Saxar&Vosk
ЗГ
Зульфия Гимаева
Благодарю мастера Гульназ за массаж лица Салон понравился Рекомендую
Regular Customer
Посещаю студию, когда приезжаю в город в отпуск. Плюсы: - приятные мастера - есть эффект от процедур - приятная обстановка Минусы: - входная дверь закрывается на ключ. Админа нет. Не раз приходилось стоять в подвале и ждать, когда мастер закончит работу и откроет дверь. - нет терминала для оплаты, только переводом, очень неудобно - низкий сервис, сотрудники наливают себе чай/кофе в зоне ожидания, даже не предлагают клиенту.
СП
София Попова
Отзыв не покупной. Действительно пользуюсь услугами данного салона. Очень довольна и благодарна мастерам за высокое качество обслуживания. Профессионально, качественно, с опытом мастера. Для меня лично не одним из фактором является деликатность и тактичность и мне всё здесь очень нравится. Желаю студии процветания, а вашим мастерам и клиентам- красоты , лёгкости и счастья ! В этом вы - ПРОФИ!
НМ
Нелли Миннуллина
Хожу уже оказывается сюда 5 лет ! Пришла в свое время беременной . Очень уютно ,вежливые сотрудники . Качество услуг на высшем уровне ! После лазерной эпиляции вообще забыла ,что такое волосы )
ЮА
Юлия Аминева
Мастер Галина , хожу к ней на лазерную эпиляцию, мне очень нравится , внимательная , профессионал своего дела , с ней очень комфортно на процедуре💕результатом довольна, подбирают удобную запись под каждого клиента.
Анжела Максимова
Записалась на процедуру, приехала с другого города по раньше, прождала 20 минут На звонки никто не ответил и не предупредил что процедуры не будет Спасибо большое за такое отношение…
ЛШ
Лияна Шарафутдинова
Хорошая студия, обслуживание на высшем уровне. цены доступные. приятный персонал
Алия Зайнутдинова
Мастер Галина Очень высокого уровня, внимательная и добросовестно выполняет свою работу Жаль нет отдельно админа
Анастасия Кучерявая
Сегодня посетила данный салон впервые, и сказать, что я не пожалела, ничего не сказать 😍 все классно, приятная атмосфера и самое главное это мастер депиляции, к которому я записалась по отзывам🥰 прекрасный мастер своего дела Галина🌺 приходите, не пожалеете ❤️
Лиана Тофан
Добрый день 🌞 Сегодня посетила данный салон в первый раз. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Галине. Я в восторге от неё 😍 Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно.
Альбина Салихова(Салимгареева)
Хороший салон, отличный мастер Галина, всё аккуратно сделала, разъяснила, дала советы 👍 Всем рекомендую, точно не пожалеете
Елизавета Югай
Отличный мастер, очень подробно все объяснила, дала четкие рекомендации и проконсультировала по некоторым вопросам, которые были у меня, бережное отношение к своей работе и клиентам. Дизайн салона очень атмосферный, хочется возвращаться, все понравилось
Анита Шакурова
Была в первый раз. Боялась, что будет очень больно, но все прошло хорошо🙂Всем советую
ЗЯ
Зиля Ямаева
Хожу уже более 1 года к мастеру Галина. Очень все нравиться и атмосфера в салоне и отношение к клиентам а самое главное трепетное и максимально профессиональная работа мастера! Советую всем!🤗
Алёна Митрофанова
Спасибо всё очень нравится🥰🥰всем рекомендую
Нелли Миннуллина
Хожу сюда с 2019 года . Мастера своего дела во всем ! Качество на высшем уровне . Всегда тепло ,уютно ,чисто. Приветливый ,вежливый персонал . Сейчас закончила курс лазерной эпиляции и думаю почему раньше не сделала ! Девочки это кайф ! Забыла про волосы и брюки летом )))
Альбина Хазимуратова
Была в первый раз! Боялась что будет больно, оказывается все прошло хорошо, безболезненно, очень понравилось обслуживание, уютно, тепло!!! Буду рекомендовать подругам!
Marina Razumova
Шикарно,мне очень понравилос , Девчонки рекомендую, сходите порадуйте себя любимую ,не всегда мы можем уделить дома спа процедурам,темболее на наше прекрасное личико ,отдайтесь профессионалам себя на час !?🥰🎉🔥
El San
Посетила студию впервые, процедура депиляци и воском и сахарной пастой. После длительного перерыва из-за ребенка не ходила, а тут пришла и всё хорошо сделали, даже не особо было больно, что почти не заметила как время пролетело быстро. Мастер Галина много интересного и полезного рассказала и посоветовала. Рекомендую всем.
Регина Хуснутдинова
Рекомендую! Посетила студию впервые. Этап согласования времени посещения с администратором- вежливое общение, быстрый ответ, всё чётко и по делу. Сама студия уютная, встретили с порога, всё показали, никакого замешательства и дискомфорта Мастер принимала Анастасия. Внутри кабинета чисто и опрятно. Депиляцию делаю не впервые, мастера попадались разные)) Этот мастер понравилась. Аккуратная и тактичная. Процедуру провела хорошо, дала рекомендации. Вернусь ещё
КИ
Ксения Ионова
Всё очень понравилось! Вежливый персонал!
Алина Замалетдинова
Квалифицированные специалисты , стерильная студия , удобное расположение ! Рекомендую !!!
Кристина Климанова
Была в салоне впервые, процедура шугаринг. Мне все понравилось. Обслуживание на высшем уровне, отношение к клиенту замечательное. Удобно что приходят смс оповещание клиенту. Спасибо вам за красоту и работу. Буду вас советовать своим знакомым 👍
Арина Тацкая
Прекрасный персонал , уютная обстановка) пришла первый раз в вашу студию на шугаринг, все быстро, аккуратно, безболезненно. Приятна обстановка 😍 Теперь только к вам
Лариса Анисимова
Приветливый персонал! Уютная студия! Хожу на эпиляцию
ЛШ
Лана Шакирова
Классная студия! Сделала себе восковую депиляцию, процедура прошла легко, всё было аккуратно. Также приобрела подарочки для коллег в канун Нового года! Рекомендую к посещению.