Гаджет маркет
Сервисный центр
3.9
Cовременные смартфоны по низким ценам
Получить консультацию
3.9
ЛГ
Людмила Гордеева
Огромная благодарность сотрудникам салона за работу. Компетентность и уважение на высоком уровне. Обращаюсь уже не первый и всем знакомым рекомендую .
ЗС
Зарина Сайфутдинова
Хорошее обслуживание! Клиентоориентированность хорошая.
Артем Низамов
Купил зарядку, сломалась не по физической причине, в возврате отказали. Фактически это брак, но магазину все равно, не советую здесь покупать.
Алексей Болтачёв
Отличные сотрудники, лучшие цены.
АХ
Альбина Хорматуллина
Сдала на ремонт iPhone 14 Pro Max, отремонтировали дисплей, сделали все вовремя и отлично, рекомендую
ДА
Дмитрий Апостол
Приобрел телефон, полет нормальный. Самый адекватный ценник.
Александра Ахметзянова
Купили телефон. Прошло всё замечательно. Менеджер Роман детально все рассказал, сделали подарок. Рекомендую магазин, пользуемся услугами магазина неоднократно!
Айри Креек
Покупала здесь когда-то наушники, всё прошло отлично, поэтому решила вернуться за новым айфоном. Очень довольна — всё быстро, вежливо и без лишней суеты. Очень вежливый продавец, все подсказывает И объясняет! Телефон оригинальный, с гарантией, цены адекватные. Приятно, когда магазин не подводит, спасибо!
Дмитрий Симонов
Все по делу. Заказали тачскрин на телефон, взамен разбитого, через день привезли и тут же заменили. Отработали отлично, телефон как новый!
РД
Руслан Даниэль
Нигде не брались чинить моего старичка, говорят проще новый купить, а тут все без вопросов приняли и грамотно ввполнили работу, Роману отдельный респектик
КП
Ксения Планидина
Приобретали телефон для мамы, консультант все рассказал, показал, установил, помог маме разобраться, очень вежливое и дружелюбное отношение.
ПК
Полина Кучерова
Принесла айфон 11, чтобы поменяли батарею. Сдала целый телефон, получила с испорченным экраном. Внизу появилось светлое пятно, сотрудник утверждает, что это вода. Хотя я им сдавала без дефектов экрана. Рекомендую всем кто сдаем им телефоны на ремонт делать фото и видеофиксацию состояния вашего телефона. Потому что, если попадется в такую же ситуацию как я, ничего доказать не сможете. А лучше обходите этот центр стороной, дабы сохранить свои финансы и нервы.
ГС
Гульнара Сафиуллина
Купили новый телефон, по доступной цене, все понравилось
вв
валерия валучер
самый ужасный сервис! сдали телефон айфон 12, так как не включался, на кассе сидел мужчина все нам объяснил сказали ждать, отправили в уфу ждали около 2 недель, позвонили сказали забрать отдали за ремонт 13к на след день ребенок замечает что телефон включается и выключается сам сдали его обратно по гарантии, сказали позвонят, прошло 3 недели ни одного звонка, звонили сами три раза, все три раза сказали "сейчас уточню и перезвоню" в итоге звонили в крайний раз и сказали что телефон в уфе и "разбираются" в нем в итоге вернули телефон и сумму которую мы отдавали, зачем столько времени было тратить на это, не понимаю больше не обратимся!
ИБ
Ирина Безер
Спасибо большое за быструю наладку!!! Консультанты классные!!! Обслуживание очень хорошие👍👍👍.
НИ
Наиля Исламгулова
Преобрела сегодня смартфон в Gadgetokt. Очень бладоона ребятам, за четкую консультацию, за прекрасное обслуживание, за работу. Все мои данные со старого телефона перекинули на новый. Приятная обстановка, чувствуешь себя не как в магазине, а в комфортной студии. Цены вообще огонь, здесь купила телефон дешевле чем в среднем в салонах на 5000 руб. Особую благодарность хочу выразить Роману, за прекрасное и грамотное обслуживание. Очень рекомендую данный салон.
MZ
Maksim Zhukov
Купили телефон! Все супер !
Альбина Набиуллина
Не советую. Сдали телефон на ремонт. Обещали сделать в течении двух недель. В итоге прошел месяц. Изначально озвучили сумму 7000 тысяч. И эта сумма была озвучена несколько раз,когда звонили узнать по поводу задержки. Так же было сказано: «Не переживайте,задержка не повлияет на сумму!» Приехала забирать телефон. Озвучивают сумму 7500₽ Абсолютно спокойно спрашиваю у девушки за что взяли ещё 500₽,на что она в грубой форме начинает отвечать,что до этого всё объясняли(нет) Прошу подробно расписать прайс услуг,в ответ тоже ничего. Могут заказать расписку с Уфы. Наверное это нужно было сделать сразу!? В общем,извинений никаких за задержку приносить никто и не думал, в добавок,ещё и нагрубили. Сервис 👎🏻
ЛИ
Лиля Иванова
Все четко, клсклссно, бысто. Езжу именно сюда за 120 км. Ребята молодцы, знают свое дело.
Эльвина Усманова
Больше не обращусь в данную компанию, меняла дисплей на своем телефоне, даже года не прошло, перестал работать сенсор. Вместо оригинала, поставили не пойми что, жаль выяснилось это поздно. Не советую данную компанию
Гаджет маркет, сервисный центр
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, мы приносим глубокие извинения. С каждым днем мы становимся лучше, попробуйте…
Георгий Магаев
Менял разъем зарядки microUSB на планшете Huawei - за работу взяли 2000 руб. При том что средняя цена по региону за данную работу 800-1000 руб. Очень неадекватно дорого(((. Девушка на выдаче посоветовала к ним больше не обращаться...
Гаджет маркет, сервисный центр
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, приносим глубокие извинения. С каждым днем мы становимся лучше и на данный мо…
Денис Соколов
Неделю назад была проблема, меняли разбитый экран на телефоне, сделали без задержек, качественно и без проблем, работает, хорошо всё. Посоветую
DS
DeLeTeL S72
Не суйтесь туда, всё очень плохо. Сдал телефон на ремонт, позвонили сказали забирать. Оплачивал оригинальный дисплей, поставили не оригинал. При проверке сразу же сдал обратно, поставили дисплей без каких либо моих проверок сняли транспортировочную плёнку, на которой есть все обозначения и информация о дисплее. В итоге на дисплее есть засветы. Не рекомендую данный магазин в плане сервесного обслуживания, да и в общем не рекомендую. Дерут цены высокие. Заказывают через постовщиков самые плохие детали. Стоит пойти в другие сервестные центры, там и ценик меньше будет, поставят ориг дисплей и по времени меньше выйдет.
Hulio iglessias
Уронил телефон в воду. В этот же день отнёс к ним на ремонт, попросил чтобы как можно скорее разобрали, для того чтобы не успели окислится контакты. Увидел только ухмылку в свою сторону. В итоге он пару дней пролежал без разбора. Забрал телефон на 4-ый день после сдачи на ремонт, за "чистку" с меня взяли 1500 р. Намекнули на то что экран может выйти из строя. Через месяц экран действительно всё же накрылся. В другом сервисном центре заменили экран, и сообщили что плохо прочистили все контакты на которые попала вода. Сумму за замену экрана в другом сервисном центре с меня взяли в разы меньше чем называли в GadjetOkt. Остался осадок и очередной негативный опыт с этим магазином. Со стороны персонала проявляется ухмылка ,неуважение к покупателям, грубость.
Василий
Отдал телефон на замену аккумулятора. Сказали, если хотите как в оригинале, то давайте мы отвезем в Уфу к «официалам». Отдал кучу бабла. Радовался примерно 4 дня, после чего телефон начал самопроизвольно перезагружаться и выдавать сообщение о неизвестной детали в моем телефоне. Пришел обратно, говорят-« батарейка не виновата, у вас что то с прошивкой или с какими то элементами. Предложили для начала перепрошить телефон за тыщу рублей, а если не поможет, то «менять все подряд». И стоить это будет в районе 7-15 ₽. В общем грусть тоска с этим сервисом.
ДФ
Дмитрий Фоминов
Принес телефон на ремонт с причиной поломки что тлф иногда не видит сим карту. Девушки не вскрывая и не проверяя тлф за секунду сделали диагноз поломки и озвучили сумму в 10тыс , разговаривают в грубой форме, парень из зала менеджер по продажам увидев в пакете новую клавиатуру, которую купили в подарок ребенку подошёл и сказал что она плохая и дешевая. Такое чувство что одних экстрасенсов туда взяли на работу и мы пришли послушать их мнения и предсказания) Не советую обращаться в данный сервис!! Качество персонала отвратительное. В итоге ушли и в другом сервисе починили за час и гораздо дешевле и вежливее
Артур Булатов
Очень грубо разговаривают по телефону, попросил объяснить отличие дисплея, в связи с тем что было шумно попросил повторить 3 раз, на что оператор нагрубила, и сказала до свидания я больше повторять не буду! Не рекомендую никому!
Агент 007
В марте произвели замену аккумулятора в телефоне. Отработал один месяц. После полной зарядки, работает в течении 40-50 минут, далее начачинает самопроизвольно перезагружаться и отключаться. Считаю, запчасти (аккумуляторы) закупаются низкого качества. Не советую менять аккумулятор телефона в этой мастерской.