Металлсервис
Торговая компания
ООО Металлсервис
Ирина Хайдарова-Галимова
Отличный магазин! Широкий выбор товаров, квалифицированный персонал, который всегда подскажет и поможет! Цены приемлимые, приятно удивило наличие доставки, рекомендую!👍
Алсу Шарипова
Есть место для парковки,большой ассортимент это и лопаты, коньки,мотоблоки,снегоуборщики,дымоходы,профиля,гипсокартон,смеси,цемент,osb, все для отопления,электропастух со всеми комплектуюшими и многое другое
Альфия
Замечательный магазин, большой. Разнообразный ассортимент, брала отличный насос для воды.Очень довольна им.Лет пять назад брали сантехнику. И ещё много чего.персонал очень вежлив. В общем побольше таких магазинов!!!
ЛЗ
Лиана Загидуллина
Нравится магазин все есть 👍
Азизбек Нуралиев
Хорошая организация, поставляет четкую запорную арматуру, быстро по ценам тоже норм, адекватные менеджеры.
РН
Ринат Набиуллин
Обратился сюда первый раз. Думаю теперь будем сотрудничать. Делал оптовый заказ для своего завода, нужны были задвижки. Вышло выгодно по цене. Качество хорошее. Доставка оперативная. Менеджеры разбираются в товаре, могут подсказать.
Светлана Зиямбетова
Отличное место для покупки профильной трубы, ценник один из лучших в городе, есть доставка, и очень лояльное отношение к постоянным клиентам. Дисконтная система классная. Однозначно рекомендую!
СП
Светлана Петрова
Покупала металическую арматуру! Все быстро и качественно! даже сами порешали по размерам и все загрузили в машину! Впечатления только положительные!
р
рузалия
Магазин-супер! У меня идет строительство дома и было необходимо купить много всего. Продавцы- умницы! Помогли найти всё что нужно. Быстро, чётко, уточнили все нюансы по телефону с людьми, делающими ремонт, тк я в этих вопросах не разбираюсь. Очень понравилось, что в отличии от других магазинов, не пришлось ходить от отдела к отделу, всё в компенсации одного продавца! Очень экономит время! И доставка была в тот же день!
RM
Renevoshod Muhametzjnova
Это , наш , любимый магазин. Есть всё, что нужно для ремонта , дома , быта . Сотрудники , вежливые . Максимально , помогают , определиться , с товаром Рекомендую 👍
ЭС
Эльза Сагитова
Приобрела фигурные коньки, нисколько не пожалела. Ассортимент богатый,доброжелательный грамотный персонал. Большое спасибо
Алина Маратовна
Магазин приятно удивил ценами, ассортимент большой, кажется там есть все, что нужно в хозяйстве , продавцы отзывчивые, еще и загрузить помогли
Семен Варламов
Заходил в магазин с конкретной просьбой, и меня не только выслушали, но и предложили несколько вариантов. Цены приятно удивили! Обязательно вернусь!
Мария Кварцова
В этом магазине меня приятно удивили цены и качество обслуживания. Работники очень дружелюбные и профессиональные, делают выбор проще. Буду рекомендовать всем знакомым!