М.Видео
Магазин техники
ТТ
Тим Тим
Нормальный магазин, быстро обслужили. Единственное, что смущает - в последнее время мало товара в наличии, нужно заказывать и ожидать несколько дней. Раньше ассортимент был больше.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
РЯ
Риф Якупов
Подсунули разбитый телевизор. Отказали в возврате денег и замене телевизора. Всем совет не принимайте телевизоры со склада. Пусть пакуют на ваших глазах. На маркет плэйсах продавцы надежней.
19 января 2026, официальный ответ
ТК
Тимур К.
Хороший выбор товаров
РШ
Руслан Ш.
Всегда покупаю технику в м.видео, никаких нареканий небыло. Выгодные цены, да и кэшбеки приходят всегда. Совету данный магазин.
МФ
Максим Фролов
Приобрел в данном магазине ноутбук. Выбрал на сайте, подтвердил заказ и уже через 9 минут пришло оповещение, что можно забирать. На кассе обслужили быстро, предложили сразу подобрать сумку, но она мне не нужна. В целом время исполнения понравилось.
З
Зуфар
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Лейла Идиятуллина
Хороший магазин с огромным выбором товаров. Приветливый персонал. Очень нравится работа консультантов, никто не навязывается, отзывчивые, если есть вопросы всегда ответят, подскажут и предложат более выгодные варианты. Также нравится в М видео система бонусов, очень приятно когда можно купить товары с выгодной ценой. Желаем магазину процветания и еще больше довольных покупателей.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Алена Шопорева
Отличный магазин с огромным выбором товаров на любой кошелек! Обслуживание на высоте. Доставка всегда вовремя!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Анастасия Рысева
Нужен был телевизор. Смотрела в интернете, но решила придти в магазин и увидеть в живую. Продавцы подсказали, объяснили разницу между брендами и помогли выбрать именно тот вариант, который мне нужен. Очень понравилось обслуживание!
ТС
Тимур Сайранов
хороший магазин, огромный ассортимент, более того индивидуальный подход к каждому покупателю. Консультанты проявили коммуникационные качества на высшем уровне.
23 марта 2026, официальный ответ
КП
Ксения Прудникова
Отличное обслуживание , внимательное отношение продавцов, хороший выбор товара, доставка в короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Хожу за покупками только в этот магазин! Всем советую!
11 марта 2026, официальный ответ
Андрей Ларионов
Очень нравится этот магазин, хожу сюда за техникой уже несколько лет и всегда остаюсь доволен. В М.Видео огромный выбор — от бытовой мелочи до крупной техники и новинок электроники. Всё можно посмотреть вживую, потрогать, сравнить модели, что очень удобно
4 марта 2026, официальный ответ
Владислав
Хорошее обслуживание и консультирование,в отличии от конкурентов. Подбирают наиболее выгодные предложения исходя из потребностей. Пока что не было негативного опыта покупок
28 февраля 2026, официальный ответ
Алена Шерстобитова
Всегда обращаемся за покупками техники в магазин М.Видео. Предложат самое лучшее , помогут с выбором и решат абсолютно все вопросы
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Евгения Каримова
Если надо купить технику то только в этом магазине , всегда внимательный персонал подберут объяснят , советую
26 февраля 2026, официальный ответ
АХ
Алина Халиуллина
Супер магазин в городе, всю технику покупаю только тут. Хорошие,отзывчивые ребята! постоянные акции, бонусы! персонал знающий, всегда всё подскажут.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
ИТ
Ильгиз Тухватуллин
Максимально некомпетентный персонал как в работе так и в решении вопросов, по заказу указывают одну информацию по факту просто потерянное личное время и разочарование в магазине.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Зарина Курбанова
Хороший магазин, приветливые и грамотные сотрудники, помогут с выбором и все расскажут, удобное расположение, хороший ассортимент, все отлично)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
ЛХ
Линар Хайрутдинов
В М-Видео работают специалисты своего дела👍 персонал грамотный, быстро и четко отвечают на заданные вопросы косаемые их работы , очень вежливый и доброжелательный персонал.
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Калимуллина
Этот магазин мне очень нравится! Всю технику всегда только здесь берём. Сотрудники приветливые, всегда подскажут, объяснят, и подберут именно то, что нужно мне)
Алексей
Хороший магазин, отличается в лучшую сторону от других своих филиалов и конкурентов. Техника расставлена интуитивно понятно. Сотрудники грамотные, всегда доступно объясняют интересующие вопросы, всегда есть к кому обратиться. Широкий ассортимент. Отдельное спасибо сотруднице Оксане
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Татьяна Пушкарева
Преобрели в вашем магазине товар, обслуживание на высоком уровне, очень внимательный персонал. Большое спасибо!!!!!!!
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
СЛ
Сергей Лебедев
Выражаю благодарность сотрудникам Азамату, Регине,Оксане. Прекрасное обслуживание. Быстро,грамотно и профессионально. Большие молодцы. Предлагаю выдать премию, повысить зарплату и в должности
Алик Шарифуллин
Добрый день. Хочу поблагодарить и выразить огромную признательность магазину МВидео, в осособенности директору Калимуллину Тимуру, за качественную консультацию и подбор бытовой техники. Не в первый раз уже приобретаю технику именно в этом магазине, персонал очень грамотно коконсультирует, благодаря этому не составляет труда выбрать необходимый товар. Процветания вашему магазину👍
1 февраля 2026, официальный ответ
КХ
Кристина Хабибова
Обожаю М.Видео в нашем городе , самые грамотные продавцы , знают о чем идет речь , подбирают технику именно под вас , а нет так лишь бы впихнуть , всю технику в дом покупали именно тут , спасибо вы лучшие 🫶🏻
ЛП
Лариса Пономарева
Очень хороший магазин Большой выбор Приветливый персонал все быстро и полностью понятно объясняют Необходимые технические средства покупаем только в М-видео
ЛК
Ляйсан Калимуллина
Покупаем технику только в М. Видео. Всегда приветливые консультанты. Все понятно объясняют. Подбирают технику грамотно. Проблем не возникало
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
СП
Сергей Пашков
Часто покупаю технику в М.Видео и этот магазин снова не подвёл. Быстро нашли нужный товар, проверили на месте, всё оформили без очередей. Персонал дружелюбный, общаются по-человечески. Хороший магазин, можно смело заходить 👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
ИФ
Имя Фамилия
Доставка товара переносилась на два дня без уведомления покупателя. Не рекомендую делать покупки в этой компании. Доставка товара переносилась на два дня без уведомления покупателя. Не рекомендую делать покупки в этой компании.
1 февраля 2026, официальный ответ
ЕР
Евгения Рахматуллина
Вчера пришла покупать телевизор, осталась довольна, консультант все хорошо рассказал и большой выбор товара.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Екатерина
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Павел Павлов
Отличный магазин, в основном покупаю тут, обученный персонал, грамотно консультирую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😊 Очень приятно получать такие отзывы)
Владимир Колошин
Отличный персонал, хороший ассортимент ! Любимый магазин.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Читать такие отзывы - одно удовольствие 😊 Спасибо!
ПР
Полина Рафикова
Обожаю М.Видео , лучшая техника , и самые грамотные специалисты нашего города 👍🏻
13 марта 2026, официальный ответ
ГМ
Гульназ Макарова
Отличный магазин, хороший выбор техники. Консультанты быстро помогли выбрать и оплатить технику
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Александра Колошина
Приветливый персонал, всегда с полуслова понимают что нужно. Покупаю только там, рекомендую!
ЭА
Эльмира Алиева
Хороший магазин , большой ассортимент ! Вежливые и грамотные специалисты
АХ
Азалия Хавифозва
Эльмира хороший , понимающий консультант , добрый персонал
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Каюнова
Петров Арсений очень крутой и добрый продавец , вот бы все такие были, помог рассказал показал супер мега шедевро класс
Вадим Володин
Один продавец на все м.видео, нужно было быстро забежать купить наушники, так как меня ждал автобус, девушка отказала в продаже, сказала свободных продавцов нету, хотя стояла и просто с кем то разговаривала, я сказал что меня ждет автобус, она мне ответила до свидания
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Айгуль Саитова
Гуля
Продавец Петров Арсений самый лучший, самый умный, приходите к нему
ОМ
Олег Макаров
Ужасно работают мошенничество продают паль
16 декабря 2025, официальный ответ
А И
Сегодняшний поход в М.Видео за долгожданной техникой Apple оставил крайне неприятный осадок. Сам процесс покупки превратился в настоящий квест из-за проблем со связью в магазине. Чтобы получить необходимые SMS-коды, пришлось наматывать круги по торговому залу, повторяя эту процедуру 4 раза! Консультант Наталья, с заявленным 15-летним стажем, до оплаты была приветлива, но после – словно подменили. На мою просьбу проверить товар в магазине отреагировала резко, отправив домой. Выяснилось, что зарядное устройство не подходит к нашим розеткам и нужен переходник, о чем Наталья, разумеется, умолчала. Как я должна была проверить работоспособность устройства без возможности его включить – загадка. Вместо помощи получила лишь хамство и равнодушие. Создалось впечатление, что человек просто "засиделся" на своем месте и позволяет себе подобное отношение к клиентам. Отдельного упоминания заслуживает группа консультантов-мужчин (около 7 человек), которые громко смеялись вместо того, чтобы помогать покупателям. Благодарю сотрудника на выдаче товара, который единственный проявил участие и вежливо помог решить проблему с переходником. В итоге, радость от покупки дорогостоящего устройства была омрачена отвратительным сервисом и некомпетентностью отдельных сотрудников.
17 апреля 2025, официальный ответ
ВГ
Виталий Г.
Всё отлично. Работает супер. Климат стал в комнате лучше. Работает бесшумно, расход воды минимальный, полной запрвки хватает на дня два👍
ИС
Ильнур С.
Продавцов консультантов нужно искать по залу, чтобы обратиться. На кассе всё отлично - быстро, добродушно!