Масгут
Кафе
1.6
1.6
Коля Капсюль
🆘Внимание🆘не рекомендую🆘 🆘люди роботают на кухне в ужасных условиях без перчаток вокруг бегают тороканы везде грязно в номерах еще хуже везде паутина персонал отвротителен мигранты без рф 🇷🇺 паспортов нелегалы надо строчно прикрывать этот балаган пока все живы здоровы 🆘спасибо за внимание ‼️
ЕД
Евгений Данилов
Вкусно кормят !
ОL
Олег Legich
Встретила женщина с байцовским выражением битбуля , после пары слов ей я понял , что лучше уходить пока не поздно, но думал будет лучше, а оказалось ещё хуже 😝
Дмитрий Попов
Скоро загнется. Неприятный запах с порога. Поругался с кассиршей, может и к лучшему. Не стал обедать в этой тошниловке. Зря остановился и потратил время. В итоге отлично пообедал дальше в Прометее.
Владимир Давыдович
Женщина на кассе шашлычной абсолютно неадекватна, грубиянка, нет понимания своей профессии и вообще для чего она там находится. В приоритете местные пьяницы. Шашлык не вкусный. Рядом кафе полная антисанитария, еду в тарелку кладут руками, при этом ведут себя словно ничего не произошло, нет знаний ни СанПиН, ни закона о защите прав потребителей, персонал грубый, ведут себя так, будто мы незванные гости у них дома. Не рекомендую это место. Лучше проехать чуть подальше и получить качественное обслуживание.
АЖ
Александр Жевайкин
Ехали с юга очень проголодались. Зашли в это заведение при въезде в Башкирию. Это нечто. Туалетом воняет при входе на всю округу. Посмотрели меню решили взять только первое и салат. На троих взяли один безвкусный борщь( абсолютно) и 2 харчо супруге и сыну. Так вот харчо один был неимоверно острый, второй просто безвкусный ни о чем. Так поняли что подают после гостей которые этот так называемый суп не едят. Ну и готовя это все незаменимые специалисты. Не вздумайте ни ногой сюда.
Не вкусно, просто так потратила деньги
ЭБ
Эдуард Буркутов
Полное г0вноооо Все не вкусное Грязное все Воняет
Цены ужас какие большие ,невкусно вообще Суп подался холодный Пюре кислое Персонал хамlo Закройте кафе Пусть эти деньги пойдут вам на закрытие кафе
Отвратительное место! Персонал хамский! Со входа вонь из туалета, в туалете Ужас похлеще чем в придорожных туалетах. Выпечка недельной давности, 100 раз перемороженная. Если даже очень хочется есть и в туалет, советую перетерпеть до ближайшего куста и киоска
Егор Вьюга
Хамы и супердорого
AG
Ayrat Gilmanov
Люди,я про шашлычную,это НЕЧТО SOS что там творится заехали поесть шашлык, «запах» негатива почувствовали перед входом,1 персонал-шашлычник сделал нам замечание сразу,что мусор,который мы хотели выкинуть в урну,возле,выкидывать нельзя,а надо выкинуть в другую Урну,которая находится в метре от него,возле соседнего кафе( видимо ему не хочется убирать свою территорию) ! Дальше зашли в шашлычную и тут мы вообще были в шоке Персонал 2-обслуживающий-неадекватная женщина(под чем-то)агрессивно-сразу начала с нами диалог, типо чего хотите,берите и бегите,а потом начала оскорблять, что я кoсoглазая(таких проблем никогда в жизни не было)и мне срочно надо что то с этим делать,потом об этом сказала и моему мужу, лечи ее,пока не поздно. Испортили весь аппетит и кончали все нервы. Видать,своим визитом,мы! испортили им не рабочую смену,а хорошие посиделки (стол,где она сидела,когда мы вошли,был усыпан кожурой от семечек и ......) Неужели,руководство(СКОРЕЙ ВСЕГО,ЕМУ,СОВСЕМ НЕ ВАЖНЫ ЕГО ПОСЕТИТЕЛИ)может как то повлиять, на свой персонал,это уже выходит за все рамки! ! ! К стати,Жалобная книга,вся усыпана негативными отзывами. Только в наше время,к сожалению, никто ее не читает!Всем всем разошлю про данную ситуацию,ДО СЛЕЗ,чтобы за километр объезжали данную шашлычную под названием «Масгут» и сами туда ни ногой!!!
Наташа *
Приехали, хотили помыться в душе и покушать. В итоге пошли в душ цена на одного человека 300р, хотели расплатиться картой, но никакая карта не принимается. Дали начилкой...сдачи нет. Хотели переводом сделать, но женщина сказала, что не знает пароль от wifi. В итоге ушли...
дб
диамант баринов
Посетили сеё заведение, персонал мягко говоря не приветлив,такое впечатление что им что-то должен, кухня оставляет желать лучшего. Салаты даже есть не стали, сразу выбросили. Казалось бы , как можно испортить жареный окорочек? Успешно справились с задачей . Солянка 3+, есть можно. Очень понравилось кофе 3в1 , из пакетика. Решать вам конечно, но я сюда больше не ногой.
Арина Мирова
Зашли в кафе покушать очень грубый персонал
Ekaterina Kucher
Пельмени просто бомба )
DN
Denis Nekhay
Не рекомендую данное заведение, когда заходишь внутрь запах хлорки и смрада из кухни, я принял решение не заказывать себе ничего, но мой товарищ был голоден и заказал себе шурпу с мантами, о чем впоследствии пожалел))) Шурпа была просто подогрета и разбавлена, манты - мясо жесткое, такое ощущение, что одни жилы
МШ
Марина Ш.
Запах канализации сбивает наповал при входе. В зале этот запах преследует за каждым столиком. Еду приносят за столик, разнос забирают, но посуду просят убрать за собой. Не стала спорить, три раза ходила с грязной посудой к окну. Персонал вежлив. Еда на "троечку". Очень жаль, что нам пришлось побывать в данном кафе.
Юлия Прекрасная
Заехали поесть с маленьким ребенком. Дочь говорит здесь плохо пахнет 😶🌫️от увиденного мы перехотели сразу есть. Пописили и поехали дальше
Ирина Мгн
Пожалейте свой организм и нервы, шурпа на воде безвкусная, солянка горькая не свежая, компот кислый,салат сырный из старых вонючих продуктов... Грязь на столах и полный зал мух, в санузеле нет салфеток для рук и т. Бумаги. Официантка ХА. БАЛКА, обслуживает со скоростью улитки, чек не дала. Попросили налить кипятка, так как едем из далека, но ей очень сложно передвигать свою тушку по залу поэтому отказала, бегали напротив в кафе. Потратили 1500к и как видно по предыдущим отзывам зря... Будем обходить стороной, чего и всем желаем. Ув. Владелец примите меры, почему не реагируете на жалобы 😡
Виталий Садиков
Отвратительно 🤮 Антисанитария , 🦠 Есть не возможно !!!! Не 🚱 заезжайте сюда !
Гульнара Абдулова
Не делайте таких ошибок как мы . Заехали по пути поесть , еда на - 1 , антисанитария полная , мухи , грязь , одежда у поваров наверное годами не стирается. У меня дети даже не притронулись к еде. Туалет это жесть. Столы не вытираются . Куда смотрит контролирующие органы ? Посуда вся в сколах , бокалы грязные , видимо они даже не знают как мыть посуду.
Руслан Хабибуллин
Всем привет остановился на ночлег вечером захожу человека 4 женского пола все пьяные столы не убраны в холодильнике бедра куриные горелка короче люди уважайте себя мой совет лучше езжайте дальше в другую кафе.
KM
Kazantsev Maksim
Здравствуйте! Простояли минут 10-20, так и не дождались поехали дальше…
Игорь Ющенко
Поднос грязный, столы в крошках, на подонниках много дохлых мух, еда на 3ку.
Дмитрий Воробьев
Полный отстой ! Они вообще за людей не считают ! Не в коем случаи не заезжать !
НЗ
Наталья Захарова
Заехали на завтрак. Брали две рисовые каши на молоке, гречку с котлетой, кофе три в одном и пирожок с повидлом. Каши свежие, котлета с подливой, кофе стандартный. Все принесли за стол, предупредили, что посуду нужно убрать самостоятельно. Ну да, кафе нужен ремонт, а туалет просто сжечь. Но позавтракали нормально.
Отвратительное кафе, грязное, в туалет зайти невозможно,на полу стоит вода и не убрано. Блюда не вкусные, плохо разогретые в микроволновке. Жалею,что пришлось заехать в это заведение
НЛ
Никита Лашков
полная шляпа,солянка с мертвыми мухами и пюре с волосами грязная посуда и столы.
РБ
Рустам Бодров
Отзыв о кафе Масгут. Заказали суп с лапшой, принесли дурно пахнущую кашу из разваренной лапши кусков куриной кожи и жира, причем холодную, попросили разогреть, повторно принесла тарелку уборщица в резиновых перчатках для мытья унитаза, причем держала большие пальцы внутри тарелки!!! У кассирши спросили почему еду носит уборщица, так на нас ещё и наорали. Это первое кафе прие въезде в Башкирию, было жутко стыдно за республику и за национального героя чьим именем названо кафе.
ОО
Оксана Оксаночка
Самое ужасное кафе в которое не стоит заезжать даже если очень голодный, еда не вкусная , плов кашей , шурпа на воде , даже кофе фу….персонал очень грубый , туалет грязный ,ушли голодные .
Настенька Балдашова
Не вкусно! Даже есть не стали … две ложки и ушли. Туалет грязный что то бежит все … Персонал, на вид конечно 🙈
П.
Пользователь. .
Все было вкусно, подали все свежее и горечее, цены нормальные, ремонт бы косметический сделать, и столы протирать чаще...
Анастасия Попова
Грубый персонал. Беляши не вкусные. Блины разваливаются.
S5
SuRoK 5664
В целом неплохо, но не айс. Немного грубый персонал, долго не принимают заказ. Порции неплохие. Беляш "болель" (Теста много,мяса не очень)
No Name
Не рекомендую данное кафе , лучше проехать дальше и перекусить Еда холодная , не вкусная… суп весь в жиру , пюре с комочками
ДБ
Данияр Барлыбаев
Ужас просто ужас одной звёзды даже не заслуживает Суп лапша ужас внутри супа пуговица а цена не приемлема антисонатарии вообще нет сотрудники без перчаток а после того как вытрут стол он начинает вонять даже за ложками надо идти самому
Алексей Сальков
Это адское место! Полная анти санитария! 🤮пора писать в надзорные органы про них
Артур
Не удосужились даже обслуживать,сказали что «вы сутками ходите» и не подошли а делали свои дела дальше,даже чай не смогли налить,никого не было в это время в кафе.Ужасное обслуживание !
мб
матвей бахарев
Евгения Назарова все четко обосновала, ничего не изменилось кроме того что я отхватил еще и пиз***ей
Лариса Чистякова
Самая УЖАСНАЯ гостиница!!! Стоянка платная ( ну и ладно думаешь, ехали долго сейчас хоть отдохнём) хотя везде, где мы останавливались бесплатная была. Пошли в душ, там проблемы с напором воды, в номере кондиционера, холодильника нет, одеяло в пятнах, НО суть в том, что ты 1000 км отмотал, заехал отдохнуть, хотя бы часа 4 вздремнуть, потому что ты знаешь, что предстоит снова много км отмотать, а тут называется хрен уснёшь, по другому не назвать и это ещё мягко сказано ЗАСНУЛИ В 23:00 А ПРОСНУЛИСЬ 2:00 это ж как надо любить своих гостей, что мешает хозяину гостиницы купить хотя бы наматрасник на матрац, пружины просто отпечатываются на теле. Гостиницу не рекомендую, лучше проехать дальше.
Ведьмочка Милая
Самый ужасный отель и кафе на трассе, где мы были. Цена и качество вообще не соответствует, номера без удобств. В номере кровать, и 2 стула, тв, ремонт ещё видимо делали в советском союзе. Очень было грязно. Еда не вкусная,что борщ ,что солянка кислятина, варево для свиней. По ложки съели и ушли голодные, в итоге потом ещё и желудок давил. Утром решили попить хотя бы чай, ждали очень долго, когда вообще персонал надумает нас обслужить, так как во время завтраков у них переучет. В итоге пока ждали увидели как одна дама,тут вытерала пот рукой со лба, а потом полезла считать булки, держа ещё ручку. Это вообще просто кошмар. А так же нагрубили другим людям,когда они уже устали ждать и попросили их обслужить. Потом пришёл видимо хозяин кафе, и посреди зала давай решать проблемы кухни. Вы вообще нормальные, тут люди завтракают, а вы орете рядом. Это был как страшный сон,лучше спать в машине и есть полуфабрикаты, если другого варианта нет, но не вздумайте даже рядом останавливаться там)
Алена Тимофеева
Ну так себе, остановились в мотели там, решили сходить в кафе, купили обычные пирожки с картошкой, есть невозможно, спросили будет ли утром каша, сказали если успеет, ничего не успевают, что даже посуда не моется…и тут прям и есть перехотелось. Вообщем проедьтесь лучше дальше, будет Ривьера, и кафе и гостиница! Там мы с утра позавтракали, Гораздо лучше!
Данис Шарипов
вкусное кафе
ГМ
Газиз Манапов
Возвращались с Луганщины, решили зайти и покушать. Но... Женщина на кассе грубит всем подряд. Немытая, неопрятная! Даже не скрывает, что ненавидит своих клиентов. Порции крошечные. Абсолютно не рекомендую. Если ещё и назвали Масгут пв честь солдата, то хозяину позор. Исправляйте ситуацию! Вы издеваетесь над теми кто в пути.
Denis Ganov
Не очень, заказывал шашлык, мясо не свежее было, да и обстановка в целом сомнительная
Нурия Гайсина
Отравилась в этом кафе(нигде до этого не ела,поэтому уверена на 100%). Выворачивало в пути. Причем ела все самое простое: капустный салат и суп-лапша. Уж лучше остаться голодным, чем здесь обедать.
ТЮ
Танечка Юмангулова
Отвратительное кафе , полная антисанитария, кругом куча мух, еда невкусная, а персонал - хамки
il
import life
Отвратительное кафе, суп невозможно есть, солянка сварена на сале, полное кафе мух и антисанитария.
ИЧ
Ирина Чеглакова
Безобразно! От работниц до помещения всё грязное. Называется кафе Масгут. Еда отвратительная! Не позорили бы имя солдата, в честь которого назвали эту помойку