Шаурма №1
3.4
Марсель Сайфутдинов
Вкусная, хрустящая, сочная шаурма
Айназ Имангулов
На вкус средний можно было бы дотянуть до 4ки но какие то куски жесткие попались Еще шаурмист плохо общается такое чувство как будто не хочет эту шавуху продать Ну не хочется брать там где тебе шаурму заворачивают кислым лицом это же шаурма
ТБ
Тимур Байбурин
Не плохо, из того, что я пробовал в этом городе
Оксана Петрова
Супер, всегда вежливые ребятки, готовят быстро, питаюсь только тут
Оксана Петрова
Супер, всегда вежливые ребятки, готовят быстро, питаюсь только тут
Рафаэль Валиев
Заведение ужасное пришёл покушать шаурму работники ужасно относятся к посетителям шаурме была бумага очень сухое мясо
ТТ
Тимур Тимуров
Работают бараны!!! общаться с клиентами научите,или хотя бы по русски говорить еда калл не травитесь в этом тараканоприемнике
ДА
Дмитрий Артемов
Заехали заказ сделать ! Грубо общается, так и не сделали заказ !!!
К
Карим
Готовка и шаурма здесь просто бомбовая и очень вкусная, работник красава и цена соответствует, хорошее заведение, рекомендую!
NG
Nik Gabdrach
Не знаю кто пишет плохие отзывы, шаурма очень вкусная, лучшая что я ел. Не дорого и очень вкусно! Обиджон красава
Макс Игнатенко
Кто поставил 5звезд,наверно сами работники или из жалости. Самая невкусная шаурма, которую я когда либо пробовал. Мясо сухое, салат отстой, обычная капуста с зеленью,соус майонез или что сносный в вёдрах. 2раза откусил и выкинул
Любовь Звездина
Мне понравилось,ходим чуть ли не каждый день,очень вкусно)
No Name
НЕКОГДА НЕ БЕРИТЕ У НИХ ШАУРМУ!!!КТО ИМ ПОСТАВИЛ ОТЗЫВ 5 ЗВЕЗД ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ##ДЕШЬ, ОБХОДИТЕ ЭТУ ШАРАГУ МАКСИМАЛЬНО ДАЛЕКО,ЭТИ ПОМОИ ДАЖЕ СВИНЬИ ЖРАТЬ НЕ СТАНУТ!!!
Александр Ивахненко
Вроде продукты нормальные, но сутки на туалете после перекуса в этом заведении говорят сами за себя.... Первый и последний раз заходил туда.
Илья Великий
Денер вообще не как на картинке, маленький, можно сказать сендвич какой то а не денер
Maria 🧸
Вкусная и сытная, видно стараются 👍🏻