Услуги адвоката
ИД
Ирина Дубницкая
Была бесплатной консультации по наследственному вопросу. Получила подробный и профессиональный ответ . Спасибо большое . Всем советую.
ЭЗ
Эльгина Зорина
Обратилась к Александру уже не в первый раз, на этот раз был вопрос был срочным по докуметации бизнеса, договорам. Александр - настоящий профессионал! Быстро вник в суть моего дела, подробно объяснил все пункты договора и учёл все нюансы в нашей специфике. Быстро отвечал на все мои вопросы, предлагал разные варианты и оперативно вносил все правки, войдя в положение. Теперь я чувствую себя спокойно и уверена в защите своих интересов. Однозначно рекомендую этого специалиста! Спасибо.
БА
Булат Ахметов
Был 5 августа на бесплатной консультации. Спасибо, за приветливость и открытость. Получил развернутые и подробные ответы на интересующие меня вопросы. Рекомендую.
Александр очень грамотный адвокат. Все понятно объяснил. Всем сотетую
ИШ
Ильнур Шакиров
Отличный профессионал своего дела. Никто не брался за мой случай, а Александр решил всё с удивительной легкостью, всегда был на связи. Подходит к делу творчески, умно и с ним даже отбиваешь расходы на судебные издержки. Рекомендую полностью!
Была очень специфичная и срочная ситуация, было уже не к кому идти. Друг рассказывал про адвоката Лубашева А.О., решил обратиться. Не пожалел о выборе, Александр оперативно провел консультацию, и так же подключил своих коллег из Уфы для моего дела Рад что есть такие специалисты
Мила Рай
Хочу написать отзыв на всё 5+.Обратилась несколько раз за бесплатной консультацией, получила грамотные быстрые ответы на мои вопросы. Желаю вам процветания и успехов в делах.
ЭБ
Элина Байкова
Купила сломанный стол, Александр составил исковое заявление, суд выиграла,продавец обязан выплатить стоимость стола и все неустойки. Благодарю за качественную и оперативно проделанную работу!
Марина Каменева
Если нужна консультация или помощь, обращайтесь к Александру Олеговичу. Быстро, четко, грамотно. Прекрасная работа.
ДГ
Дилара Галимуллина
Благодарю Александра Олеговича за консультацию. Вопросы решили быстро, четко. Всю информацию разложил по полочкам. Иметь с вами дело комфортно и легко.
РР
Регина Регина
Александр доступно, подробно объясняет. Не раз обращалась за консультацией.
ГФ
Гульназ Фаззалова
Приходила на консультацию. Всё отлично, всё разъяснил подробно и доходчиво. Спасибо большое!
Виталия Булгакова
Прекрасное знание прав и законов. Консультация по моему вопросу прошла быстро и понятно. Рекомендую.
АННА ГАЛИАКБАРОВА
Грамотно и понятно проконсультировали по жилищному вопросу!
Ирина Габдуллина
Обращалась за бесплатной консультацией к Александру Лубашеву. Понравилось, что быстро отвечает на задающие вопросы, все объясняет на доступном языке, хоть и консультировал онлайн в соц. сети, спасибо.
ИС
Ирина Старченко
Не смотря на то ,что была записана на бесплатную консультацию,получила подробные ответы на все вопросы,да ещё образцы нужных заявлений распечатали.Спасибо большое!
Катерина Котдусова
Очень понравилось. Выиграл мое дело, очень помог
ФК
Фаиль Калимуллин
Профессионально оказали юридическую помощь. Результатом доволен. Рекомендую.
Альберт Кашаев
Получил ответы на все вопросы.
Лия Шарифуллина
Хороший специалист. Помог разобраться с квартирантами.
R
Regin
Обращалась за консультацией, осталась довольна!
SM
Stap MacDillard
Спасибо за консультацию
DS
Diana Sobyanina
Приходила к Александру на консультацию. Все четко объяснил понятным языком. Посоветовал что нужно дальше делать в моей ситуации. Большое спасибо! 👍🏻
Егор Казюлькин
Вежливый и тактичный с клиентами. Грамотный юрист. Высокий профессионализм от консультации до представительства.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Елена Шамкина
Оформляли гараж, выписала доверенность и в достаточно короткий срок получили готовые документы
14 октября 2019, официальный ответ
Алексей Адмиралов
Грамотно проконсультировал.
Elena Dzhur
Не первый раз обращаюсь за консультацией к Александру Олеговичу, и всегда граммотно проконсультирует, расскажет о правах и о дальнейших действиях. Отличный специалист в своём деле!
Гузель Рахматуллина
Очень все грамотно и доходчиво