Фаворит
2.9
2.9
АХ
Айдар Хакимов
Персонал норм!!! Запчасти в наличий всегда есть!!! Но качество товаров gавно и цены дорогие!!! Авто сервис такая же беда!!!
Артур Акбашев
Не всегда качественные детали, сервис в грубь двора вообще не рекомендую. Перебирали коробку, через пол года полетели подшипники которые покупали в данном магазине и 5 передача, которая отходила 130т с завода, а после сборки крикнула вместе с подшипником. Оплату за работу берут только наличкой, так проще, никаких обязательств перед клиентом.
ЕО
Евгений Опалев
Всё отлично, пропали тормоза в дороге, в субботу в 14:00 из 5 близлежащих сервисов один загружен, 3 уже ушли на выходные. Здесь приняли, запчасть была в наличии, мастер Александр быстро всё поменял и машина поехала дальше.
Лиана Усманова
Магазин-днище. Продают нерабочие товары да и потом еще не вернешь . Просто гоняют за какими то типа проверками .когда приносишь,все не то .просто ужас .
Азат Х
Хороший магазин, есть все что нужно, компетентные сотрудники 🤝
К
Кент
Магазин просто огнище! Про товар писать не буду, т.к не они его делают, а вот обслуживание просто огонь! Ну и самый главный бонус, это то что дахрена есть в наличии. Брал детальки на паджерик, нексию и даже на девятку там все было в наличии. Респект и уважуха данному магазину!
Артем Мухаметдинов
Запчасти отвратительного качества.Покупал скобы на тормозные диски,по бокам торчал металл(не до конца были убраны),на расширяющих устройствах(чтобы поставить вместо 14 дисков пятнадцатые) резьба была не до конца нарезана,пришлось дорезать резьбу самому.Колодки после того как их поставили сразу засвистели.Не рекомендую данный магазин.
НЗ
Никита Заборовский
Каким то не ведомым образом, в этом магазине по чистой случайности нашли кучу запчастей которых тяжело найти в Уфе в одном месте 5 однозначно
Дмитрий Панов
15.08.22 ехал транзитом, побежала помпа. Купил за 6700, хотя вроде как была за 4700. Другой город, впереди ещё 1500 км, грустно стало. Понадеялся на порядочность магазина и СТО. Во-первых на СТО магазина упаковку не возвращают, во-вторых чек не дали (купил за наличку). Просить оказывается надо... Ладно скостим на заявительное право в нашей стране. Помпа побежала через 2000 км. Спасибо!!! На мой звонок, получил достойный ответ - верните помпу и упаковку из Екатеринбурга и это верно. Лишний раз делаю вывод: читайте отзывы, требуйте чеки и упаковки. Вопрос порядочности, качества обслуживания и товара - это не сюда.
Сергей Ковалев
Завышенный ценник зачастую на бракованный товар(насосы к примеру, инструменты), вернуть без мордобоя не получится. Сначала рекомендую посмотреть на озоне или в других местах.
Варяг Валентинович
Приехал на фару взять запчасти на Рав4, все оказалось в наличии. Рекомендую