Керамикс
Салон керамической плитки, сантехники и ламината
4.4
4.4
РМ
Ринат Манзуллин
Классный магазин 👍 сотрудники помогли определиться с выбором , за это им большое спасибо 🙏🫂
ЛЯ
Лениза Якупова
Плитка премиум качества, современный дизайн, нашли тут то что нужно было 👍
Dinislam Nurmuhametov
Обслуживание на высшем уровне, все рассказали, показали и объяснили. Советую
Антон Тухватшин
Много выбора 👍🏻 Грамотные люди Всем советую
ИБ
Ирина Бирюкова
Классный магазин, большой выбор современных и качественных материалов, вежливый и грамотный персонал! Рекомендую 👍
Дмитрий Логинов
Очень вежливый и внимательный персонал.
НМ
Надежда Михайлова
Сделала заказ ламината в магазине, изначально менеджер девушка была, отлично проконсультировала! Дождались заказ, приехала по месту ознакомиться с ламинатом, но самая первая доска была с браком. Попросила мужчину принести выставочный экземпляр, чтоб сравнить с пришедшим товаром, но как оказалось, пришедший заказ отдавал желтизной. Я озвучила своё недовольство, на что мужчина начал показывать недовольство и чуть ли не грубить мне говоря , что теперь когда они продадут этот товар, что открытая пачка ламината это брак. На это все я ответила , что готова взять у них ламинат , но более дорогой в ответ получила одно недовольство! Не советую магазин! Будут недочёты по заказам в ответ получите агрессию и недовольство! Не факт , что Вам сделают возврат или заменят!
НА
Нина Андреева
Хороший магазин, заказывали плитку на ванну и сантехнику, ни каких проблем не возникло, все привезли вовремя и сделали хорошую скидку
Светлана Байрамова
никому не посоветую этот магазин. Обманывают,возврат не делают,а потом что бы доказать нужно писать по защите прав потребителя!!!!!!