Ufaoil
АЗС
Получить кешбэк 750 ₽
Анас
Нет очередей, качественный бензин.
Оплата Сбер
Трофим Лазарев
Моя обычная заправка. Персонал работает быстро, магазинчик укомплектован, и в целом сервис всегда на уровне.
TT
Timur Tolkachev
Хорошая заправка. Топливо качественное, это главное. Обслуживают быстро и культурно. Внутри магазин с нормальным ассортиментом. Есть бонусная программа, что тоже плюс.
Ваня Коркин
Заехал заправиться, залил качественный бензин. В магазине выбор хороший, даже перекусил. Бонусная карта радует скидками.
Юлий Сухоплясов
Заправляюсь здесь регулярно, потому что всегда заливают отличное топливо. Персонал вежливый и оперативный, что очень ценно после долгой дороги.
СГ
Сергей Гырдымов
Заправляюсь на этой АЗС часто, хорошее топливо, в магазине большой выбор, ещё и бонусная карта есть, с каждого литра 1 рубль капает!
ВТ
Всеволод Терехов
Заправлялся на этой станции — топливо качественное, без посторонних примесей. Персонал всегда вежлив и оперативен, а в магазине можно найти необходимые мелочи. Бонусная программа помогает немного сэкономить.
Artur .
Заправляюсь на этой АЗС не первый раз. Топливо нормального качества, машина едет ровно, проблем не было. Удобное расположение.
ИБ
Инна Буркина
Все понятно и легко. Бензин всегда хороший, да и выбор в магазине радует. Теперь еще и бонусная карта есть, все для людей. Легко и доступно!
Грета Согрета
Это отличное место для заправки. Здесь всегда можно найти качественный бензин, который обеспечивает надежную работу автомобиля.
СФ
Савелий Фомен
Заправляюсь здесь постоянно. Бензин вроде как хороший, машина едет ровно. Сотрудники вежливые, всегда подскажут. В магазине тоже много всего, часто беру кофе и снеки. Бонусная карта тоже неплохо работает, накапливаются баллы.
5 октября 2025, официальный ответ
Влада Назарова
Топливо качественное, цены выгоднее, чем у конкурентов. Обслужили меня вежливо, относились с добротой. Асортимент в магазине очень большой и по выгодным ценам.
2 октября 2025, официальный ответ
Костя Костров
Заправился качественным топливом, персонал вежлив и оперативен. Оценил выгодные бонусы по карте и широкий выбор товаров в магазине. Убедился в надёжности этой точки.
ЖИ
Жанна Искрицкая
Всегда заправляюсь здесь. Бензин хороший, машина едет как новая. Да и магазинчик с большим выбором всякой всячины.
ДН
Дарья Новикова
Отличная заправка! Бензин качественный, машина едет ровнее, расход уменьшился. Персонал вежливый и приветливый.
Александра Кузнецова
Удобно, что заправка рядом с домом. Всегда беру здесь бензин, машина слушается отлично. И девчонки на кассе приветливые, улыбаются. Пока кофе пью, можно и машину проверить.
ВГ
Валерий Гринченко
Заправляюсь на этой станции уже долгое время. Качество топлива стабильное, двигатель работает ровно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Магазин удобный, ассортимент радует. Бонусная карта — приятный бонус.
АЯ
Аркадий Янушевский
Бензин годный, машина тянет как зверь. Обслуживание быстрое, ребята шустрые. Ассортимент в магазине удивил, есть что выбрать.
2 сентября 2025, официальный ответ
ИТ
Илья Титов
Дружелюбный персонал, хороший бензин и магазин, приятное общение и хорошее настроение.
ОФ
Олег Фролов
Недавно заправлял здесь свою машину, в принципе бензин качественный!
Арока Маргарян
качественный бензин,хорошое обслуживания,бонус карты, большой асортимент в магазине
Славомир Самойлов
Заправляюсь их бензином давно. Проверено временем. Все устраивает.
КА
Кирилл Архипов
Пользуюсь данной заправкой уже долгое время. Качество не перестает удивлять
МВ
Михаил Волков
Хороший АЗС. Заправляют здесь качетсвенно и недорого
ПИ
Павлик Искоркин
Несколько заправочных автоматов стоит, заправляться всегда быстро. По ценам всегда удобно и выгодно.
НР
Ника Раш
Отличная заправка, вежливый персонал- всегда дружелюбные и улыбаются. Качество бензина хорошее, цены приятные. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Радик Камалиев
Цены на топливо адекватные, а также есть небольшой магазин с удобными товарами. Иногда бывают очереди, но в целом — хорошее место для быстрой заправки. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
ДЛ
Давид Лучший
Часто заправляю здесь свою машину. Бензин качественный, цены за литр более менее адекватная, присутствует минимаркет. Советую заправляться тут!
ОС
Оксана Смирнова
Частенько заправляю на этой заправке свой автомобиль. Все нравится. Бензин качественный, цена приемлемая. Рекомендую.
Danon Dvachevskiy
Отличная заправка, все очень нравится. Бензин хорошего качества, станции чистые, цены приемлемые. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ЕВ
Екатерина Васильева
Вчера посетила эту АЗС и осталась довольна. Качество бензина отличное, машина работает плавно. Обслуживание вежливое и быстрое, что приятно удивило. В магазине большой ассортимент товаров, есть всё необходимое. Кроме того, есть выгодная бонусная карта, которая позволяет экономить на последующих заправках. Рекомендую эту АЗС!
Аскар Акулов
Всегда заправляюсь на этой АЗС, хорошее и качественное топливо за очень низкую цену. Всем рекомендую!
Айгуль Каримова
Заправляемся с мужем здесь, бензин качественный и есть бонусная система. Персонал всегда приветливый, рекомендую 😇
25 июня 2025, официальный ответ
ИР
Иван Робин
Всегда заправляюсь только тут. Цены рыночные. Бензин качественный. Вежливо относятся к клиентам. Широкий выбор масел и запчастей. Советую всем.
25 июня 2025, официальный ответ
Денис Антипенко
Норм заправка, пока машина заправляется можно вкусный кофе попить. Топливо хорошее, есть бонусная карта
23 июня 2025, официальный ответ
Данила Ратц
Магазин на АЗС приятно удивил. Столько всего нужного, а бонусная карта вообще супер – скидки радуют.
кс
кракен санти
Вежливый персонал, чистота на территории и доступные цены на топливо
1 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Коровин
Отличная заправка, всегда чисто и светло. Персонал вежливый, помогают при необходимости.
ГК
Гриша Колесов
Заправился и проверил давление в шинах, все удобно. Качество топлива хорошее, еду спокойно.
кв
курис ворисов
часто сюда приезжаю заправиться, удобное местоположение рекомендую
ЮН
Юлия Нуриева
Обожаю заправляться на этой заправке- всегда качественный бензин и доброжелательный персонал. Магазин большой, ассортимент отличный, а бонусная карта-приятный бонус за каждую заправку.
26 мая 2025, официальный ответ
Рене Магритт
Всё чётко, удобно и чисто. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены на топливо приемлемые, есть различные акции и скидки. Качество бензина то что доктор прописал, машина работает без перебоев. В целом, рекомендую эту заправку к посещению.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Алиса Петрова
Качественный бензин за свою цену, вежливое и хорошее обслуживание. В магазине есть неплохой ассортимент на все случаи жизни, к тому же у них есть выгодная бонусная карта, всем советую.
Н.
Нурик .
Azs Ufaoil – замечательная автозаправочная станция! Здесь всегда предлагают качественное топливо, а персонал отличается вежливостью и отзывчивостью. На территории поддерживается чистота и порядок. Цены вполне приемлемые, и заправка всегда осуществляется на полную мощность. Также в магазине при АЗС можно найти свежие и вкусные продукты. Определенно рекомендую эту заправку!
ДП
Дима Пикачиров
Заправляюсь здесь регулярно — бензин качественный, машина едет ровно. Персонал всегда приветливый, а в магазине можно купить что-то по дороге
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Ахмед Третьяков
Заезжал сюда заправиться, за одним взял омыватель и кофе. Приятно, что есть бонусная система, копейка, а приятно)
13 мая 2025, официальный ответ
Людмила П.
Качество на высоте !!!
Оплата Т-Банк
Denis Kushmanov
Бензин норм, машина прёт! Магазинчик там – много чего есть. И бонусная карта выгоду даёт!
Алмаз Ахтямов
Приятное обслуживание,персонал добрый.Бензин хороший уже не первый раз там заправляюсь.Советую всем
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…