Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Дамир Халиуллин
Лучшая шинка в городе 💪
Александр Кузьмин
К д. Ване езжу больше 10 лет. И дальше буду к нему только обращаться.
этот, как его
ежедневно - это значит что в воскресенье, тоже рабочий день!
Оксана В
Спасибо Вам за работу!! Всегда оперативно, качественно и не дорого. Человеческое отношение
Никита
Спасибо, быстро и дешево 🤙🏻
Aleksandr СССР
Просто человеческое отношение к людям!!!
AH
Aleksandr Homenko
Отличная шиномонтажка,быстро,качественно,недорого! Советую.
Ильнас Абдуллин
Быстро и качественно выполняют свою работу, советую!
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
Как всегда отличный сервис, давно езжу. В один день переоделся, сделал сход-развал. Нареканий вообще никаких. Спасибо большое Ивану Александровичу за его труд
Владислав Стюков
Лучшаяя шиномонтажка в городе ,быстро качественно, дёшево, отзывчивый персонал, всегда объяснят подскажут что как лучше сделать. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Р.
Регина .
Одна из лучших шиномонтажек в городе, делают все быстро и на совесть! Рекомендую 🙏🏼
Алмаз Набиуллин
Если нужен качественный результат, то вам сюда. Шиномонтаж и развал-схождение на высоте. Очень качественно, и быстро, все супер!
Артём Абрамов
Отличная шиномонтажа, всегда тут переобуваюсь👍🏾 сервис и клиентоориентированность на высшем уровне! Полный газ!
Ирина Ромашко
Отличная мастерская, обслуживаюсь не первый год! Качество всегда на высоте! У меня только положительные впечатления от сервиса!
Радик Набиуллин
Переобуваюсь всегда сдесь, сам снимаю колеса - благо это приветствуется и дает шанс сэкономить. Быстро, профессионально, качественно! Отличная ценовая политика в нынешнее время! Кому надо кафель под ногами, кофемашину и клиентскую зону - езжайте в шинный центр «…даром» там Вам машину и Вас обуют и все будет по «по записи» в удобное время)
Анна Мустафина
Заезжали не раз, всегда отлично выполненная работа, ценовая категория 🔥
Елена Фомина
Очень хорошая шиномонтажная мастерская, рекомендую всем! Работа выполнена быстро, качественно и относительно других ПРОСТО ДАРОМ!!!
АХ
Артур Хайруллин
Приехал, стоял в очереди, в итоге приехал какой то мужик и его пустил впереди меня. На мой немой вопрос ответ: щас щас, две минуты. Не стал ждать уехал, не советую!