Ufaoil
АЗС
ИБ
Инна Буркина
Все понятно и легко. Бензин всегда хороший, да и выбор в магазине радует. Теперь еще и бонусная карта есть, все для людей. Легко и доступно!
Грета Согрета
Это отличное место для заправки. Здесь всегда можно найти качественный бензин, который обеспечивает надежную работу автомобиля.
Данила Ратц
Магазин на АЗС приятно удивил. Столько всего нужного, а бонусная карта вообще супер – скидки радуют.
21 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
СФ
Савелий Фомен
Заправляюсь здесь постоянно. Бензин вроде как хороший, машина едет ровно. Сотрудники вежливые, всегда подскажут. В магазине тоже много всего, часто беру кофе и снеки. Бонусная карта тоже неплохо работает, накапливаются баллы.
5 октября 2025, официальный ответ
Влада Назарова
Топливо качественное, цены выгоднее, чем у конкурентов. Обслужили меня вежливо, относились с добротой. Асортимент в магазине очень большой и по выгодным ценам.
2 октября 2025, официальный ответ
Костя Костров
Заправился качественным топливом, персонал вежлив и оперативен. Оценил выгодные бонусы по карте и широкий выбор товаров в магазине. Убедился в надёжности этой точки.
ЖИ
Жанна Искрицкая
Всегда заправляюсь здесь. Бензин хороший, машина едет как новая. Да и магазинчик с большим выбором всякой всячины.
ДН
Дарья Новикова
Отличная заправка! Бензин качественный, машина едет ровнее, расход уменьшился. Персонал вежливый и приветливый.
Александра Кузнецова
Удобно, что заправка рядом с домом. Всегда беру здесь бензин, машина слушается отлично. И девчонки на кассе приветливые, улыбаются. Пока кофе пью, можно и машину проверить.
ВГ
Валерий Гринченко
Заправляюсь на этой станции уже долгое время. Качество топлива стабильное, двигатель работает ровно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Магазин удобный, ассортимент радует. Бонусная карта — приятный бонус.
АЯ
Аркадий Янушевский
Бензин годный, машина тянет как зверь. Обслуживание быстрое, ребята шустрые. Ассортимент в магазине удивил, есть что выбрать.
2 сентября 2025, официальный ответ
кс
кракен санти
Вежливый персонал, чистота на территории и доступные цены на топливо
1 сентября 2025, официальный ответ
НР
Ника Раш
Отличная заправка, вежливый персонал- всегда дружелюбные и улыбаются. Качество бензина хорошее, цены приятные. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Радик Камалиев
Цены на топливо адекватные, а также есть небольшой магазин с удобными товарами. Иногда бывают очереди, но в целом — хорошее место для быстрой заправки. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав Коровин
Отличная заправка, всегда чисто и светло. Персонал вежливый, помогают при необходимости.
ГК
Гриша Колесов
Заправился и проверил давление в шинах, все удобно. Качество топлива хорошее, еду спокойно.
кв
курис ворисов
часто сюда приезжаю заправиться, удобное местоположение рекомендую
ДЛ
Давид Лучший
Часто заправляю здесь свою машину. Бензин качественный, цены за литр более менее адекватная, присутствует минимаркет. Советую заправляться тут!
ОС
Оксана Смирнова
Частенько заправляю на этой заправке свой автомобиль. Все нравится. Бензин качественный, цена приемлемая. Рекомендую.
Анас
Нет очередей, качественный бензин.
Оплата Сбер
ЗК
Захар Кузнецов
Хороший чистый бензин, цены нормальные.
23 июля 2025, официальный ответ
Danon Dvachevskiy
Отличная заправка, все очень нравится. Бензин хорошего качества, станции чистые, цены приемлемые. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
НШ
Никита Ш.
Хорошая заправка, быстрое обслуживание и чистые станции. Рекомендую!
ЕХ
Егор Хайруллин
Быстро работает заправка. Цены на топливо удобные, техника современная.
21 июля 2025, официальный ответ
АD
Анастасия D
Мне заправка зашла советую
21 июля 2025, официальный ответ
МГ
Максим Грошев
Хороший 95 бензин, цена адекватная.
20 июля 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Васильева
Вчера посетила эту АЗС и осталась довольна. Качество бензина отличное, машина работает плавно. Обслуживание вежливое и быстрое, что приятно удивило. В магазине большой ассортимент товаров, есть всё необходимое. Кроме того, есть выгодная бонусная карта, которая позволяет экономить на последующих заправках. Рекомендую эту АЗС!
Аскар Акулов
Всегда заправляюсь на этой АЗС, хорошее и качественное топливо за очень низкую цену. Всем рекомендую!
Denis Kushmanov
Бензин норм, машина прёт! Магазинчик там – много чего есть. И бонусная карта выгоду даёт!
Алмаз Ахтямов
Приятное обслуживание,персонал добрый.Бензин хороший уже не первый раз там заправляюсь.Советую всем
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Анастасия Бучельникова
Заправляюсь всегда только тут. Бензин хороший, цены приемлемые. Рекомендую!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Айгуль Каримова
Заправляемся с мужем здесь, бензин качественный и есть бонусная система. Персонал всегда приветливый, рекомендую 😇
25 июня 2025, официальный ответ
ИР
Иван Робин
Всегда заправляюсь только тут. Цены рыночные. Бензин качественный. Вежливо относятся к клиентам. Широкий выбор масел и запчастей. Советую всем.
25 июня 2025, официальный ответ
Денис Антипенко
Норм заправка, пока машина заправляется можно вкусный кофе попить. Топливо хорошее, есть бонусная карта
23 июня 2025, официальный ответ
ДЛ
Данил Лавин
Регулярно заправляюсь здесь — всегда качественный бензин, вежливый персонал и удобное обслуживание.
22 июня 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Нуриева
Обожаю заправляться на этой заправке- всегда качественный бензин и доброжелательный персонал. Магазин большой, ассортимент отличный, а бонусная карта-приятный бонус за каждую заправку.
26 мая 2025, официальный ответ
Александр Козин
Хорошая заправка, бензин нормальный, цены адекватные.
24 мая 2025, официальный ответ
Рене Магритт
Всё чётко, удобно и чисто. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены на топливо приемлемые, есть различные акции и скидки. Качество бензина то что доктор прописал, машина работает без перебоев. В целом, рекомендую эту заправку к посещению.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Артем Морозов
Заправлялся тут.Бензин хороший за свою цену.Продают вкусный кофе.Сотрудники добрые и отзывчивые!
21 мая 2025, официальный ответ
Артем Тимербаев
Хорошая, просторная заправка. Бензин чистый, без разбавки, часто езжу сюда, цены небольшие.
20 мая 2025, официальный ответ
ИД
Иван Дорофеев
Хорошая заправка, уже давно здесь заправляюсь, качеством топлива доволен.
19 мая 2025, официальный ответ
I
Ilyukha
Все понравилось.Качественный бензин👍
19 мая 2025, официальный ответ
Алиса Петрова
Качественный бензин за свою цену, вежливое и хорошее обслуживание. В магазине есть неплохой ассортимент на все случаи жизни, к тому же у них есть выгодная бонусная карта, всем советую.
Н.
Нурик .
Azs Ufaoil – замечательная автозаправочная станция! Здесь всегда предлагают качественное топливо, а персонал отличается вежливостью и отзывчивостью. На территории поддерживается чистота и порядок. Цены вполне приемлемые, и заправка всегда осуществляется на полную мощность. Также в магазине при АЗС можно найти свежие и вкусные продукты. Определенно рекомендую эту заправку!
ДП
Дима Пикачиров
Заправляюсь здесь регулярно — бензин качественный, машина едет ровно. Персонал всегда приветливый, а в магазине можно купить что-то по дороге
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Ахмед Третьяков
Заезжал сюда заправиться, за одним взял омыватель и кофе. Приятно, что есть бонусная система, копейка, а приятно)
13 мая 2025, официальный ответ
КИ
Кирилл Иванов
Заезжал на днях на АЗС "Ufaoil". Вполне себе приличная заправка. 95-й залил, без проблем. Внутри чисто, кофе нормальный. В целом, положительное впечатление.
16 апреля 2025, официальный ответ
Айлант
Ufaoil – очень хорошая АЗС! Качественное топливо, вежливый персонал, все чисто и красиво. Цены приемлемые, топливо всегда доливают. Также есть магазинчик, продукция свежая и вкусная. Хорошая заправка, рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Недавно посетил эту автозаправочную станцию и остался доволен есть кафе менеджера всегда подскажут и помогут высокий уровень обслуживания заправщик пропан метан магазин могу смело советовать именно эту автозаправочную станцию
Эвелина Мухаметзянова
Отличное АЗС . Хорошее топливо и быстро все заправляют. Рекомендую!