Вдох Выдох
Магазин
НЧ
Никита Чешуин
В магазине всегда есть что нужно,продавцы топ 👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита Чешуин! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам все понрав…
Дмитрий Султангареев
Хорошие, отзывчивые сотрудники. Все объяснят, подскажут. Рекомендую)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Султангареев! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками. Будем рады видеть вас снова.
Артем Мухаметзянов
Самый лучший магазин с курилками, у магазина есть доставка можно сделать заказ на любую курилку, лучшего магазина в Октябрьском нет🫰🏻🤟🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем Мухаметзянов! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова.
Очень приветливый персонал, все чисто, убрано и красиво. Приеду еще обязательно
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
КП
Кирилл Портнов
Все круто!❤️❤️❤️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Портнов! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спа…
ФА
Фаяз Ахметшин
Отличный магазин, большой ассортимент Купил классный кальян👌Продавцы посоветовали, что да как
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаяз Ахметшин! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Софья Садыкова
Сегодня зашла за жидкостью и табаком. Софья встретила с улыбкой общалась уважительно, в магазине как всегда порядок. И всегда есть , то , что нужно, но с моими вкусами очень тяжело к сожалению, что-то подобрать , но Софья и помогла с жидкостью и с табаком. Не знала какой идет картридж(ибо всегда покупал муж) но и тут она помогла и мы подобрали все, что нужно. Табак подобрала очень вкусный и свежий как всегда вдох выдох на высоте. Обожаю этот Магазин . Девочки всегда с юмором и отзывчивые. Процветания вам🌹 отдельное спасибо Софье)🌹
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья Садыкова! Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Мы очень рады, что вы оцен…
Настя Сенникова
Хороший магазин, всегда вежливые консультанты , шарят в ассортименте Продукция оригинальная 🤌🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Настя Сенникова ! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
GG
Grlk Grade
ИМБА, полностью консультируют по всем товарам, постоянные скидки. Каждую неделю завозят новые товары
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
РК
Руслан Канипов
Аделина помогла с выбором, очень доволен магазином и уровнем консультации 👌
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан Канипов! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спа…
Арут
Большой выбор , классные консультанты рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арут! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Бу…
МЩ
Марат Щепотьев
Большой ассортимент, удобное расположение, отличное обслуживание👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Марат Щепотьев, спасибо за отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
B
BozixsBest
Всегда тут покупаю никогда не подводили! Всё супер🤟👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, BozixsBest! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! Будем рады видеть вас снова.
RT
Rail Talip
Лучшая сеть магазинов в нашем городе. Всегда есть из чего выбрать. Общительный, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Хорошая атмосфера.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Rail Talip! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравило…
ИН
Ильвир Наилевич
Хожу часто Всегда чистое помещение Вежливые сотрудники : если не знаете что брать всегда посоветуют , хорошо знают свой товар , свою работу. Обслуживание 10из 10
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильвир Наилевич! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам все понр…
Понравился магазин, ассортимент хороший и обслуживание 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова.
R
Rezort
Отличный ассортимент, обслуживание на уровне 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Rezort! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось…
Хороший вейп шоп,всегда помогут с выбором,позитивные сотрудники
8 сентября 2025, официальный ответ
s
skks
хорошее обслуживание, большой ассортимент, продавец Софья очень приятные впечатления оставила, 5 звезд вам🤘
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ФШ
Фидус Шайхетдинов
Классное заведение, очень понравилось 👍.
26 августа 2025, официальный ответ
Фидус Шайхетдинов, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЮК
Юрий Куприянов
Все вкусно)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Куприянов! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ЭС
Элея Сабирова
Отличный магазин, хорошие цены и богатый ассортимент, персонал всегда поможет с выбором!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Элея Сабирова! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
Айдар Шаяхметов
Отличное место, разнообразие товара, большой выбор и очень отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут
26 августа 2025, официальный ответ
Айдар Шаяхметов, спасибо за отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
вк
ви ка
Очень хороший магазин, персонал приятный компетентный 1, подскажет все что нужно. Было бы славно добавить холодильник для напитков, перед летом был бы самый смак
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Даниил Сигаев
Отличный магазин , ассортимент хороший. Продавец Софа очень приветливая и общительная , все расскажет и покажет. Спасибо , вернусь к вам снова.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил Сигаев! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
РХ
ДШ
Диана Шайхутдинова
хорошее место
Ариша Садыкова
отличное место, все понравилось.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Пустовая
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы старались 🤗
Л
Лиля
Мне нравится этот магазин, отличное обслуживание, всегда есть то что мне нужно 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Благодарим за доверие. Ждём вас снова ❤
Динар Сулейманов
Большой выбор товаров Приятный рабочий персонал Доступные не пугающие цены Если пришли в первый раз то все доступно и понятно объяснят Обслуживание 10/10
Регина Маликова
Отличный магазин , ассортимент хороший. Продавец Аделина очень приветливый и общительный , все расскажет и покажет. Спасибо , вернусь к вам снова.
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
ВД
Виолетта Джабарова
Лучший персонал, продавец Аделина всегда поможет и подскажет в выборе. Рекомендую!
Zdes-Nihya Nety
все классно и порядочно , продавцы дружелюбные советую всегда закупаюсь там
Zdes-Nihya Nety
все классно и порядочно , продавцы дружелюбные советую всегда закупаюсь там
ЭГ
Эльвиночка Габзагирова
Клиентоориентированность нулевая.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы более подробно описать ситуацию?
ТБ
Тимур Б
Цены не завышены. Есть накопительно-бонусная программа . Качество товаров лучше , чем в аналогичных магазинах города.
1 октября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Ruslan Mustakimov
Отличный магазин, с шикарным выбором.
Здравствуйте, Ruslan! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ПГ
Полина Гугля
Лучший персонал
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Robert Sharapov
ассортимент большой, продавец камилла знает толк в своей работе, клиентоориентированность на высоте, вежливая, приятная девушка
Robert, добрый день. Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТМ
Тимур Мннибаев
Любимая табачка!Консультанты очень доброжелательные и всегда помогут с выбором.Рекомендую)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся.
Виктория Ермакова
Всегда покупаю тут, ставлю лайк
Виктория, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Денис Соловьёв
Прихожу не в первый раз, достойный магазин, огромный выбор, отличный подход к покупателям. Отдельное спасибо Марату, всё показал, всё рассказал, со всем помог. Рекомендую!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
РШ
Риназ Шарипов
Крутая табачка!Продавец Камилла лучшая в своем роде,всегда поможет и подскажет ,что купить,как будто чувствует что я хочу,люблю этот магазин ,и Камиллу✊
1 октября 2024, официальный ответ
Риназ, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤
Алора Почуева
Камилла прекрасный продавец, поможет и подскажет!
Артём Самсонов
Камилла самый лучший продавец!!!
КР
Камилла Рафаэлевна
Прекрасный табачный магазин, с большим ассортиментом и качественной продукцией, работают приятные сотрудники, которые всегда все расскажут и подскажут .Магазин огонь 🔥
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Камилла, за приятный отклик 😌 Очень приятно!