Фотограм_ру
Сервис фотопечати
Алсу Филипова
Заказывала наклейку для зеркала на свадьбу. Заказ был выполнен некачественно. Попросили исправить заказ или вернуть за него деньги. По итогу, нас покрыли матом и пожелали развестись. Никакой клиентоориентированности. Заказ так и не исправили, и деньги не вернули. Самая ужасная типография города.
И
Ильфир
Отличное качество! Сделали все быстро и на высшем уровне. Работаю с ребятами не первый год. Рекомендую)
ДХ
Диана Хамитова
Спасибо большое,фотки быстро и качественно распечатали,вежливое отношение,буду приходить к вам еще)
Мекепо ме Мекепо
Поменяйте информацию, они работают только по будням ((
ХД
Хисамутдинов Динислам
Приятные цены, быстрая работа, хорошее качество и приветливые сотрудники
Галина Кадырова
Всем рекомендую! Быстро, качественно! Благодарим Вас!
Альфия Арсланова
Очень приятные цены, фото качество оболденные
Р
Регина
Качество на вышем уровне, фотографиями очень давольна)))
КБ
Камиля Байрамова
Большое спасибо за вашу работу! Разработали дизайн визиток, распечатали в идеальном качестве! Вежливые, клиентоориентированные, подскажут и расскажут как лучше! Всё на высшем уровне, мы только к вам ❤️
Almaz Kashapov
Все кайфоао быстро сделано 👍
Эндже Марданшина
Спасибо большое сотрудникам за оперативно выполненный заказ. Качество печати супер! Вежливые, ответственные и доброжелательные.
Диана Кудоярова
Очень понравилась оперативность, отношение,и качественные работы, не первый раз обращаюсь, рекомендую всем👏🏻
ГБ
Гульшат Б
Хотелось бы выразить огромную благодарность за быстрое изготовления отличных и прекрасных фотографий полароид, и мини фотографии с прищепочками , пойдут как в подарок так и для альбома воспоминаний прожитых отличными моментами жизни, по началу думала будет все не так как хотелось, но оказалось даже лучше, спасибо большое что делаете такую хорошую работу❤качество 10/10, всё на наивысшем уровне
Гульназ Хайдарова
Прекрасное отношение к клиентам 👍🏻 буду обращаться еще😊
ТБ
Татьяна Бутенко
Уже не первый год для распечатания фото обращаюсь только к Вам ❤️ А теперь еще и стикеры - это просто бомба 🔥
Aza Liya
Отличный сервис фотопечати, удобно что можно заказать онлайн, любое количество. Качество печати на высоте, в сроки выполняют заказы. Рекомендую
Джульетта Еремченко
Написано, что работают до 21:00, пришла в 19:09, а они закрыты.
Ruzil Nafikov
Все отлично, быстро распечатали и качественно, одним словом рекомендую!
Адэлина Сайфуллина
Разработали дизайн визиток, распечатали, отличное качество, я очень довольна😍 очень оперативно, сделали именно так как я хотела)) обязательно обращусь еще печатать фотки☺️
Спасибо вам большое, за проделанную работу. Качественно и своевременно сделали фотографии на документы. Так же хочу отметить, вежливое и тактичное обращение с гражданами, знают чего хотят клиенты!
КА
Ксения Анисимова
Приехали в ваш фото салон, не зная города совсем. И попали мы сюда не зря, очень удачно все получилось сделать. Вежливый персонал, знающий свое дело. Качественно и быстро распечатали фотографии, спасибо будем обращаться ещё!)))
ОП
Ольга Пигина
Все сделали Быстро ,качественное обслуживание 👌👌
Danil Danil
Отличная женщина работает с клиентами, на высшем уровне, всем сюда!
ГС
Гульнара Сметанина
Быстро и качественно!!!Молодцы! Однозначно, рекомендую. Сделали фото, и тут же подобрали рамки.
Алина Зарипова
Спасибо большое за такое потрясающие качество ,они просто классные обязательно буду заказывать и не один раз❤💋😻👍