Art.buket
Магазин цветов
Елена Мехно
Это лучший цветочный магазин, который я когда-либо встречала. Букеты здесь всегда собираются со вкусом, изысканно и очень аккуратно. Есть возможность доставки в ближайшие города, чем частенько пользуюсь. Всегда обращаюсь только в салон цветов Арт-букет. Спасибо Вам Вы лучшие❤️🫶
Диния Каримова
Прекрасная цветочная студия,заказываю не в первый раз,цветы свежие,сервис всегда на высоте,доставка точно в срок Огромное спасибо,рекомендую 🫶🏼
Л.
Лилия .
Уже много раз приобретали здесь букеты, заказываю всегда онлайн, работают оперативно, качественно , пожелания учитывают, цветы всегда замечательные и по доступным ценам!
Gulnara Khabibullina
Цветы свежие, букеты собирают очень красивые. Максимально приветливые сотрудники!
Р
Руслан
Всегда оригинальные букеты, приятный персонал.
ГД
Габдрафикова Диана
Была сегодня, очень понравилось обслуживание! Флорист - милая девушка, которая помогла мне с выбором,вот такой красивый букет получился! И в целом букеты здесь очень красивые💜
КЗ
Кристина Завьялова
быстро оформили заказ, доставили, тетя в восторге! всегда заказывать буду у вас. спасибо!!!
Фарида Фердусовна
Никак не могла справить отзыв . 11 августа нас обслуживала девушка. Мы купили пару букетов, также она нам помогла собрать свой букет. Безмерная благодарность за доброту и душевность. К сожалению, не заполнили имя. Если есть возможность, просим ее поощрить за качественную работу 💫
Первый 1
Спасибо за прекрасный букет! Заказывал цветы для мамы. Отличное обслуживание и широкий выбор букетов! Доставку организовали точно по времени!
мг
мишель галиева
прекрасные букеты , очень вежливое обслуживание😍
MU
Maria Usova
приятный персонал и отличные свежие цветы ! 😍😍
Даниил Балтачев
Моему парню понравилось,приду ещё👌
ПК
Полина Купцова
Самые красивые цветы, которые я когда либо видела! Всегда очень большой выбор свежих и красивых цветов по привлекательным ценам😻
Ирина Карпова
Такое, 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Старые цветы… Неуважительное отношение. И обман!!!! Нам пообещали привести цветы. Списались, сказали, что на месте. Прихожу в магазин, закрыто. Подходит к магазину и открывает его не продавец, которая наобещала, а уборщица с соседней лавки, и говорит: вот ваш заказ… Стоят в ведёрке три хиленьких цветочка. Вялые, бездушные цветочки. Такое ощущение, что ими парились в бане и они вот-вот приходят в себя… Такого мы нигде и никогда в своей жизни не встречали!!!! Не вздумайте тратить своё драгоценное время на поход в эту бестолковую лавку. В городе есть прекраснейшие торговые точки со свежими цветами, красивые, свеженькие. И отношение добротное. А не этот ужас…
Aм
Art.buket, магазин цветов
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Лобанова, которая здесь почему-то стала Ириной ☺️. Все верно, флорист отлучился в…
ПК
Павел Крюков
Заказывал букет девушке в этом, она впечатлена, очень быстро оформили доставку
V
Vadim
Достойный арт👍 если нужен хороший букет только сюда. Очень быстро реагируют, отличный большой выбор, доставка. Вобщем доволен всем здесь. Вы молодцы🔥💣👍🤝💪🙏