Почта России
ДШ
Денис Шадрин
Культурно и быстро.
Айгуль a_salavatovna
Обслужили очень быстро и радушно. Спасибо!
Алсу Алсу
Мне нравится это ОПС. Всегда вежливо обслуживают, помогают в вопросах. Отделение приятное, чистое. Спасибо всем сотрудникам
ГГ
Гузель Габдрахимова
Ужасное обслуживание:не хотят работать совсем;грубят;не оказали услугу 2 раза отказали ;зато в другом отделении обслужили без проблем
ГГ
Гузель Габдрахимова
ЗГ
Зиннур Габбасов
весьма недалёкие женщины. только могут кнопку нажимать, как дрессированные собаки заказал посылку на OZON, не выдали посылку так как мой псевдоним не совпадает с именем в паспорте, при том что у меня есть трек-№ посылки, она есть у меня в личном кабинете на OZON, посылка оплачена, и если-бы я забирал её с пункта OZON, а не с этой конторы, трудностей НЕ возникло-бы ВООБЩЕ!
ЭЯ
Эльвира Якшибаева
Обращаюсь в это отделение не первый раз Отправляю посылки и письма Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Меня все устраивает, очередь не большая, все прошло быстро. Отдельная благодарность Земфире Т., отличный сотрудник, приветливая и вежливая
Наталья Nat
Ужасное обслуживание, с первого раза не могут дать полную информацию только время тратят
Грут Лис
Не знаю почему отзывы плохие, лично я посещаю данное отделение уже 20 лет, все нравится, работники все время вежливые, поддерживают разговор, могут узнать как дела, если выглядишь грустно. Назвали брата девушкой, за что бы поставила все 10 звёзд, если бы была возможность.
DH
Dilshod Hudoiberdiev
Плохое обслуживание
Честный Отзыв
Написано до 19.00. Информация неверная. Закрыто.
Карина Сайфуллина
Постоянно меняется график работы . Сейчас на самой двери почты объявление что работает до 18:00. Почему это нигде не указано? Уже не в первый раз так подводят
Алина Шарапова
Хорошее отделение почты. Вежливые сотрудники. В дульГис указано не верное время работы. По воскресеньям отделение не работает.
До 19:00 работают
Зарема Гаджиева
Неправильно указано расписание в 2ГИС. По воскресеньям отделение не работает.
Ирина Габдуллина
Обратилась первый раз в это отделение и последний, отвратительный персонал, особенно сотрудница по имени Земфира, внятно ни на один вопрос ответить не могут, сидят там две важные особы, язык отвалится помочь, подсказать человеку.
Сергей Данильченко
Отличный персонал филиала. Работаю быстро и четко помогаю и разъясняют.
Ринат Гизатуллин
Отлтчное отделение. Очередей особо нет, хотя центр. Коллектив отличный. Обслуживание быстрое и грамотное.
Гульнара Сираева
очереди, медленное обслуживание
Александр Лубашев
Лучше отделение в городе!