Tell me
Сервисный центр
РА
Руслана Аминова
Всё было сделано в срок, хорошая качественная работа, было разбито стекло дисплея, заменили и в подарок наклеили защитное стекло премиум класса, всем советую данный сервис. Выполненной работой осталась довольна.
Оксана Хусниярова
Профессионализм - это первое, на что мы обращаем внимание, верно? Качественно и оперативно всегда. Поэтому обращаюсь за помощью именно сюда. Но для меня важно не только это. Я обращаю внимвние на то, как со мной общаются. Холодно и на автомате или же радушно и заботливо. Приятно, что тебе, как клиенту, рады. Даже если ты пришел с каким-то маленьким запросом - объяснят и ответят на все вопросы. Можно бесстрашно «тупить» - тебя поймут. Человечность - вот что не менее важно, чем компетентность. Здесь и то, и другое на высоте. Спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁 Будем и д…
ИФ
Имя Фамилия
Крайне не рекомендую данное место и работающего там "специалиста" по "ремонту телефонов". Данный товарищ продержал телефон БОЛЬШЕ МЕСЯЦА и не то, чтобы отремонтировал, а наоборот добил недешевый телефон. Отдали с проблемой по поводу wi-fi, не смог ничего сделать, а после "ремонта" телефон абсолютно перестал видеть сим-карту, а также стали лагать звук и видео (этих пробем вообще не было до этого "ремонта"), может быть и ещё какие-то проблемы появились, которые пока не заметили. В общем, телефон после такого "ремонта" в помойку. Может быть легкий ремонт он и делает как-то, но не факт, т.к. есть подозрения на купленные, либо друзья-родственники пишут предыдущие отзывы, а с проблемами посложнее он точно не справляется. Плюс ко всему, данный "специалист" хам, грубиян и крайне высокомерно общается с клиентами, но не сразу конечно же, когда вы отдаете телефон, а уже потом, т.е. кроме испорченного телефона, вы получаете ещё и хамское отношение. В общем, рекомендую оооочень хорошо подумать, прежде, чем отдавать этому "специалисту" свой аппарат
Елизавета Суровцева
заказ выполнен качественно. очень быстро заменили экран. рекомендую мастера. хороший сервис. работа выполнена отлично.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Анастасия Анастасия
Хороший сервисный центр. Цены ниже по сравнению с другими местами в городе . Заказали деталь ,пришла быстро в срок , произвели качественную замену быстро , не пришлось долго ждать , осталась довольна , всем советую это место ! Спасибо вам 🙂
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Люция Бавлинка
Очень граммотно работает и со знанием дела подходят к возникшим вопросам. Спасибо большое, очень помог в покупке нового айфона, сделал все как надо и даже больше! Рекомендую👍 Помог настроить учетную запись на новом и изменить на старом телефоне💯✅️
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВП
Виктория Просвиркина
Приносили телефон айфон 8+ плюс на замену экрана и батареи,мастер сделал все четко и быстро ,сохранив оригинальный дисплей ,так почистив все динамики . Так игровой ноут на чистку и замену термопласты - показал видео как было до и после ,всё объяснил . Рекомендую и доверяю на все 100%.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВХ
Василий Химченко
Относил свой телефон айфон Xr на замену оригинального шлейфа. Все четко и грамотно сделал, за каких то пару часов. Я рад, что наконец то я могу заряжать свой телефон через кабель и меня слышит собеседник по телефону Ставлю оценку 5! По всем проблемам, только к нему
Василий. Большое спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 😁