юлия Быстрицкая
Стрижкой очень довольна ! Благодарю мастера Ришата!
Татьяна Гордиенко (Безенова)
Много лет стригусь у мастера Ришата! Самый лучший👍
РХ
Рамиль Хузин
Высокая квалификация персонала, красивый интерьер, хочется подольше задержаться в данном заведении)
ЛШ
Ландыш Шафикова
Ландыш 2 месяца назад я первый раз пришла на стрижку к Ришату! За эти 2месяца не знала проблем с укладкой! И сегодня снова вернулась в Пространство! Ушла довольная стрижкой, уважительным отношением Ришата к клиентам! Приятно наблюдать со стороны, как Ришат работает с восхищением, любовью! Вся члены моей семьи только у Ришата делают стрижку🔥😇👍👍❤❤
Ландыш, благодарим вас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Гильфанова
Ришат настоящий мастер своего дела, очень приветливый и позитивный! Подстрижет качественно от мало до велика, подберёт образ по вашим параметрам и под ваш стиль. От души рекомендую.
Спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 🌸
КИ
Кристина Исламова
Мастер Ришат приятно порадовал своим талантом! Сделал стрижку быстро и качественно, а также мытье головы и укладку,думаю приду снова. Атмосфера в салоне очень классная-уютно, красиво, стильно! Рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Николай Семенихин
Отлично стрижёт, рекомендую
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
РМ
Регина Миниахметова
Ришат - профессионал своего дела, отличный мастер! И вся его команда молодцы, молодые успешные, перспективные! Всё супер, придём ещё. Теперь вся семья стрижется в Пространстве!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤝
Дмитрий Безенов
Отличное заведение! Ришат мастер своего дела.
31 июля 2022, официальный ответ
спасибо)
NU
Nana Us
Уютно, вежливый и милый персонал, качественное предоставление услуг, угостили кофе и сделали замечательную стрижку)
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Дарья Густова
Спасибо Эльвине за шикарные брови 💋Prostranstvo это то место где можно себя чувствовать комфортно 💋все вежливые, приятные, все услуги на высшем уровне 😍😍😘😘спасибо что вы есть 😍💋
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
RN
Roman Naumov
Отличный сервис и стрижки, приятный персонал
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Альфия Скоробогатова
Отличный современный салон. Приветливые и опытные мастера. Рекомендую к посещению!!!
5 ноября 2021, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ЛЕ
Людмила Ермолаева
Пространство- лакшери место нашего города👌 Обожаю своего мастера по бровям. Вообще общая атмосфера, дизайн, люди… Видно, что все сделано с душой для людей и для высокого сервиса❤️
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВХ
Виктория Ханипова
Все супер! Очень довольны остались!
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
Айсылу Амирова
Буду первая .Я просто в восторге от салона .Приветливый персонал,красивый интерьер ,вкусный кофе и шикарный результат работы 😍Все располагает к Релаксу.Определенно советую
23 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Такие отзывы вдохновляют нас развиваться 🖤