Сказка востока
2.8
2.8
КТ
Кто Там ?
Нашел остатки пакета в шаурме и ноток
Айгуль Арсланова
Всегда ходила сюда за шаурмой, но повар который сегодня на смене ужасно общается, в шаурме какие то хрящи и жир, качество еды стало не очень, ему бы не только научится готовить, но и научиться разговаривать с людьми которые к нему приходят.
Т
Тихоня
Заказывал двойной а дали хот дог с курицей, заказываю уже не первый раз , ну сколько можно?! Также есть работник как его называют Толик подкатывает к девушкам во время работы при чем очень ужасным способом , ужасный персонал поваров 1 звезда да и только, не кому не советую
Т
Тихоня
Инна Я
Сказка востока это ужас! Мы пришли после дороги с Уфы, в 00.30 03.07.2025, был просто хамский повар!!!! Дело не в ожидании и не в чистоте заведения, а в том как он разговаривал ! Просто хам. Пошли в кафе левее ШАУРМА 1, очень был приветливый парень , сделал все быстро несмотря на очередь и так же поинтересовался нужны ли нам будут напитки .. Короче сказка востока полный ужас, хамское отношение @!!!!!!!!!!
Александра Архипова
Обслуживание нет , хотела сделать заказ , а мне сказали подождать пока он докурит , за это одна звезда
Удивил тот факт что они позиционируют себя как кафе,но заказав шаурму шаурмист не приносит ее,а открывает дверь и подзывает что бы забрали ее,очереди там не было,если вдруг вы подумаете что он занят,затем пришли ,,свои’’ люди и тоже заказали и он вежливо принёс к ним за стол их заказ,после такого разделения клиентов на своих и чужих принципиально туда не зайду,это не приемлемо.
АФ
Алина Фаррахова
Какой раз убеждаюсь в это место лучше не ходить, отдыхала в компании и пришла поесть немного в нетрезвом виде ночью,так шаурмист принял это и понял что меня можно обмануть, я просто в шоке.. Заказала шаурму и кофе,дала ему купюру 1000,даёт мне сдачу 170 и копейки рублей когда должен был дать 700,я это увидела и так разозлилась и потом нехотя дал мне мою несчастную сдачу будто это его деньги.. Шаурмист просто ужас,странный и не приветливый. Кофе дальше о нём,взяли горячий шоколад сказал что есть,потом через минут 6 зашёл и сказал: девушки, шоколада нет, давайте другое,мы отказались и потом через пять минут говорит: шоколад есть, сделаю,мы сидим в непонятках и говорим: как,откуда,говорили же что нет? Что за странность. В итоге вернул эти деньги так же нехотя словно со своего кошелька отдаёт. Шаурма была отвратительная,не советую никак,уже сотый раз убеждаюсь что туда не стоит идти!!
ВБ
Вячеслав Бобров
Заказали Лагман Манты 2 порции и Цезарь Во первых манты дали одну порцию когда ясно сказали 2 порции, оператор даже не дослушала, Цезарь с испорченной капустой, сам салат пресный без вкуса и отдает привкусом будто его держали в одном холодильнике с замороженным мясом. Лагман пресный, вкус бульона не насыщенный будто бы мешали с водой, заказом остались недовольны. Если что и брать то приборы, нож хороший режет тарелку на раз два! :)
ДД
Дмитрий Дунаев
Не берут номер доставки. Это не первая такая ситуация
Р
Рустем
Приехал в командировку. Все 4 дня ходил туда обедать и иногда ужинать. За это время попробовал все вторые блюда и половину первых блюд. Хорошая кухня - готовят вкусно. Цены демократичные. Мне всё понравилось.
Роман Менщиков
Заезжаем второй год подряд по дороге домой из путешествия. Кухня замечательная. Обслуживание топ. Заказываем разные блюда. Рекомендую однозначно
Зуленька Холмирзаева
Ваш фирменный суп - настоящая сказка! Гостеприимно, уютно, вкусно! Были проездом из Тюмени и на обратном пути обязательно заедем!
Sasha S.
Травился здесь 2 раза подряд. И не один я, знаю еще несколько людей с такой же историей. Больше там ничего не беру. Если идете туда, то на свой страх и риск
M🤗
Maga 🤗
Все отлично, Талабшох самый лучший шаурмист в сказке востока, все было очень вкусно, ни раз это заведение посещал!!!❤️❤️❤️
Зафар Хасанов
Всё очень вкусно!!! Всем советую!!!
ОА
Олег Абдракипов
Заказал горячее: горбушу под сыром и овощи на гриле. Не доел, пошёл за лепешкой. Она была очень вкусной и быстро ушла. Возвращаюсь, а официант уже всё убрал - отличный сервис)) Я сказал, что не успел доесть и управляющий - мудрый аксакал, тут же распорядился принести новую порцию. Успехов и процветания вам!
ЭА
Эмиль Амирзянов
Шаурма очень вкусная и место красивое
Киса Кунцман
Не заказывайте шашлыки, брали из говядины их готовят не по факту заказа, а задолго заранее ,обжаривая после варки на бульон видимо. Мясо жесткое, не постыдились положить засохшие куски, картошка тоже готовится заранее, продается жесткая и не хрустящая. Не были бы голодными, не ели бы. Может какие то блюда выборочно здесь и вкусные , но шашлык точно нет. Общее впечатление сразу испортилось о данном заведении. Нет желания возвращаться.
Julya D
Божественная еда ! Божественные повара , которые готовят эту еду ❤️ Очень вкусно и всегда все свежее !!! Уже как пол года ем вашу шаверму и шашлык !!! Всегда заказываем на все мероприятия ! Дай бог , вам здоровья ❤️
FH
Far Ham
Не рекомендую! Купили шаурму, пахло вкусно. Начал кушать там сырое мясо!💀 Задумайтесь когда будете покупать!
LA
Lina Ah
Очень вкусная пита, восточная лепешка, огромные порции за такую цену. Обожать🫶
FP
Fox Play
Один из 100 не берите тут! Мне в шаурме нокоть попал( Худшее место
Дарья Ефремова
Не берут телефон связи нет
Альбина Сагдиева
Еда вкусная, порции большие. Пространства мало. Столы стоят впритык к кассе, приходится толкаться.
Audio Fill
Лучше в другом месте брать
ВР
Вениамин Ротенберг
Лучшая еда в городе, в обед конечно много народу, и туалет немного не ухожен, но это мелочи. Еда 😘❤ Интересно а ещё вкуснее можно? Мне кажется предела совершенству нет, желаю Вам только всегда расти и радовать своих посетителей!)
Юлия Грищенко
Очень внимательное, радушное обслуживание и вкусная еда🤤👍👍👍 так держать!
ИБ
Иван Бочков
Очень вкусная и не дорогая кухня, приятное обслуживание !
Полный Привод
Зашел перекусить. Из вкусного были только манты. Шашлык был просто жаренное сухое и очень жестко мясо. Компот просто крашенная вода. Абсолютно не сладкий. Судя по отзывам администрация не работает с приложениями и не мониторит отзывы клиентов и не работают над ошибками. За такую сумму можно в городе поесть куда вкуснее и сытнее. Зашел сюда только потому что всегда у них брал лепешки и они были вкусные. Тут решил пообедать и разочаровался (
Анж Ма
Плов 🔥спасибо, накормили усталых путников. Чай и пироженка вкусно)
AM
Ann Maksimova
Уютно, доброжелательный персонал. Вкусная, всегда свежая выпечка и горячие блюда. Очень красивые и вкусные витаминные напитки и десерты!
РШ
Реша Шпынько
Самые вкусные лепешки и самса👍
ИМ
Ильдар Мустафин
Вкусно, до 500р можно наесться
FG
Finat Ganiev
Очень вкусная кухня! Заказывали люля и шашлык из курицы, а также торт Красный бархат, все понравилось!
Эйбэт Малай
Самая невкусная шаурма, ларек с шаурмой полный отстой, первый раз зашёл, повелся что люди заходят. Мою шаурму забыли и она просто высохла, в руках держать невозможно, соусе нет, мясо невкусное. Больше не приду. В городе есть лучше заведения
Денис Alonewolf
Очень вкусная шаурма! 10 из 5!
Несчастный ты, несчастный я .
Отзыв касательно именно из ларька с шаурмой Продавцы глухие Попросил шаурму без капусты Написали ее туда что ма не горюй!!! Ужас + Полная антисанитария сюда явно нужен Роспотребнадзор с проверкой Прям на витрине и на терминале капли кетчупа майонеза засохшие капли от хз чего Ужас
ИБ
Иван Бочков
Очень вкусная кухня, порции очень большие!
Тимур Хакимов
Быстро, недорого, вкусно, есть кондиционер 🤣
murat gaalimbekov
Очень вкусно, повар знает свое дело)