Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Анастасия Юрьевна
Спасибо за помощь в обработке нашего участка от комаров и клещей ! Сделали за 2 часа
ДИ
Дрокина Ирина
Добрый день ! Спасибо за обработку от мышей у бабушки в доме. Обработку провели вчера , а сегодня уже не видно мышек , хотя специалист сказал что результат будет через 2-3 дня, но это даже и лучше
22 мая 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Мы рады были помочь вам!
Fatima Sanginova
Благодарю мастера Альберта из службы дезинфекции за помощь у устранении тараканов , которые появились у нас от магазина на первом этаже нашего дома . В целом все хорошо , проблема исчезла после обработки, но не понравилось то , что мастер опоздал, забыл часть оборудования и ему пришлось за ним ехать ...
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И просим прощения за неудобства , мы все учтем в нашей работе !
КМ
Кристина Матюшина
После потопа у нас в квартире появилась сырость и в некоторых местах плесень!!! Знаю,что это очень вредно для здоровья,и просто так плесень не уходит!Именно по этому решила вызвать на дом дезинфекцию для устранения проблемы! Ребята малость запоздали,но справились за два часа!Устранили всю плесень на стенах и дали рекомендации как не допустить возникновения в сл раз!Теперь можно смело клеить обои и заниматься продолжением ремонта!Больше спасибо за помощь!
Благодарим за отзыв!
Кристина Носенко
Здравствуйте ! Заказывали услугу удаления запаха животных в сьемной квартире , после прежних жильцов. Заказ сделали с утра , через 1 час приехал мастер и произвел обработку квартиры каким то необычным прибором и туманом) через 3 часа мы квартиру проветрили и все запахи чудесным образом испарились !) Немного пахло ванилью и все, хотя до этого как только не пытались удалить запах кошек - ничего не помогало ) Благодарю за оперативность и результат !
Благодарим за отзыв!
Альберт Ахмадышин
Произвели обработку от клопов круто ,быстро и туманом .