Булкихауз
Кондитерские изделия
2.1
2.1
Альбина Борисова
Выпечка не свежая, ребенок съел пирожок с яйцом и луком всю ночь бедняжка провел в туалете не рекомендую там что либо брать, если уж продаете то говорите что у вас все старое и просроченное
ОГ
Ольга Гордеева
Взяла пирожное безе с малиной, "Павлова", вроде так оно называется. А его невозможно взять в руки, оно сразу рассыпается, совсем не держит форму. Я же его отведать решила в парке, т. о. ложки у меня не было, пришлось есть руками. Это норма, если бы пирожное было правильным, а не ломалось от малейшего прикосновения. Теперь прислушиваюсь к своему организму, мало ли что, вдруг у него срок годности прошел. Боюсь, теперь предвзято буду относиться к данному заведению.
Алексей Холод
Сказал дайте пирог с курицей и луком и яйцом. Дали с курицей и капустный. Но посчитали именно так как просил... То есть с луком и яйцом дороже чем с капустой. Либо не знают начинку либо специально нaeбaли...
СЧ
Станислав Черногоров
От смены пекаря зависит вкусно или нет .всегда делаем заказы ко времени и в большом количестве.всегда звонила по телефону ,но последняя время ,и именно одна смена не берет трубку .сегодня не заехала лично ,стоит продавец болтает на кухне .решила набрать ,ноль эмоций .я так понимаю плевать хотела она на выручку .больше не поеду ,не одна пекарня в городе ,буду заказывать в другом месте .а ваши продавцы пусть болтают .я так понимаю ,не я одна с подобными жалобами ,значит и хозяину плевать .
V
Vovan
Были в городе проездом, зашли случайно. Брали только чак-чак - он отличный!
Д
Динислам
стояли разговаривали нач выгнали
па
повелитель андрей
Вкусно, сытно, недорого. Шавуха хорошая. Советую
РЛ
Рината Линатхы
Спросила свежая ли выпечка и когда изготовили конкретную позицию. Соврали. Продали мне черствую булку с корицей. Она древняя! Ненавижу когда врут, отвечали бы нормально. Раньше готовили с любовью и потрясающе, а сейчас как в душу нагадили.
Dmitry Skwer
шаурма с травой, ни мяса, ни соуса. холодное.
ГФ
Гульнара Файзуллина
Продавцы не знают состав начинки 👎
DM
Dmitrii Maksimov
Раньше были норм продавщицы, честно отвечали хлеб свежий или нет, щас врут в основном
ВЛ
Всеволод Лутфуллин
Шашлык в пироге - очень вкусно.
Руслан Малантов
Обманули дали вместо 3 пицц 2, что за люди пошли
Stanislav Cholodilov
Чистенькое,опрятное,компактное заведение.В сие пекарни присутствует уголок для посетителей,где можно отдохнуть и перекусить.Всегда свежая,вкусная выпечка.Большой выбор ассортимента удовлетворит любого покупателя.Приобрести продукцию по корману любому,будь-то подросток-школьник или взрослый человек.Ценовая политика лояльна и приятно радует глаза.А самое главное - все очень,очень вкусно!