Уголек
В здании
3.9
АФ
Альберт Фатхутдинов
Сегодня заказали шашлык из свинины, крылышки, картошку и тд. Ничего ужасней мы еще не ели! Это полный звездец! Шашлык КАЖДЫЙ кусок с прожилками и высохший как кусок 💩! Крылышки не куриные, а воробьиные! Мяса вообще на них нет! Такого пофигизма к клиентам я еще не встречал! Испорченный семейный вечер, хозяину в табло кинуть подобный заказ пусть жрет причмокивая! А людям посоветую поискать в другом месте, ибо в нашем городе мест стало очень много. Не заказывайте в угольке! Пожалеете!
ЗР
Зульфия Рыкова
Только недавно заказали шашлык с картофелем по деревенски. Были приятно удивлены тем, что вкусно. Поели с удовольствием😍 спасибо большое
ПК
Павел Котенко
Сегодня взяли три шаурмы — был приятно шокирован качеством! Плотно завернута, идеально прожарена, невероятно сочная (соком чуть не захлебнулся). Отдельная благодарность повару! Так держать!»
AM
Anton M
Есть не возможно. фото прилагаю. не вздумайте тут заказывать! Обещели сделать в след раз скидку) следующего раза точно не будет)
Александр Мирун
лучшая шаурма в городе
ГС
Геннадий Саитов
Отличный магазинчик 👍
Алина Март
Поставлю 4 звезды с натяжкой...Года два назад было бы 5. За последнее время очень испортилось качество,вместо кусков мяса,приезжает гора жил.Хозяин в своей группе в соцсетях выкладывает красивые сообщения,что он готов к диалогу, по факту критику воспринимать не умеет.Пару месяцев назад рискнула сделать заказ,было вкусно,как раньше.Через какое то время привезли опять сплошные жилы и жир вместо мяса.Жаль,что заведение скатывается на глазах
ИИ
Иван Иванов
Молодцы по всем показателям🫡🙏 Вкусно и быстро👌
Галина Есенина
Раньше было неплохое место, но сейчас вместо вкусного шашлыка привозят мясо где большая часть жилы, хрящи, директор не идёт на контакт. К сожалению, больше это место не посоветую никому.
Заказывал комбо студенческое, скажу вам одно-это бомбически вкусно,картошка поджарена великолепно шаурмы тоже поджарены и все очень вкусно,морс хотелось бы попробовать,но его не было,вместо него была кола.соус по моему чуть жидковат,но на вкус и цвет как говорится)) в целом очень вкусно,доставку бы подешевле,150 по городу не айс(а это 1 шаурма считай),а бесплатная только от 2000р.Но в целом все понравилось, буду заказывать ещё.
Angelina Barkova
На сайте цена одна,по факту другая,при чем разница будет в 500 руб. По телефону еще и хамят.
С.
Северянин .........
Заказал шашлык получил хрен пойми какое мясо, сухое белое мясо практически без вкусное но ещё и жёсткое.. Шашлыком это назвать нельзя. Хочешь выкинуть деньги закажи шашлык в угольке. Хз кто пишут про вкусный шашлык я повёлся на их отзывы. Тут или мне не повезло или им повезло 🤣
Denis Shigaev
Работают как вздумается. То до часу ночи,то шести вечера,то до девяти вечера. Брал крылья -пресные,маленькие ( к сожалению взвесить не получилось)
Маришка Махова
Заказывали шашлык из свинины и курицы , все очень вкусно!!!
Алина Габидуллина
Очень вкусно, я довольна!
Ольга Попова
Заказывали шашлык. Очень вкусный. Мясо сочное, хорошо прожаренное. Цены приемлемые. Будем заказывать ещё.
Алиса Степанова
Заказывали шашлык из свинины, очень вкусный и нежный. Рекомендую всем!
Айгуль Азизова
Очень вкусный шашлык, просто объедение 😋😍😋
Алёна Мингазова
Заказывала свиные рёбрышки на грили,оболденно вкусные, советую. В планах попробовать весь ассортимент кафе Уголёк.
Анастасия Нигматуллина
Очень вкусный шашлык, Самый лучший в нашем городе, совету его всем! 👍 👍 👍 Запеченные овощи гриль на мангале. ....ммм... этот божественный вкус, пища для гурманов....
Марина Мавлетбаева
Замечательный шашлык и шаурма. Все очень вкусно и быстро. Рекомендую попробовать не пожалеете.
АФ
Алина Фазылова
Заказывала доставку, шашлык отменный, шаурма огонь😍😍
ЯХ
Язгуль Хасанова
Уголёк это наш спаситель. Вкусные шашлыки, шаурма и много других блюд. Спасибо за ваш труд и ваши вкусные блюда 😍
Аделя Карибуллина
Покупаем этот шашлык раз за разом, и вкус неизменно радует,мясо хорошо промариновано,без жилок и цена доступная
Валерия Гаврилова
Комбо наборы обалденные😋 Вкусно и доступно. Всегда свежее и горячее.,готовят "из под ножа".
Ирина Клипикова
Как и всегда Уголек на высоте!!! Шашлык безумно вкусный и лепешка обалденная!!! Если вкусно поесть, то только в Угольке ✌️
Сергей Кутушев
Глродские цены.Вкусно и питательно.Вернусь и сделаем заказ.