Mojo
Барбершоп
Denis
Барбершоп? Не смешите мои тапочки!) Только пародия. Колхоз или обычная парикмахерская. Отношение клиентам - понравился/не понравился. Парикмахер - лысый парень с бородой, сам подходит к администратору и сам за него решает: в какое время, запись не запись, отменяем не отменяем. Сами не звонят не напоминают (зачем только номер спрашивают). И после этого на 13 минут задержался, опять подбегает тот же "парикмахер" включая неандертальца хлопает глазами и говорит за админа, что мол "... наш суперкомпьютер только 10 минут запись держит...". Получается три минуты опоздал в абсолютно пустую "парикмахерскую"... смех))). Короче ничего против других барьеров не имею, потому что их не видел), но само заведение после такой организации не тянет на 1400 за стрижку! Сам из Тюмени, хожу только в Барбершопы.
14 января 2026, официальный ответ
ДГ
Даниэль Гарафутдинов
безумно понравилась стрижка, спасибо Тимуру, профессионалу своего дела 🤩
Валерий Мамаев
После стрижки у Малого, ко мне люди не то что на «Вы» стали обращаться, а на «Извините пожалуйста»
ИП
Илья Павлович
Доверяю свою голову только барьеру Артуру !
Илья, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Фаузиль Даутов
Леся , очень выручила ! Не стыдно будет выступать на корпоративе)) 10 из 10 🔥
Добрый вечер, Фаузиль! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
ЛШ
Ляйсан Шарифуллина
Впечатления очень хорошие! Тимур профессионал своего дела . Спасибо ,запишусь еще!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Альфия Гилязева
Отличная стрижка,классный барбер Толян,супер обслуживание,отличная атмосфера 👍👍👏👏Ходит сын уже несколько лет и всегда всё нравится 👍 Все ребята молодцы 👍
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
РХ
Раиль Халяпов
В этот раз очень расстроило, сделали совсем не так как мне было нужно, общались на ты, прическу делали полтора часа, из за чего опоздал на работу, очень расстроило. Атмосфера норм. Прическа совсем не понравилось 0/10
Тихон Кузнецов
Мастер Леся:💈 •Сделает вам классную стрижку, подберет стиль в случае если вы не можете определиться, Безусловно к ней 😃🤗 •очень общительна на все самые интресные темы🤗 «На ресепшене также предлогают в прохладную осеннюю погоду вкусный горячий кофе» Получил только одни плюсы от этого Места. Вывод:Всем советую ✅
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
Айваз Давлетшин
Мне очень понравился, особенно Мастер супер, на 5++, и очень классная и очень красивая девушка.
Здравствуйте, Айваз! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Е.
Егор .
Во вторник первый раз сходил в барбершоп и не прогадал. Хочу выразить огромную благодарность Ирине за прекрасную стрижку и шикарное обслуживание! В результате я остался в полном восторге от нового образа! Также стоит отметить приятную атмосферу в салоне и отличное отношение к клиентам. Ирина создаёт комфортную обстановку, что делает процесс стрижки приятным и расслабляющим. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги барбера, посетить Ирину!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
СН
Сергей Николаевич
Всё понравилось. Коллектив гостеприимный. Мастер Артур профессионал своего дела!!!
30 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
Ильнур Шафиков
Младший барьер Ирина, мастер своего дела, записывайтесь только к ней, не пожалеете👍
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😌 Приходите ещё 💛
Александр Золотарёв
Замечательное место, постоянный клиент, мастера своего дела 🔥
НД
Наим Давудов
Как всегда лучшие мастера, лучшая атмосфера
АХ
Азат Хабибуллин
Стригся у Дианы , все понравилось: и отношение , и атмосфера, и главное красивая прическа :)
Го
Гость от «нетмонет»
лучший мастер!
Чаевые Нетмонет
DF
Dmitry Fedorov
Стригусь у Артура, барбер 5 из 5. Как и само заведение!
ДФ
Давид Ферарь
Очень классный барбершоп советую мастер Анатолий рекомендую
Го
Гость от «нетмонет»
Все Шикарно .
Чаевые Нетмонет
ВТ
Влад Тихомиров
Классная атмосфера.Приятное обслуживание.Респект Тимуру, приятный парень .Знает свое дело )
Рустам Сайфуллин
Был проездом и впервые в вашем барбершопе , у мастера Артура . Все понравилось , обслуживание беседа персонал ) жаль живу в другом городе но постараюсь посещать почаще
ЯИ
Ярослав Ишкинин
Был в первые в этом городе в барбер шопе, стриг Сам хозяин, было все на высшем уровне, во время стрижки рассказывал мне как лечить мои волосы и чем лучше мыть. Могу сравнить с Питерским салоном т к уровень высшей класс. И самое что главное в этом салоне есть все мужские услуги это огромный плюс. Спасибо Вам ребят удачи Вам, если буду еще в Вашем городе обязательно зайду
Ильдар Сибагатуллин
Стрижка - отлично. Предлагают кофе, чай. Дороговато, но того стоит.
TF
TV FullHd films
Чувствую себя в этом барбершопе, как дома. Сервис на высшем уровне. Сотрудники сделают все, чтобы стрижка прошла комфортно. А главное, стригут отлично. Всегда ухожу довольный.
GJ
Gleb Jan
Мастера своего дела, постигли аккуратно
RШ
Renat Шафигуллин
Хороший барбер, СТАРШОЙ МАСТЕР Рафаэль конечно стрижет на уровне, уровень мастера на высоте.Всем советую данное заведение.
Алмаз Бабаев
Хорошие специалисты, тяжело в октах найти таких спецов
ИФ
Имя Фамилия
Ребята профи своего дела, качество стрижки на высоте. Всегда поддержат любую беседу, дружелюбные. Сервис во 👍🏻
ФК
Филипп Красносельский
Лучшие стрижки в мииирее..!
Артем Левшин
Лучшие в городе, хорошие мастера, всегда уходил довольный тк внимательно относятся к деталям и пожеланиям клиента! отдельное спасибо СТАРШОМУ мастеру Рафаэлю!
Артем Клих
Лучший барбер в городе, спасибо большое!)
Azat Betterbetnow
Отличное место, стригусь у Тимура, все на высшем уровне!
Руслан Назмутдинов
Самые лучшие мастера тут
ЭЕ
Эрик Ефимов
Всем советую, лучшие мастера города здесь!