Чистый ковёр
Чистка ковров, пледов, подушек по честным ценам. Забираем — привозим
Рассчитать стоимость в MAX
Альфия Нурисламова
Выбран компанией
Замечательный ковёр, как новый!!! 🔥🔥🔥 Заказывала стирку ковра у вас первый раз очень волновалась за результат, потому что у нас живёт непослушная кошка, которая периодически писает на него, запах и состояние ковра было отвратительные. А теперь ковёр как новый - ни запаха, ни пятен, даже весь пластилин и прочие не понятные пятнышки вывели. Спасибо вам огромное, буду всегда обращаться к вам и всём вас рекомендовать. 💖💖💖 первое фото, что было до стирки 🤦♀️ номер заказа 50 809
5 декабря 2023, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
ФБ
Файруза Булатова
Отлично чистят ковры! Уже второй год подряд заказываю у них чистку ковров. Приезжают,забирают и привозят в срок. Каждый ковер в упакован в рулон и в индивидуальном мешке. Номер заказа 7089
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Файруза. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ЛН
Линар Низамов
Номер заказа 7018. Забрали ковер прямо из дома, почистили и привезли прямо в дом. Ковер стал таким свежим. Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Римма Ахмерова
Отличная работа!!! Ковёр как новый, белоснежный, без запаха химии. Очень понравилась организация информирования клиента на всех этапах. Заказала чистку. Сразу пришло извещение на ватсап, когда приедет курьер, как оплатить, предложили помощь если нет возможности самой свернуть ковёр. Писали о каждом этапе- что курьер забрал, что ковёр начали чистить, предложили дополнительные услуги ( отбеливание, антистатик и т.д). За день до приезда курьера написали когда привезут. Рекомендую. Номер заказа 51833
Елена Короткова
Уже не первый раз чистим ковры! Качество чистки на 5+ Всё чисто! Ковры как новенькие! Рекомендую 👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
Резеда Ахметьянова
Спасибо большое, ковер стал белоснежным, просто сказка 👍🏻были пятна от пластилина и красок , ничего не осталось! ковер, как новенький, не ожидала такого эффекта ☺️мы очень довольны! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым . Номер заказа 51757
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся 🤗
ВВ
Василиса Володина
Большое спасибо за вашу работу! Ковры вернулись чистые и пушистые! Пятен как будто и не было! Работаете оперативно и профессионально! Всем рекомендую компанию «Чистый ковер» Номер заказа 51062
Лиза Сидорчева
Второй год заказываю чистку ковров в компании "Чистый ковер". Ковры почистили очень хорошо. Сами забрали и привезли после чистки, что очень удобно. Ответили на все вопросы по стоимости и чистке. Спасибо. Рекомендую. Заказ 51263
Альбина Александрова
Здравствуйте!!! Недавно заказала чистку ковра с выездом на дом, что очень удобно, в Компании "Чистый ковер!!! Ковер забрали на следующий день. Что немаловажно курьер в этой Компании сами забирают и привозят прям с квартиры ( для меня это очень важно, так как нельзя поднимать тяжелое!!!) Расчет произвели быстро, через две недели мой ковер у меня!!! Очень довольна результатом - 100 звёзд! В доме маленький ребенок ковер был грязноват, после стирки как новенький!!! Буду пользоваться этой усслугой и Компанией "Чистый ковер" и рекомендовать своим близким и знакомым! Благодарю, Вас за качесттвенные услуги! Город Уфа, заказ 51 359.
ТЛ
Татьяна Ларина
Услугой компании" Чистый ковёр" воспользовалась второй раз. Мне нравится результат!Сам так не почистишь и не помоешь!Ковров несколько, один из них светлый, ворс высокий, забился пылью. А сейчас он чистый, мягкий, как новый! Приятный! Приехали забрали, аванс внесла, остальная сумма по факту. О времени забора ковра и времени доставки предупреждают. Есть допуслуги, но их не навяливают! Я довольна! Спасибо! Думаю что ещё не раз обращусь! Заказ номер 51297
Альбина Медведева
Спасибо большое за наш чистый ковер😍😍 Очень красивый стал 💕 Главное удобно что сами увозят и привозят Качество ковра, после мойки, намного лучше🙏🏼 Всегда будем обращаться к вам 👌 51 462
violetta.romanova.8787
Обращались к ним 2 недели назад. Были грязные старые ковры с шерстью кота. Привезли, как новые. Спасибо всем сотрудникам за Ваш труд.
Ирина
Хочу поблагодарить службу химчистки ковров Чистый ковер. Собака после прогулки на природе испачкала ковёр очень сильно, а он светлый у нас. Сначала сами почистили, но безрезультатно! Обратилась в сервис чистки ковров "Чистый ковёр". Работу сделали качественно, ни одного следа не осталось!! Цены адекватные человеческие, поэтому я ставлю 5-ку.
6 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес! Обращайтесь, будем рады Вам…