Семь слонов
и
исмаил
Персонал встретил неприветливо.
Esmira Abbasova
Приемлемые цены. Хоршие порции. Приятная обстановка.
ЛС
Лира Сайфутдинова
Замечательное, уютное кафе, где обслуживают как в ресторане, а цены как в столовой ))) везде милые слоники, музыкальные клипы на мониторе, небольшие столики, есть место спокойно припарковать машину. Понравилось что салаты из-под ножа ))) Блюда приготовлены по-домашнему, вкусно ))) доброжелательный персонал. И оказывается на 2м этаже есть прекрасный банкетный зал. Однозначно, 7слонов - отныне мое самое любимое место в городе )))
КН
Диана Лазутина
Вкусно и цены радуют!
МФ
Мария Фисенко
Вкусная еда, очень удобно что она уже готовая и ожидание занимает минимум времени, разочаровал то что когда попросили сварить кофе, нам отказали, потому что сотрудники не умеют пользоваться кофемашиной, это немного не приятно, а в целом еда очень понравилась
. .
Порции огрооомные,очень вкусный компот)вежливый персонал Спасибо!
Nana Kai
Вкусно, и приемлемые цены
lrnp
Были в командировке, заехали на обед по рекомендации, вкусно и недорого, рекомендую
ВТ
Владислав Тюпин
Вкусно. Приемлемые цены.
ИБ
Иван Бочков
Отличное кафе, не один юбилей там отгуляли все гости в восторге, рекомендую!👍
Екатерина С
Мы в восторге! Приехали по рекомендации и не ошиблись. Есть детский стульчик. По-домашнему вкусно!
Данила Кирьянов
Кормят вкусно, обстановка душевная и уютная. В общем мне понравилось! Попробуйте пюре.
Спасибо! ждем Вас снова.
Пантеон Пантеон
Тихое семейное место. По-домашнему вкусно и уютно. Официанты космос!
Спасибо! Ждем Вас снова!
Дмитрий Лавроненко
Отличная еда,уютная атмосфера,приличное и достойное заведение,хороший персонал
Спасибо! Ждем Вас снова