Ufaoil

ИБ
Инна Буркина63 отзыва
Данила Ратц28 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
СФ
Захар Кузнецов26 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Danon Dvachevskiy20 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ЕХ
Denis Kushmanov45 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Алмаз Ахтямов1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Анастасия Бучельникова9 отзывов
Александр Козин111 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Рене Магритт20 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Артем Морозов2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
ДП
Дима Пикачиров67 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Ахмед Третьяков21 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ