Жасмин
Салон красоты
Светлана Светлякова
Маникюр у Леночки Комиссар - это не просто работа, это искусство! Видишь свои красивые руки и настроение сразу поднимается. Большое спасибо за атмосферу в салоне «Жасмин» и ощущение заботы. Леночка просто волшебница! Мои собственные ногти были всегда тонкими и ломкими. а теперь они крепкие и красивые. Спасибо огромное. Каждый поход в салон - ожидание волшебства, которое непременно случается.
Елена Комиссар
Прекрасный салон, отличное месторасположение, всегда приветливый персонал, а еще в этом салоне работают мастера-профессионалы своего дела, на данный момент это самый большой салон красоты в городе, да еще и с таким огромным количеством лучших мастеров в одном месте!
ЛМ
Лилия Муталова
Прекрасный салон нарядный всегда🎄а особенно очень благодарю моего мастера по маникюру Елену Комиссар❤️ качество на 💯 разговоры по душам чай печенька и у меня самый лучший маникюр😇
РИ
Регина Исмаева
Очень рада,что еще несколько лет назад написала мастеру Елене,и пришла к ней на маникюр.Теперь с уверенностью рекомендую ее как лучшего мастера ♥️!Живу в другом городе,но езжу только к ней😍Ведь оно того стоит!!! У нее все всегда идеально, очень аккуратно и красиво!!И за стерильность можно не переживать . Если раньше был страх,что сделают как то не так,то сейчас уверена в том,что будет идеальный маникюр. Наконец-то нашла своего мастера♥️ Всегда без проблем подберет удобное время. Безупречно и с любовью к своему делу♥️ И сама она очень хороший,добрый человечек♥️
Алина
Хочу поблагодарить мастера Елену, которая на протяжении многих лет поддерживает красивый и ухоженный вид моих ноготочков, выполняет маникюр на высшем уровне: ровное покрытие держится 3 недели без сколов, учитывает пожелания и работает стерильно.
А.
А .
Салон классный находится рядом с домом что очень удобно. Была на маникюре у мастера Елены,все очень понравилось,теперь я ваш постоянный клиент💕
Альбина Ахметгареева
Я уже 3 года хожу на маникюр в салон «Жасмин» очень довольна и счастлива, мастер Леночка Комиссар работает очень профессионально, всегда аккуратно и очень быстро. Леночка, Королева френча😘
Благодарим за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Нина Светлякова
Прекрасный салон, классное обслуживание, сервис на высшем уровне, девчонки всегда в прекрасном настроении, и красиво украшен салон к новому году! А еще я люблю этот салон, потому что в нем работает моя дочь Леночка Комиссар!
И
Ирина
Комиссар Елена специалист по маникюру - много лет хожу только к ней, сервис всегда на высшем уровне! Вежливое и внимательное отношение к клиенту и ответственный подход в работе, чувствуешь себя после салона превосходно, ручки просто прелесть. Спасибо мастеру Елене, за ее труд!
Елена С
Салону несказанно повезло иметь у себя в штате чудесного мастера маникюра! Исполнит все ваши пожелания и дизайны,"королева френча" Лена Комиссар -топ!🔥🩷
Надежда Гареева
Хожу уже несколько лет в салон Жасмин к мастеру Елене Комиссар на маникюр и хочу сказать, что Леночка - настоящий мастер своего дела, настолько аккуратно, качественно выполняет маникюр и покрытие, просто «топ», носится очень долго и не слетает, а если вдруг случится, что покрытие сходит раньше времени, всегда пытается разобраться в причине и не допустить такого в следующий раз. А еще она не только отлично делает свою работу, но и всегда выслушает, поддержит или поделится советом, с ней можно и помолчать, и поболтать обо всем на свете 🫶🏻 Леночек, не променяю тебя ни на кого 😍😌
Анна Кобища
Доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Елена мастер маникюра, мой фаворит, моя звезда и мастер на все руки. Она творит невероятную красоту, большая умничка . Любимая трудяжка❤️
АЯ
Альфия Якимова
Отличный салон, чисто, уютно, комфортно. Вежливый персонал. Мастер Елена профессионал своего дела. Чистый и аккуратный маникюр и педикюр. приятное обслуживание.
Алина Усова
Отличный салон. Ходила на маникюр к мастеру Елене Комиссар. Всегда все на высшем уровне - быстро, качественно и по приемлемой цене. Все сложилось просто идеально. Покрытие всегда держится прочно, кутикула обработана аккуратно, никаких нареканий. Сразу видно, что человек горит своим делом
ЭК
Эльвира Камалова
Замечательный салон и коллектив, всегда уютно , чисто , приятно находится ! Мой любимый мастер Елена Комиссар , настолько внимательно относится к деталям, что маникюр выглядит как с обложки журнала. Цвета подобраны идеально, форма — безупречная. Спасибо за красоту и настроение!😍
МШ
Максим Шокуров
Отличный салон. Атмосфера уютная, чисто, спокойно, всё продумано до мелочей: от запаха в помещении до музыки и комфорта кресла. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и делают всё с душой. — только профессионализм и внимание.
ЛН
Луиза Нургалиева
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв мастера маникюра Елена. Она настоящий профессионал! 💅 Всегда аккуратно и красиво делает маникюр, учитывает все пожелания, работает с качественными материалами. После её процедур ногти выглядят ухоженными и идеальными, а атмосфера в салоне приятная и комфортная. Каждый раз, когда хожу к Елене, выхожу с идеальными ногтями и отличным настроением! 💫 Я очень довольна своим мастером маникюра ❤️
КЗ
Кристина Захаренко
В данный салон хожу на маникюр к Елене Комиссар. Прекрасный мастер и безупречный результат! Маникюр очень аккуратный и держится невероятно долго благодаря качественной обработке. Спасибо за внимание к деталям и приятную атмосферу.
ОС
Ольга Сибгатуллина
На протяжении нескольких лет хожу на маникюр к Елене Комиссар и я в восторге от её работы. Это просто супер!!!
ВА
Виктория Ахметзянова
Лучший маникюр и педикюр в городе Лена🫶
Анастасия Садыкова
✨Прекрасный салон, очень приятные администраторы, идущие в ногу со временем мастера! 👏🥇 ✍🏻 Хочется оставить отзыв о прекраснейшем человеке и профессионале своего дела, о Леночке Комиссар! Хочу поблагодарить за те 2 года, которые мне посчастливилось ходить к ней на процедуры)! 💅 Ее идеальные работы, в носке никогда не подводили! Всегда самые качественные материалы и самые модные палитра оттенков. 👍 Сама, как человек, она очень ответственная, доброжелательная, готова поддержать любой разговор с тобой, при этом всегда работу выполняет идеально и быстро! Время всегда подберет самое удобное для клиента! Самая лучшая в городе однозначно! Всем ее рекомендую 🫶🏻 Если мне посчастливится побывать в этом городе снова, то на маникюр я только к ней! 🤝
Леночка Комиссар - лучший маникюр в городе , можно смело доверить ей свои ручки !!! 👏
КВ
Ксения Валиуллина
Вот уже 6 лет хожу в этот салон без измен на маникюр к Елене Комиссар, как говорит мой племянник-«это пушка, бомба, торпеда!»спасибо огромное😊
ИГ
Илина Галимова
Была на стрижке у Анны это просто вау👍 я давно искала такого мастера😍 она очень Крутая💫 дай бог ей здоровья ей и ее семье 🙏 какую стрижку я хотела она ее сделала☺️ я счастлива👍
ЭЗ
Эльза Зотова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене , сколько мастеров я перепробовала , она самая лучшая . Привела мои ноготочки в полный порядок , теперь я не переживаю за некачественный маникюр, потому что Лена делает его идеально 🙏🏻побольше благодарных клиентов Вам и процветания !
Наталья Сапунова
От всей души благодарна мастеру маникюра Елене . Только она так качественно справляется с моими проблемными ручками! Всегда приятно прийти на процедуру. Душевно поговорить, уйти в хорошем настроении и с идеальным маникюром🙌🏼
Ксения Рудакова
Очень нравится салон Жасмин, всегда встречает вежливый администратор, приятная атмосфера. Хожу к мастеру Елене на маникюр уже очень много лет, всегда качественно, аккуратно и с большой любовью 🫶🏻
КУ
Карина Уланова
Мастер Лена делает лучший в городе маникюр. (Особенно френч🤫). Четкий квадрат, который до нее, у меня всегда ломался. Сейчас же, я хожу спокойно по 3-4 недели без сколов и поломок. Очень рада , что когда-то попала к ней маникюр и стала постоянным клиентом🩶
АФ
Алина Фахрутдинова
Хожу в салон "Жасмин" не первый год.Обслуживание и сервис всегда на высоте.Елена-прекрасный мастер ногтевого сервиса,который знает свое дело и любит свою работу.Живу в другом городе ,ходила к разным мастерам ,но лучше ее нет.Если вы цените идеальное качество и не мало важно скорость ,вам однозначно к ней💅Время процедуры проходит быстро ,потому что всегда есть о чем поговорить 🤍
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Не так давно по счастливому событию я переехала в город Октябрьский с другого города. Найти своих мастеров по духу, качеству это самое сложное. На это потребовалось время. И на моем пути повстречалась Елена Комиссар, мастер маникюра. Знаток своего дела! Инструменты все всегда стерильные открываются при тебе. Большая палитра цветов. А сама Елена очень приятная девушка. Всегда идет на встречу если вдруг какие-то нюансы бывают. И да, она делает очень шикарный маникюр и педикюр который можно носить вечно (если б только ногти не росли)). И она всегда в курсе всех новинок и трендов. Спасибо ей за ее труд и мои ухоженные ручки и ножки! 🙏🤍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
З
Зульфия
Хожу к Лене на маникюр уже много лет и всегда ухожу в полном восторге. Всегда идеальная работа: ровное покрытие, аккуратная обработка, подобранная именно под мои ногти форма. Лена — очень внимательный, ответственный и приятный в общении мастер. Спасибо за то, что всегда чувствуешь и понимаешь желание клиента с полуслова. Ты — настоящий профессионал и волшебник! Ценю тебя и твой труд бесконечно! Очень рекомендую тебя всем, кто ищет не просто технического исполнителя, а мастера с большой буквы, который любит свое дело.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Особенно приятно слышать, что вам понравился наш мастер и качество обслуживани…
Инга Кашапова
Мастер Елена - Это лучший мастер, которого я встречала. Хочу поделиться своей огромной благодарностью и восторгом от работы Леночки! Это не просто очередной визит в салон, это настоящее преображение и сеанс релаксации. С первого взгляда видно, что человек любит свое дело и постоянно развивается. Все инструменты стерильны, рабочее место идеально чистое. Чувствуешь себя в полной безопасности. Маникюр всегда выполнен с невероятной аккуратностью. Кожа вокруг ногтя не травмирована, форма идеально подобрана под мою руку, покрытие безупречно ровное, без единой потечки. Спустя уже две недели маникюр выглядит так, будто только что из салона. Леночка всегда советуется, прислушивается к пожеланиям, помогает подобрать цвет и дизайн, если я в сомнениях. При этом у нее прекрасный вкус! Приятная музыка, уютная обстановка и душевная беседа – что еще нужно для идеального отдыха? Если вы ищете своего идеального мастера, который сделает вам не «просто маникюр», а качественную, красивую и долговечную работу с заботой о здоровье ваших ногтей – вам однозначно к Лене! Это стопроцентное попадание. Огромное спасибо Лене! Я обрела своего мастера на долгие годы и уже вот как 7 лет хожу к ней!
ЕЗ
Екатерина Зорина
Уже много лет хожу в данный салон, к ногтевому мастеру Лене! Ее перфекционизм зашкаливает! В салоне чисто, всегда предложат чай, кофе… вроде мелочь а приятно!
А С
Недавно посетила данный салон. Очень понравилась уютная атмосфера и приветливые администраторы и мастера. Салон может похвастаться многопрофильной командой, где каждый специалист знает свое дело. Хочу выделить мастера ногтевого сервиса Елену Комиссар. Это настоящий профессионал! Очень внимательная, аккуратная и с огромным вкусом. Всегда делает идеально ровное покрытие, а форма ногтей безупречна. Елена всегда предлагает интересные идеи, и результат каждый раз превосходит ожидания.
ДИ
Дарья Ибатуллина
Самый лучший салон в городе Октябрьский, и самый лучший мастер маникюра Елена Комиссар. На протяжении 9 лет только к ней, профессиональная своего дела, чудесный человек, успехов и только благодарных клиенток 😍😘
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЮВ
Юлия Волкова
Делала маникюр у Елены и осталась довольна на 200%. Аккуратная, быстрая в работе , но при этом на профессиональном уровне сделала именно то, что я хотела ! Удобная локация для меня . Я нашла своего мастера❤️❤️❤️
Хорошое место, и персонал вежливый, когда сидишь на процедуре по стрижке волос, можно попить кофе на любой выбор. Больше нечего добавить. Салон Жасмин хороший, особенно тем, что там работает моя мама Елена Комиссар, салон конечно же всем рекомендую.
Ирина Комиссар
Посетила салон « Жасмин» и осталась восторге. Обслуживание на высшем уровне. Мастер маникюра Елена настоящий профессионал от бога. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Обязательно приду снова!
Артем Комиссар
👋 Приветствую всех любителей качественного ухода за собой! Решил поделиться впечатлениями о недавнем визите в салон красоты "Жасмин". Как мужчина, честно говоря, немного сомневался перед первым походом, но оказался приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. 🔥 Мастер Елена показала себя настоящим мастером своего дела. Сделала качественный мужской маникюр, убрала лишнюю длину и обработала кутикулу бережно и профессионально. Теперь руки выглядят ухоженными и здоровыми. 🛀 Атмосфера в салоне комфортная, персонал вежливый и внимательный. Чувствуешь себя расслабленно и спокойно, даже несмотря на небольшой стресс первого визита. 📍 Расположено удобно рядом с центром города, легко добраться практически из любого района. ❤️ Рекомендую салон "Жасмин" всем мужчинам, заботящимся о своей внешности и комфорте. Спасибо Елене за прекрасную работу!
ЭM
Эльвира M
Очень нравится салон Жасмин. Удобная локация, чистый и светлый салон, все мастера супер профессионалы. Свои ноготки доверяю только Елене. Прекрасный мастер 👍
МН
Мила Нагимова
Очень красивое и эстетичные место , куда прихожу каждый раз с удовольствием ! Мастер Лена, просто супер , мастер с золотыми руками! Обожаю!
Анна Кузеванова
Люблю приходить в это место, дружелюбные и внимательные девочки, салон постоянно модернизируется, вводит что-то новое! Лена Комиссар отличный мастер, огромная палитра, всегда подскажет и поможет выбрать нужный цвет ❤️
Алсу Камалетдинова
Посещаю салон не первый год. Моя любимая Елена 💖 Чудесный человек, и мастер ногтевого дела. Делаю маникюр и педикюр много лет в этом салоне. Всё чисто, стерильно и потрясающий сервис,кофе, чай☺️ Всё для красоты и ухода женщинам.
РС
Регина Салиева
В салон Жасмин хожу уже много лет, к самому прекрасному мастеру маникюра Елене. Ее работа это верх профессионализма и стиля! Всегда улыбчивая и приветливая! Мастер с большой буквы😍😍😍
ГГ
Галина Гаврилова
Отличный салон ! Настолько уютно и комфортно ! Хочу отметить мастера по маникюру - Елену Комиссар . Идеальная работа! Долго носятся . И сама девушка очень приятная , милая ! Однозначно рекомендую!!!
Сергей Светляков
Удачная локация салона в центре города. Приветливый профессиональный персонал.На все виды услуг есть сертификаты. Клиент в этом салоне как хороший родственник, которому всегда рады.
ЕВ
Елена Волкова
Отличный мастер маникюра Елена! Умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Елена, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Айгюль Нуриева
Хочу оставить восторженный отзыв о работе мастера Елены! Я давно искала специалиста, который делает не просто "красиво", а именно качественно, и мои поиски увенчались успехом. Желаю успехов в работе Елена, и довольных клиентов.
Олег Комиссар
Хороший салон. Мастера отличные. Особенно мастер маникюра Елена Комиссар. Уходовая косметика в салоне топ. Интерьер ненавязчивый, но и не простой, мило, но со вкусом. Парковка отличная, обслуживание прекрасное, всегда кофе, чай предложат. Девчонки старательные. Так держать.
ГВ
Гульназ Валеева
"Жасмин» + Лена = идеальный маникюр. С 2016 года на маникюр только к Лене и это не просто привычка, а осознанный выбор! Даже когда год жила в Уфе, специально приезжала к ней на маникюр: ни один местный мастер не смог сравниться с её уровнем. Лена делает идеальный френч — ровный, аккуратный, с безупречной линией улыбки. Её работа — это сочетание мастерства, внимания к деталям и душевного отношения. Для меня маникюр у Лены — это не просто процедура, а ритуал, которого жду с нетерпением. Спасибо за красоту, которую ценю уже почти 10 лет!