Rahat
Служба доставки
Анжела Галимова
Очень нравится это заведение)Всегда заказываем роллы только здесь🫶🏼очень вкусные и большие❤️ желаю вам, дальнейшего процветания🌹
Марина
Очень вкусно, за первый заказ через онлайн, роллы на выбор в подарок, всегда свежее , дети очень довольны, не первый раз берём тут, девочки на кассе отзывчивые 👍 Всем рекомендую
Наталья Семенова
Очень вкусные и горячие роллы, быстрая доставка, приятные скидки!
👐🏿 👐🏿
Самые вкусные роллы в Октябрьском! Быстрая доставка👍
ИМ
Ильнур Мингазов
Супер самые вкусные роллы! Рекомендую!
SU
Sberid User
самые вкусные роллы, быстрая достававка, всегда беру роллы там!
ЮВ
Юлия Воронина
Было очень вкусно!
ЭС
Элина Султанова
Вкусные роллы, быстро доставили, заказываем всегда здесь, советую
ГГ
Гузель Габсалямова
Отличная служба доставки роллов, всегда вкусные, аппетитные, большие🔥Выбираю только вас!
Оксана Кислякова
Всё как всегда,на высоте! Вкусно! Заказываем постоянно! Ожидание того стоит !
КХ
Карина Хусаинова
вкусные большие роллы , много начинки😍 всегда проходят акции 🔥 быстрая доставка 🙌🏻
Альбина Бураева
Великолепно ! Изыскано! Вкусно ! Доставку осуществили быстро . Все выглядит очень красиво ❤️
ЭШ
Эльвина Шарипова
Спасибо. все очень вкусно, как всегда
КН
Кристина Никитина
Рахат Ролл успехов вам и спасибо) очень нравятся ваши роллы Думаю в нашем городе это доставка одна из лучших во всем!!! по поводу продукции не сомневаюсь всегда все вкусненькое и свежее, ещё видела, что у них на столе стоит холодильник ! Вы когда-нибудь такое видели хоть где-то? Даже спросила у оператора , что такое? На что она ответила , что после морозилки продукты отправляются туда и поэтому никогда не размораживаются Удивилась сервису Вы очень крутые 😉👍🏻
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Качество доставки на 0 Заказывали к определенному времени , заранее позвонив за 2 часа, в итоге сидим ждем уже 45 минут без еды. Примите меры. Наймите больше курьеров. С таким отношением к клиентам в скоро останетесь без них. Уважаемые собственник данного бизнеса надеюсь вы прочитаете этот отзыв и примите меры.
ЕА
Елена Армянинова
У Вас всегда очень вкусно , большое спасибо за Ваш труд
ДА
Диана Аглиуллина
Отличное обслуживание, вовремя доставляют заказы и оооочень вкусные роллы!
Хочу оставить свой отзыв . Заказали первый раз тут роллы. Клянусь я в таком восторге давно не была . В подарок дали еще одну упаковку ролл. В общем приношу свои извинения, но мы просто не успели попробовать, настолько вкусные 😋 что честно про фото просто забыли. Семья из 3 человек просто все были в таком восхищении. Что хочется отметить : 1 - доставка 1,2 примерно. Мы заказали онлайн , заказ отслеживался , ну в вк нам написали, когда отправили. Это очень удобно . Оплата при получении переводом была. Тоже удобно что заказал - привезли, оплатил. 2 - вкус и сами роллы, хочется отметить что они по размеру соответствуют качеству . Есть удобно , не то что в других , где ролл огромный что в рот не лезет. Тут же они не разваливаются, теплые и честно очень очень ну очень вкусные ! Золотые руки у того кто их готовил😅 3 ну и пожалуй про сервис : простота , удобство , качество и цена ! Все на высшем уровне. Будем заказывать еще , надеюсь что вы всегда будете для меня лучшими из лучших !Вкуснее этих ролл я ни разу не ела !
ГК
Галина Канакова
Очень вкусные роллы. Думаю в нашем городе это доставка одна из лучших во всём. По поводу продукции не сомневаюсь всегда всё вкусненькое. Вы очень крутые 😉👍🏻 Удачи и процветания вам!
Розалина Галеева
Недавно попробовали роллы, и они просто безумно вкусные! Каждый кусочек — настоящее наслаждение. Особенно хочется отметить прекрасный персонал: все очень вежливые и отзывчивые. Рекомендую всем! 🍣✨
Лиана Каюмова
пожалуй, самые вкусные роллы в городе готовятся именно тут. не разваливаются, начинки достаточно, сытно и вкусно. так же радует разнообразное меню, а так же количество акций/подарков и быстрота обслуживания👍🏼
ГЗ
Гульнара Зиганшина
Как всегда на высоте. Уже сколько лет только у вас заказываем. Спасибо
РС
Рибана Соколова
Вкусные роллы, большие, часто заказываем) доставка вовремя, рекомендую))
МЛ
Матвей Логинов
Самые вкусные роллы в городе! Беру только здесь Рыба вкусная и качественная в роллах
РА
Ралина Алпутова
Всегда вкусные роллы! Крупные, много начинки. Выгодные акции. Доставка в течение часа.
ДВ
Данил Власов
Очень вкусные роллы, всегда заказываю всегда очень вкусно, советую всем !!!
Диана М
Роллы очень вкусные! Сочные, начинки много. Рекомендую!
ГН
Гареева Нурия
Роллы вкусные и большие. Привезли к указанному времени. Заказываем не в первый раз у вас и всегда всё хорошо!
Аделина Нурлугаянова
Вкусные роллы
ДР
Данил Рахимов
Очень вкусные и огромные роллы
Элина Сакаева
Самые любимые и самые вкусные роллы!!! Рекомендую
ЮТ
Юлия Талипова
Здравствуйте, заказали у вас роллы, всё очень вкусно, да ещё и подарок получили. Спасибо большое за вашу работу 🙏
ЛС
Люси Сагирова
Роллы бомба👍всегда заказываем только у вас❤️❤️😘😘
ПИ
Полина Игнатушко
Рахат Ролл самые вкусные роллы. Заказывайте не пожалеете. Хорошее обслуживание.
зш
зиля шаймарданова
Заказываем не первый раз, очень нравится 👍кусочки большие и очень аппетитные, доставка всегда в срок. Будем ещё обращаться🙏Процветания компание🧿
Добрый день☺️!Очень вкусный роллы 🍱 Самая лучшая кухня👍 , замечательный персонал!Быстрая доставка 🚚 Теперь мы ваши постоянные💃! Спасибо , молодцы✊
Гузель Габсалямова
Заказала роллы. Привезли вовремя. Самые большие, вкусные роллы! Желаю процветания, расширяйте меню! Самые вкуснейшие роллы в Октябрьском! Всегда заказываю рахат ролл.
Люза Люз
Роллы бывают разные, а есть РАХАТ РОЛ !!! И он вне конкуренции!!! Заказываем три года! Качество лучшее.
ГС
Гузелия Сахапова
Самые вкусные роллы в городе 👍
ЛБ
Лиана Багданова
Очень вкусная и быстрая доставка ! Второй раз привозят уже меньше, чем за час ! Рекомендуем от всей души !
Ангелина Бородина
Обалденные роллы, большие кусочки, много начинки, лучшие в городе, быстрая доставка 🔥
ПК
Полина Кучерова
Самые вкусные роллы в нашем городе👌 Обожаем их 🤤🤤🤤
Гузель Шарапова
Очень вкусные роллы! И очень быстрая доставка! Заказываем не первый раз!
ЛД
Люзия Давлетова
Сколько лет , а вкус все тот же ! Самые вкусные роллы,,что есть в городе !
Светлана Ковалева
Рахат это рахат. Вкусно. Словами не передать, надо попробовать.
КШ
Кристина Шалина
Очень вкусные, сытные роллы. Большие кусочки. Рахат огонь 🔥
ОЛ
Олеся Лушкина
Самые вкусные роллы в городе 💯
МХ
Мухаммад Хатамов
очень вкусные и пришли теплыми как надо
Альбина Игнатушко
Заказали сет, привезли почти во время. Вкусно, будем заказывать ещё.
Артур Мухаметшин
Лучшие роллы в мире