МТС
Салон связи
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
4.2
Viktoriya Pstygo
Продавец Алмаз очень грамотно проконсультировал по тарифу и мобильному телефону, всем рекомендую обращаться именно к нему
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о работе нашего сотрудника Алмаза. Мы обязательно передадим ему ваши добрые слова. Ждём вас снова.
Svetlana Andreevna
Большое спасибо Олесе❤️ всегда поможет и подскажет с выбором ❤️Всегда добрая и отзывчивая,если мтс то только этот ❤️ большое спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку работы нашего сотрудника Олеси. Мы передадим ей ваши тёплые сло…
Благодарю за грамотную консультацию. Очень приятно иметь дело с профессионалом. Теперь знаю все нюансы о моем тарифе. Все объяснили и разложили по полочкам.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам разобраться во всех деталях вашего тарифа. Если…
ДА
Динара Адылгареева
Отличный салон! Хочу выразить благодарность сотруднику Олесе за качественное обслуживание, вежливое общение!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ваше мнение важно для нас. Приходите в гости ещё.
КА
Кристина Ахметшина
В данный салон обратились, за покупкой телефона. Консультант очень граммотная,вежливая и приятная девушка. Подобрала модель под наши запросы и по нашему бюджету. За покупками теперь только сюда.❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады слышать, что ваш опыт покупки телефона в нашем салоне был положительным и…
НМ
Нина Матвеева
Очень нравится салон. Часто прихожу за консультацией. Девушки очень приветливые, всегда вежливые. Приятно находится. Благодарю за таких хороших сотрудников
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Асель
Благодарю,Викторию и Олесю. Замечательные девушки. Все граммотно объяснили,настроили,наклеили пленку на новый телефон. Вежливые,приятные,профессионалы своего дела.
21 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудников. Благодарим за ваш отзыв.
Альфия Газизуллина
Пришла в салон за консультацией по симкарте. Всё граммотно объяснили,подключили не дорогой интернет с кионом. Очень отзывчивые,приветливые девушки. Приятно приходить
Диляра Диляра
Ужасное обслуживание! Моему мужу подключали номер 40 минут! 40 минут!!! Муж выбрал номер, пока продавец параллельно болтала с двумя друзьями в нетрезвом состоянии, этот номер уже заняли!!! Не советую этот салон. Клиентоориентированности ноль! Девушку вроде зовут Олеся!
14 июня 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
MM
Masha Masha
Хотелось бы поблагодарить сотрудника данного салона МТС, Галееву Элину Маратовну за великолепную работу, консультацию и вежливый подход к клиенту. Очень профессионально работает, на все вопросы дает ответ, в отличии от Юлии Евгеньевны.. Которой желаю более уважительно относиться к клиенту.. Благодарю Элину Маратовну за терпение, понимание и доброе отношение. Все установила, настроила, все рассказала и по полочкам разложила, чтобы не остались сомнения. Побольше таких сотрудников. Желаю всех благ и изобилия
4 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв. Надеемся, в будущем посе…
Ужасное обслуживание, никому не советую ходить в этот магазин. 30 декабря я посетила это место. На витрине стоят товары, которых нет в наличии, и приходится отстоять долгую очередь, чтобы спросить, есть ли товар, но это ещё полбеды. Мне нужно было купить айфон, и продавцы потребовали купить дополнительных товаров на 5 тысяч рублей!!! При том, что техника этого бренда и так стоит недешево!! Когда я сообщила им, что такое требование нарушает права потребителя, они все равно отказались продать мне товар без дополнительных покупок. Одна из продавцов хамски смеялась и приговаривала «Вы че? Нет, конечно! Ахахах» в ответ на стандартные вопросы о гарантии, возврате и тд. В связи с этим праздничного настроения как не бывало. В результате пошла и купила телефон в другом магазине, где мне сделали скидку и подарили зарядку ещё! А в этот мтс больше ни ногой! Ниже мне ответили, что «руководство проверит информацию», но очевидно, что продавать товары только при дополнительных покупках — это политика руководства и есть. Продавщица помимо прочего сказала «я тоже чтобы себе телефон купить, дополнительно на 9 тысяч купила товаров» 😳
1 января 2023, официальный ответ
Извините, что вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием. Информация направлена руководству и бу…
Илья Якунин
Отличное обслуживание, вежливый руководитель , очень быстро решили проблему с телефоном
Марина Карташова
Все покупки своих телефонов для семьи делали имено в этом салоне, на протяжении нескольких лет! Именно у Юлии Евгеньевны, всегда приветлива, все объяснит, разъяснит и подскажет 👍. Все нравится, салон чистый, удобное расположение в центре города.
Игорь Курьян
Приобрёл в Вашем салоне сим карту. Очень понравилась консультация про тарифы Сафроновой Юлии. Профессионально и понятно для меня, рассказала про выгоду по тарифу теперь пользуюсь МТС и советую вашу сеть и салон друзьям.
Эльмира Гимазетдинова
Спешу не согласиться с предыдущими отзывами. Уже со счёту сбилась сколько раз хожу в этот салон, и та самая Юлия мне всегда помогает с выбором, всегда подскажет, объяснит все плюсы и минусы устройства. Я благодарна Вам, Юлия за помощь!!! И менять салон не собираюсь!!! В салоне всегда чисто!
Анастасия Соколова
Пришли покупать телефон 22.01.2022. Кассира зовут Сафоновна Юлия Евгеньевна. Ужасный продавец, все было долго, уговаривала наклеить "супер" пленку, сказала сделает скидку, но в итоге купили пленку, ждали долго, собралась очередь, а скидку не сделала, аргументировав тем, что сломался компьютер. Но дело даже не в скидке, было сказано много лишних слов, а по итогу ничего не сделано и всё долго. Научите, пожалуйста, сотрудников качественному обслуживанию, спасибо.
Сергей
Сотруднику Юлии следует корректнее общаться с клиентами и не принуждать к покупке дополнительных услуг. При нас подошли три человека, все были недовольны каким-либо аспектом работы сотрудника/салона. Такого количества недовольных людей я не видел. При этом в грубой форме нам пытались донести, что это мы виноваты, "вредничаем", да и вообще "к косякам нужно относиться с пониманием".
1 января 2022, официальный ответ
Проверим работу сотрудника.