Aquarama
2.8
2.8
ЛП
Леонид Петсудик
Отличная мойка самообслуживания ! Таймер паузы не съедает время , все чисто и аккуратно, есть пылесос, самое главное за 250 рублей помыл паркетник пропылесосил ,времени достаточно даже с сапасом ! Я живу в Уфе и сдесь проездом есть с чем сравнить , у нас бы ушло 500 минимум , рекомендую эту мойку !
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Салават
Вместо пены идёт вода, охрана , смотрящие или как их там, незнают в чём причина мы не знаем звоните руководству а они зачем там🤷
15 декабря 2024, официальный ответ
Так же у оператора всегда имеется книга жалоб и предложений, где клиенты всегда могут обратиться к р…
gg
g g
Лучше закройтесь на зиму, при минусе на дворе ваша мойка это ноль... плюсом не рабочее оборудование должным образом
Константин Константин
Автомойка просто супер, помыл автомобиль на 100! Остался очень доволен.
СФ
Саф Фазлыев
Помылся за 120 рублей вместе с ковриками. Все устроило и пена и напор воды. Такой цены уже нигде нет в городе, пылесос тоже стоит копейки.
Ренат Мугинов
Ужасная мойка, даже не думайте сюда ехать. Оставил 500р вся машина в пене и толстом налете грязи, хотя машину мыл неделю назад. Напора воды нет, химия то идет то не идет. В общем крайне не советую!
Альберт Халиуллин
Ужасная мойка за 50 рублей только нанёсшему пена , и то которая не смывает грязь не советую машина осталась в разводах
М Л
Из минусов: 1) оплата только наличными. 2) выбрал шампунь и взял пистолет, из которого он и должен был идти судя по надписи на стене ВОДА/ШАМПУНЬ, жду, время идёт, а шампуня нет и тут вдруг с другого пистолета уже из держателя выливается пена, ведь кнопка на нем была замотана изолентой и в итоге я потерял деньги из-за тупорылого сервиса. Плюсы: Есть место для протирки машины после мойки
Альберт Гимазов
В первый раз в Октябрьском решил попробовать автомойку самообслуживания. Платить только наличкой, в наше то время. Я думаю половина людей даже карты с собой не носит, не говоря уже о бумажных деньгах, ну ладно более предприимчивым людям перевёл, дали мне наличку, но все мои мучения оказались зря, так как терминал заглючил и не работал. Пытался достучаться хоть до кого-то в будке, сие не принесло результата, пришлось уехать с грязной машиной. Ещё толком нет никакой инструкции, около купюроприёмника написанно внимательно с ней ознакомиться перед внесением наличных, а самой инструкции нет. Несколько раз в другом городе мыл на самообслуживании никакой мороки с жетонами какими-то просто подошёл к терминалу выбрал тип, время и оплатил бесконтактно, всё. Короче тут не для людей сделано.
3 июня 2023, официальный ответ
На нашей автомойке теперь для вашего удобства заработали все виды оплаты услуг.
Радмир Дель
Первая мойка самообслуживания в городе. Плюсы - удобно, дешевле мыть самому, работает круглосуточно.