Райса
Денис Севрюгин
Зашел, @x*ел, вышел
АЧ
Антон Черепанов
Переделайте расписание, не вводите людей в заблуждение, кафе не работает ночью
Арина
Заехали семьей, с детьми. Заказали суп, пюре с гуляшом и с котлетами, чай. Кофе из кофе машинки. Из съедобного только хлеб, и гуляш более менее. Не рекомендую. Аномальная зона какая то, персонал тоже странный. Цены за такую еду завышенные.
Анастасия Коннова
Отвратительное заведение. Дали старый салат, когда об этом сказали " Ну началось" . Пюре горчит, как будто из зелёной картошки. Каша не вкусная. Грязь и мухи
Виктория Загирняк
Единственный минус туалет на улице, а так очень вкусно, спасибо
ОГ
Олег Гагарин
Не отравились и ладно!
Вероника Мальгинова
Самое ужасное кафе в котором мы были,еда ужасная,очень дорого! Ещё и в макаронах волосы. Вообще не советуем
ПА
Полина Агафонова
Брали шашлык в соседнем здании,обслуживание ужас,шашлык сказали ждать 10 минут ждём уже 40, везде мухи и грязь. На фото типо склат
ПР
Папа Римский
Отношения в этом забегаловке отвратительная , кассирша в очках женщина очень не культурная,грубая не воспитанная вообще. Цены космические за четыре штуки яйца и четыре куска колбаса, четыре чая с меня взяла 1060 рублей. Люди не заходите и не портите себе аппетит и настроение,лучше проезжайте мимо будьте голодным но сюда не заходите.
СТ
Самира Темуршоева
Не вкусная еда от слова совсем!!!!! Деньги на ветер.
Алина Ахмадуллина
Ну вот почему я не почитала отзывы раньше! Все таки как сильно влияет на рейтинг кафе не еда, а персонал! Про хамство и прочее не буду писать, хочется просто спросить женщина на кассе с короткой стрижкой, у вас что семейные проблемы и куча детских травм, что вы позволяете себе так разговаривать с посетителями!??!?? Посетителям которые приносят вам выручку и соответсвенно зарплату? Хотя мне и не интересно это, если вы пришли работать, будьте любезны хотя бы не хамить, мы не к вам домой приходим, и кушаем не в долг! Руководство этого кафе, задумайтесь пожалуйста и срочно поменяйте персонал, задумка хорошая, в кафе чисто! Про туалет писать не буду, меня чуть не вырвало😩 Хотя одна девушка официант, высокая и стройная самая приветливая и доброжелательная, спасибо, три звезды за официанта
Лидия Уразакова
Еда вкусная, но персонал не культурный могут на хамить или накричать, общаются похамски, будто работает одно... . Не советую заходить в эту забегаловку
Анастасия Лучинина
Заехали впервые. Сразу же бросилось в глаза грубое надменное отношение кассира к клиентам. Разговаривала с покупателем, как будто делала одолжение, язвила.Выбор блюд никакой, старая еда.Туалет это гиблое место.. Такой вони я еще не видала нигде, наверное не чистили с момента постройки. Посмотрели на все это, развернулись и поехали дальше. Остались самые неприятные впечатления о заведении.
Артём Братцев
Кормят нормально но дороговато
Зульфия Теличко
Очень вкусно, брали солянку, борщ, плов, порции огромные, за 2 суток в дороге впервые поели как дома!
WEEL_ BE
Лучше оставайтесь голодными, но сюда ни ногой
Евгений Кондаков
Еду можно есть. Отравления не было. По ощущениям еда на троечку. Из минусов: хамящая налево и направо продавщица, отвратительнейший туалет на улице ( по типу дыра в полу), грязные столы. Классическая скуфейня.
Максим Викторович
Ужснале обслуживание , качество еды ужасное
Анна Марковина
Из нормального был салат из капусты, борщ и компот. Компот на 5. Мясо вообще не вкусное. Деревянная говядина с жилами плавающая в жиру в горшочке. Как выглядеть должен гуляш, люди точно не знают. Руки мыть негде, в уборную лучше вообще не заходить
ВА
Валентина А...
Отвратительная еда, прокисший, не из свежей курицы суп и пропавший салат. Не советую.
Екатерина Бочкарева
Отвратительное отношение персонала!!! Зашли поесть,отстояли в очереди,перед носом сказали,"Заказ не принимаем, не ждите!!!" Хотя народу было немного
Кристина Жосан
Доброжелательный персонал! Кто бы что ни говорил
ЮГ
Юлия Груздева
Присоединяюсь к отзывам ниже, ужасное кафе. Персонал проходит мимо, недовольный. Еда также оставляет желать лучшего.
ИО
Илья Островский
Не советую это кафе. На пороге встретила женщина с шваброй и ворчанием. Не приятный запах. Посуда; лошки, тарелки, кружки, поворёшки, кастрюли требуют обновления. Также столы стулья тоже требуют обновления, от стола не приятный запах стоит как будто старыми тряпками протирают без дезинфекции.
Вкусная еда ,с виду обычное кафе )
Юлия .
Ужасное кафе, все очень грязное, посуда очень грязная,столы, суп лапша -бульон немного лапши и ножка курицы целиком в тарелке плавает, суп соленый, вообщем есть здесь точно не рекомендую!
ДА
Джулия Аминева
Это просто ужасно. Еда отвратительная, туалет просто сжечь и строить заново. Вонь вызывает рвотные позывы. Скатерти грязные, жирные. Каша с маргарином. Яичница жареная в масле, которое старше меня.
Роберт Мирзагулов
Что еда что персонал, особенно эта с брекетами на кассе , что не вопрос хамит, без фартука и без головного убора готовят, да и руки что ведро взяли, что щавуху заворачивает, без перчаток, шаурма отстой выкинули по дороге собакам, что и они есть не стали, не советую
Степа Мастер
Еда не вкусная и мухи летают и персонал грубит
ПЗ
Павел Зырянов
Хотите отдохнуть и поесть- ПРОЕЗЖАЙЙТЕ МИМО!!! ПЛОВ - КАША РИСОВАЯ С Мясом! Шашлык свинина в майонезе! В Гостинице в номере полы грязные! В корпусе где номера под буквой М ( номер 14М) под окном круглосуточно горит мангал так что спать будите как возле костра ,если пристроить окно. ПРОЕЗЖАЙТЕ ЭТО МЕСТО МИМО ГОСПОДА!!! БАШКИРЫ ТУТ ВАС НЕ РАДЫ!! Один только парковщик с бородой приветливый и набожный паренёк!!!!
НД
Наталья Д
Возле этого кафе просто необходимо остановиться! Особенно, если вы голодны! С виду оно самое обычное, но Внутри вас ждет наивкуснейшая еда! Мы кушали отменный борщ в котором было мясо! Жаркое в горшочках, с собой прихватили очень классные пирожки, как у бабушки! Спасибо огромное за свежую, хорошую домашнюю еду!
Иван Анатольевич
Заночевать самое то
Анастасия Антонова
Ужасно не вкусно
Дмитрий Шульгин
Вкусно, по домашнему, нам понравилось!
НВ
Николай Власов
Персонал очень грубый, еда на 4 .
Настасьюшка К
Отличная Гостиница. Ночевали туда и обратно. Белье чистое, полотенца тоже пахнут чистотой. Красиво. Туалет и душ почти отличные😁, если не считать, что вода бежит из за Болера, то холодная, то горячая, но с дороги помыться можноРядом кафе, не скажу, что прям очень вкусно,но можно что-то выбрать для себя и покушать, персонал правда грубый и неприветливый.
Aizat Shavaleev
Самое ужасное обслуживание, грубый персонал не советую
Катерина Летова
Зашли в данное заведение. В обеденном зале сильно пахнет туалетом. Кушать в такой обстановке совсем не хочется, поэтому вкус блюд не смогли оценить
Svetlana Домнич
Еда на 5+. Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Порции не маленькие. Всём советую к посещению данное кафе
Али Ахмедов
Здраствуйте, не давно останавливался в данной гостинице, все понравилось только забыл в гостинице ценную для меня вещь, если сотрудники читают мой отзыв перезвоните пожалуйста по номеру 89232721999 за хорошее вознаграждение)
Елизавета Попкова
Простая вкусная еда. Можно остановиться.
Екатерина Павлова
Еда очень вкусна, борщ бомба, макароны с гуляшом превосходные, мяса кладут много, порции приличные, ценник адекватный Рекомендую однозначно
Александр
Заезжали 2 раза, еда вкусная, кафе чистое,
Александра В
Кафе ужасное, еда не вкусная. Плов - каша, салат Шуба наполовину состот из майонеза. Приборы грязные, посуда со сколами. Кипятка в дорогу не налили.
Владимир Ерёмин
Заезжали на днях в это кафе! Само кафе на 5 звёзд, вкусно, быстро и чисто. Но в соседнем здании делают шашлык, вот сам шашлык полное дно, не рекомендую к употреблению. Недожаренный и один галимый уксус. Лучше кушайте по меню этого кафе, вся еда высший класс