М.Видео
4.3
4.3
ОМ
Олег Макаров
Ужасно работают мошенничество продают паль
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Каюнова
Петров Арсений очень крутой и добрый продавец , вот бы все такие были, помог рассказал показал супер мега шедевро класс
Вадим Володин
Один продавец на все м.видео, нужно было быстро забежать купить наушники, так как меня ждал автобус, девушка отказала в продаже, сказала свободных продавцов нету, хотя стояла и просто с кем то разговаривала, я сказал что меня ждет автобус, она мне ответила до свидания
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Г
Гуля
Продавец Петров Арсений самый лучший, самый умный, приходите к нему
МФ
Максим Фролов
Приобрел в данном магазине ноутбук. Выбрал на сайте, подтвердил заказ и уже через 9 минут пришло оповещение, что можно забирать. На кассе обслужили быстро, предложили сразу подобрать сумку, но она мне не нужна. В целом время исполнения понравилось.
А И
Сегодняшний поход в М.Видео за долгожданной техникой Apple оставил крайне неприятный осадок. Сам процесс покупки превратился в настоящий квест из-за проблем со связью в магазине. Чтобы получить необходимые SMS-коды, пришлось наматывать круги по торговому залу, повторяя эту процедуру 4 раза! Консультант Наталья, с заявленным 15-летним стажем, до оплаты была приветлива, но после – словно подменили. На мою просьбу проверить товар в магазине отреагировала резко, отправив домой. Выяснилось, что зарядное устройство не подходит к нашим розеткам и нужен переходник, о чем Наталья, разумеется, умолчала. Как я должна была проверить работоспособность устройства без возможности его включить – загадка. Вместо помощи получила лишь хамство и равнодушие. Создалось впечатление, что человек просто "засиделся" на своем месте и позволяет себе подобное отношение к клиентам. Отдельного упоминания заслуживает группа консультантов-мужчин (около 7 человек), которые громко смеялись вместо того, чтобы помогать покупателям. Благодарю сотрудника на выдаче товара, который единственный проявил участие и вежливо помог решить проблему с переходником. В итоге, радость от покупки дорогостоящего устройства была омрачена отвратительным сервисом и некомпетентностью отдельных сотрудников.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
З
Зуфар
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Екатерина
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
Виталий Панарин
Совершенно не компетентный старший продавец Левина Оксана Андреевна. Хамское отношение, втюхивание не нужных услуг. Никому не рекомендую этот магазин.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Азат Садыков
Заказывал планшет со скидкой баллами за предыдущую покупку. Причём заказал с другого города ( был в командировке) к своему приезду. Планшет пришёл с небольшой задержкой( это компенсировали дополнительными баллами). Сам планшет целый, всё работает и по приятной цене. Магазин понравился, пользуюсь для покупок им постоянно.Цены адекватные+ скидки по баллам.4kOJA
Елена Корелина
Замечательный магазин. Продавцы всегда помогут и подскажут в выборе товара. Большой ассортимент. 2mMy0 #MBM
Анна Агафонова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Часто заказываю он-лайн. Всё хорошо. LUCwH#МВМ
Т
Тим
Хороший магазин, приветливые сотрудники сотрудники, подскажут и подберут что нужно, все хорошо Удобно расположены товары, чисто и опрятно UpCGS #МВМ
ИН
Ирина Низамутдинова
Наконец-то персонал стал расторопней,до этого очень долго выдавали оплаченные интернет заказы,видимо ,после многочисленных жалоб ,приняли меры 6QYX4 #МВМ
лл
лилия лилина
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, быстрая доставка, не мало важно приветливые менеджеры всегда подскажут и посоветуют. Хорошие бонусы за покупки tNCF8 #MBM
ЛА
Людмила Альгинова
Постоянный клиент этого магазина, всегда вежливые консультанты. Быстрое обслуживание, большой выбор техники. Рекомендую👍
Ф
Флюза
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором. всё понравилось
Vio Jess
Приехали за последней единицей товара, оказалось выкинули коробку, а там была перчатка. Так на сайте об этом пишите, что не комплект. Не ездили бы. Консультант сказала в Эльдорадо есть. Что удивительно пока доехали за 5 минут было наличие и кто-то заказал🤦♀️. Совпадение. Мы съехали с трассы за товаром и зря.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Витринный образец - это тот же новый товар, но только он распакован. У некоторых витри…
ЭШ
Эллина Шангареева
Отлично, удобно расположен. Всё необходимое есть. Удобный сервис, есть доставка, в том числе до постамта Пятерочки. Всем советую. PRSTH #МВМ
Венера Мухаметшина
При каждой покупке в магазине продавцы проконсультируют , не оставив без внимания ни один вопрос, предложат лучший товар и сопроводят до кассы, например, каждый месяц капсульный кофе я покупаю только в М.Видео, здесь атмосфера уюта, доброжелательности, порядочности и компетентности. Рекомендую М.Видео для покупок, если хотите уйти в хорошем настроении с лучшей покупкой и с желанием вернуться туда.
Сергей Иванов
Много витринных образцов, на некоторые товары отсутствует упаковка. Некоторые продавцы консультанты не опытный (не знают виды и наличие в магазине ТОВАРОВ) В остальном доволен: удобность подъезда, чистота.
ZF
Zilya Fairuzova
Очень хороший магазин, всю технику беремберем там. Код TogHB и #MBM
РН
Раушан Насыров
Добросовестный персонал, огромный ассортимент товара, удобство заказа через приложение!!!
ДГ
Данил Гусаров
Консультанту женщине, было абсолютно плевать на меня. В пприложении было написано что наличии есть интересующий меня товар. Посмотрела на витрине, не нашла и сказала что товара нету в наличии, ушел из магазина, прооверил в приложении и вернулся, только тогда удосужтласб посмотреть наличие на складе, большое спасибо hWzrS #МВМ
21 апреля 2024, официальный ответ
КС
Ксения Стуликова
В целом понравился. Есть выход в интернет через wifi магазина. Выбрать товар удобно, но не весь ассортимент гаджитов включен и технические характеристи соответственно не посмотреть. Персонал хороший, всегда придут на помощь. xC3LI
Римма Хисматова
Настолько ленивый персонал... Как-будто на релаксе все...Всё меньше и меньше хочется ходить в этот магазин!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
ОП
Ольга Петрова
Продавцы все вежливые, доброжелательные, не лезут просто так без лишних вопросов, ассортимент большой
ИЯ
Ирина Я.
Мне не доставили холодильник и деньги не вернули. Буду подавать в прокуратуру и Роспотребнадзор.
24 декабря 2023, официальный ответ
ВИ
Владислав Ибрагимов
Косячники они
30 октября 2023, официальный ответ
IK
Igor Kharadov
Забирал интернет заказ ( Свч самсунг ), что обрадовало проверили все комплектующие и помогли спустить до машины. Парню со склада отдельное спасибо
ИГ
Ильнар Гусманов
Все на высоком уровне: удобное расположение, грамотный персонал, ассортимент. Рекомендую.
ЛЮ
Любовь Юсупова
Отличный магазин, все понравилось 😊
АХ
Айсылу Хасанова
Хороший выбор и большой ассортимент
OM
Oleg Mishin
Спасибо продавцам за помощь в выборе, плюс к телевизору гарантия на 2 года подарили
Эльза Зинатуллина
Приобретала робот пылесос в рассрочку, все показали, рассказали и научили пользоваться техникой с умом! Персонал на высшем уровне! Покупкой осталась довольна! Буду рекомендовать своим близким и знакомым.
ПЧ
Пашка Черепашка
Все заказываю только в этом магазине. Постоянно приходят бонусы и интересные скидки. Всем рекомендую!
АЯ
Альфия Ямаева
Вежливый персонал, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
Андрей Храмцов
ИЗ М-ВИДЕО ПРИШЛО ПИСЬМО НА ПОЧТУ, ЕСЛИ ОСТАВИШЬ ОТЗЫВ ТО НАЧИСЛЯТ 1 000 БОНУСНЫХ РУБЛЕЙ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ, Я ОСТАВИЛ ДВА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВА, НО МЕНЯ ОБМАНУЛИ И БОНУСЫ 1 000 РУБ НЕ НАЧИСЛИЛИ ! ОБМАН ИЛИ ЛОХОТРОН ! РЕШИЛ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ГЕН.ПРОКУРАТУРУ ! D39R 12345 МВМ
Лейсан Арсланова
Купила электрический чайник, супер, очень довольна покупкой и магазином. Всем рекомендую EN66 мвм
DV
Dmitry Voronin
Удобное расположение в центре города, большая парковка перед зданием, никогда не было проблем с заказами и получением товаров. Сотрудники на выдаче работают оперативно, единственный минус - плохая связь внутри из-за расположения магазина в подвале. 4TS9 МВМ
HL
He Lf
Отличный магазин! Хороший персонал, хорошая программа лояльности. Возможность оплаты 50 процентов баллами. Хотя товар бывает дороже , чем в других магазинах. CNBA МВМ
Михаил Ерёмкин
Хороший магазин, приветливый персонал Заказы отдают быстро E1N2 МВМ #МВМ
Рустам Гани
Качество обслуживания высокое, очень грамотный и приветливый персонал. Проконсультировали и помогли определиться с выбором. Заказал на сайте. Думаю, что и в дальнейшем буду заказывать у вас. Спасибо большое, буду советовать всем своим друзьям !!! C6Y4 #МВМ
Иришка Низамутдинова
Часто бываю в этом магазине,что то купить на месте,либо забираю интернет заказы.магазин хороший,сотрудники участные,была проблема с заказом-мне помогли,все проблемы разрешили,тогда как на горячей линии не смогли толком помочь.Есть лишь одно пожелание-будьте пожалуйста чутоооочку порасторопнее,иногда так долго приходится ждать. 139Z #МВМ
Артем Ибатуллин
Хорошо удобное месторасположение, приветливые и квалифицированные менеджеры, большой выбор товаров, бонусная система. P6FK #MBM
Владислав Мульдряков
Довольно удобное месторасположение, квалифицированные менеджеры, большой выбор товаров, бонусная система. U2T1 МВМ #МВМ
РН
Рауш Насыров
Отличный магазин! Прекрасный персонал, всегда помогут, подскажут,проконсультируют что к чему. Не однократно покупал у них, и всегда уходил довольным покупкой и отношением персонала магазина. Молодцы ребята!Очень вежливые и добросовестно выполняют свою работу!Не однократно покупал и дальше буду покупать в этом магазине! HJ1N МВМ
Сергей Потрясов
Магазин понравился коммуникабельный, отзывчивый персонал, хорошо помогают подобрать товар Тег PPEM МВМ
ДГ
Дмитрий Готман
Магазин супер!!! Всем советую!!! F13B МВМ
Валерий Кокнаев
Отличный магазин с хорошим персоналом. Всё объяснят,покажут. Бонусная система работает на ура. Рекомендую Мвидео. По чаще надо поощрять клиентов бонусами). B8ZG тег МВМ