Деловые Линии
Транспортная компания
4.4
4.4
Ольга Коробова
Курьер приехал вовремя, вежливо поздоровался и помог донести коробку до двери.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Коробова! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
ВЩ
Вадим Щетинин
Самое главное - это что всё всегда доставляют вовремя. Мы не только по России грузы возим, но и в другие страны СНГ. А ещё сырьё закупаем в Китае, оттуда путь неблизкий. «Деловые линии» молодцы, они всегда всё делают грамотно и профессионально, предлагают выгодные условия для бизнеса. Большой выбор направлений, доставят что угодно и куда угодно.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим Щетинин! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Андрей Семенов
Ужасная компания, любой вопрос решить, не дозвониться отправляют сразу на сайт , а там ногу сломишь без специалиста. Утверждают что было оповещение смс и был звонок, а по факту ничего не приходило и ни кто не звонил , из за этого образовалось платное хранение .
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь. Просьба написать номер накладной, по которой мы не…
Тимур Омергалиев
Хорошее качесиво услуг плюс доступные цены. Косяки бывают, а у кого их не бывает? Мне нравится сервис.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь
Лена
Часто отправляю через деловые линии оптовые поставки товара. Большой терминал, работа слаженная, отправляют практически сразу после того как оформили. Нет задержек и повреждений. Отправляют кстати практически во все города России. Сотрудничеством довольна)
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас с…
Вероника Татарова
Активно пользуюсь доставкой, больше года, все отлично. Сроки доставки не нарушают, все доезжает, ничего не путают. Особенно хочется отметить замечательную поддержку сотрудников. Действительно приятно обращаться, когда знаешь, что помогут и все подскажут. Спасибо команде Деловых линий за отличный сервис и качественное обслуживание!
12 июля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Александра Сафонова
Очень хорошо работают, отличный сервис. В любое время на сайте могу узнать в каком населенном пункте сейчас находится мой груз. Точные сроки, груз целый, приемлемые цены. Доставка по адресу получателя.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв! Мы рады, что наш сервис доставки вас устроил. Благодарим…
Антонина Никанова
Отправили мебель с транспортной компанией Деловые линии. Накладная с номером для отслеживания, на сайте можно наблюдать все ли идет по срокам, или задержка есть. Нашу мебель привези вовремя. Оформили дополнительную упаковку-палетный борт, мебель довезли ничего не сломали.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам о…
Диана Хабибуллина
Очень вежливый персонал! Всё работает как часы!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
ВЩ
Виктория Щербакова
Все отлично)) доставили мои вещи в целости и сохранности
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами
ДП
Давид Потап
Изготавливаю столы, иногда заказываю материал в других городах. Доставка обычно по 100 кг и выше. ДЛ справляются, и везут все что нужно. В пунктах много места, много транспорта стоит одновременно. Отдают быстро, груз не теряется. Сотрудничаем больше года, меня все устраивает.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Татьяна Родионова
Часто покупаю различные вещи и мебель в интернет магазинах. С доставкой все хорошо, оформляю ее на сайте компании Деловые линии. Быстро, удобно и по приемлемой цене.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.
Марат Савельев
Для перевозки автозапчастей пользуемся услугами Деловых линий не первый раз. Согласованная и четкая работа от компании. Груз идёт быстро, все время отслеживается по номеру, который дают сразу после оформления заказа.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервис.
Арсений Петров
Компания заслужила мою рекомендацию. Тут быстрая доставка, качественное обслуживание и хорошие сотрудники. Обращался раз 5 в Деловые линии, все время удачно.
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса
Вера Соболева
Очень удобно получилось. Приехали ко мне и забрали груз, дополнительно хорошо упаковали. Доставили получателю до офиса точно час в час. Груз весь целый, не поврежден.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании
Ильшат Еникеев
Будьте аккуратней при отправке грузов и оформлении забора груза через сайт. Транспортная компания по умолчанию указывает доставку не до терминала, а до адреса получателя - это дополнительная услуга и соответственно сумма доставки может получится намного выше. Если конечно вы согласовали с получателем доставку до терминала или до адреса, тогда норм. Но ранее такого не было. Деловые Линии начинают вызывать не доверие. Рекомендуем уточнять эту информацию при оформлении и отправке грузов, указывая в комментариях. Иначе, очень высокая стоимость доставки груза для получателя может стать сюрпризом. Наша компания сейчас сталкивается с подобной ситуацией, и приходится разбираться. Получатели начинают обращаться к нам с претензиями, о том, что сумма доставки была одна, а в итоге вышла другая, намного выше. Приходится теперь звонить на горячую линию ТК деловые линии и отменять доставки до адресов, которые были навязаны без согласования с отправителем и получателем.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Услуга доставки до адреса входит в стандартный пакет. Если доставка не понадоб…
Путают адреса доставки Портят грузы при доставке