Игуана
3.8
3.8
МР
Мария Рахимкулова
Категорически не рекомендую эту клинику , чуть не угробили кота , лечение для всех одинаковое (препаратами для людей) , в стационаре они держат животных не разобравшись с их заболеваниями ( а ведь есть кошачья чума, которую нам якобы поставили позже и отправили с клиники после недели лечения ) у которого просто как выяснилось была язва желудка из-за отравления розами. Заплатила 20 тысяч , а ему становилось только хуже . Мы обратились в клинику с котом , который резко отказался от еды и воды . рвало желчью , ему сделали неоднократно рентген (без бария, что неинформативно на минуточку) , оказалась кишечная непроходимость , воспаленную луковичку кишечника приняли ЗА ИНОРОДНЫЙ ПРЕДМЕТ , разрезали кота , которому просто нужно было снять воспаление с желудка и естественно ничего не нашли . Мы возили на стационар его каждые утро и забирали вечером , пока в один день нам не сказали «у вас скорее всего панлейкопения, лечить мы вас больше не будем» содрав за это все огромную кучу денег . Слава богу , что так вышло на самом деле , мы обратились в другую клинику , где нам все объяснили подробно , подобрали лечение и уже в этот же вечер коту стало легче , он спустя неделю начал кушать сам !! У него просто развилась язва из-за отравления розой !! В этой клинике мы обсуждали это . На вопрос куда делось инородное тело и почему у кота воспален кишечник ответили «Не знаю, возможно панкреатит или еще что-то, а инородное тело ушло дальше» Куда дальше , если вы вскрыли брюшную полость котику и все якобы посмотрели ? В общем клиника ужасная , персонал некомпетентный, никогда и не за что не рекомендую вам туда обращаться, если ваше животное заболело , их уровень это «подстричь когти коту или подобрать одежду щенку» , а возможно и с этим не справятся 😂
Svetlana Khabibullina
Нашли котенка, оставили на передержку дома в изоляции, у самих кошка взрослая и кот. Пошли с котенком на обследование, все анализы сдали и проверились, сказали не хватает кальция, сделали укол витаминов, чтобы котенок адаптировался выпустили к своим. Через пару дней заметили что кот убегает и прячется под ванной не кушает, сразу же повезли в Игуану, сказали температура, вкололи анальгин и болеутоляющее. Сказали если поднимется темп вколоть анальгин. Состояние не улучшалось в течении 9 дней, ездили туда каждый день, на десятый уже во рту появилась язва и на языке. За день распространилась по всей слизистой. Он уже не мог есть и лежал все время. Со слезами на глазах начала уже кричать что коту лучше не становится. Девушка сразу побежала за другим врачом: итог: добавили витамины и антибиотик. Как вы понимаете, ничего не помогло, диагноз точный поставить не могли, собирались в кучку все вместе и советовались, никакого опыта, мне кажется они вообще не обучались даже этому. Увезли кота в Альметьевск, по их совету тк они содрали очень очень много денег и ничего, совсем ничего не сделали кроме как вколоть анальгин за 100руб. Уже там взяли ПЦР, он уже был в плохом состоянии, в ужасном, Там выявили «панлейкопения»(заражение крови) +И кальцивирусная инфекция от котёнка заразился, которого в Игуане и проверяли полностью. На следующий день он умер, ему было всего 5 лет. Итог лечения в Игуане: не выявили болезнь у котенка (ничего этого бы не было изначально) они посадили печень моему коту (не выявили диагноз, лечили чем попадется не понимая от чего) кот умер. Они ужасные люди-врачи,не вздумайте даже обращаться туда, ваш питомец в итоге умрет даже не болея, а если будет болеть то мучительно как мой кот. Даже интернет выдаст больше, чем эти врачи. Кошку до сих пор лечу, слава богу она мало контактировала с котенком. Все игрушки и домики пришлось выкинуть, эта болезнь вирусная. Не рекомендую, пишу с тяжелым сердцем, со слезами, очень больно терять члена семьи…
Анна Лобанова
Ужасное место. Хамoватные сотрудники и халатное отношение к своей работе. Если вы любите своего питомца и хотите сохранить ему жизнь , никогда сюда не обращайтесь.
НЗ
Найля Закирьянова
Отвратительная клиника. Раньше была лучшего мнения, но когда коту назначили чистку зубов,взяли анализы и отправили к другому врачу со словами " у вас все плохо,почти все зубы на удаление". В итоге удалили один зуб,кот больше суток истекает кровью, оказалось,что на операцию его взяли с уже плохими анализами. Все лечение свелось к укола останавливающим кровь. Анализы никто не расшифровывает. Коту стало хуже,прибежали в панике,нас отправили в Уфу на переливание. После него вернулась в эту клинику с опухшей лапой у кота , сказали дословно " вы лечитесь в уфе,туда и езжайте,мы ничем помочь не можем". Не сделали узи,не взяли анализы,просто отправили домой с плохим котом! Все диагнозы,всё лечение что было назначено-неверное. Совершенно некомпетентные ветеринары,если бы не клиника в Уфе,уже похоронили бы котика. Никому не советую,хуже клиники нет
В нашем городе нет нормальной альтернативы, поэтому приходится обращаться сюда за помощью. Но каждый мой питомец умер на следующий день после их вмешательства. В 2019 году после капельницы погиб мой мини-йорк. В 2025 году другой мини-йорк, хотя уже старый, умер на следующий день после их лечения, несмотря на то, что лекарства были совершенно ненужны. Старый доберман после их капельницы только ухудшился и погиб на следующий день, при этом заранее выписали лекарства на 8 тысяч. И теперь погиб кот после их капельницы,без анализов ,без узи ,Это не помощь, а настоящий кошмар для владельцев животных: вместо заботы — только страдания и деньги, выброшенные на ветер. Никому не советую обращаться в эту клинику — она губит наших любимцев.
ТБ
Тимур Байбурин
Я могу оставить только положительный отзыв о данной поликлинике! Кошка выздоровела!
Артур Валеев
Добрый день. Ужасная клиника. Подобрали котенка с улицы. Он хромал мы поехали к врачу нас направили к ним в игуану. Оказалось у него была сломанная лапа. И ни каких обследований не назначили. Они отправили в другую клинику. Там починили лапу. И тоже ноль обследований. Спрашивали что то надо еще в обоих клиниках и нигде ничего не сказали ну типа посмотрите. И в итоге посмотрели как котенок умер. Чтобы этих всех людей так же лечили как они лечат безобразное обращение. Если вам дороги питомцы ни когда не обращайтесь к ним и к другим дурным врачам которые учились незнай чему. Они могут только бинт замотать и то на полумертвом. Все вам всем аукнется знайте об этом. Ужас а не врачи. Чтобы вы всегда были закрыты как показывает Гугл когда у вас не рабочее время. Нельзя чтобы к вам попадали животные. А мы люди которые хотим вылечить и помочь нашим братьям меньшим никогда к вам не приходили и не звонили и не обращались. Земля рожает дураков это все про вас!!!!!!!!!!
Елизавета Соколова
Спасибо за лечение! От Рыжика привет.
dg
dreamy gross
хорошая клиника! отвечают на все вопросы, врачи дружелюбные и компетентные.
Александра Гилязетдинова
Девушка администратор, или кто вы там, будьте лояльнее к людям, особенно к тем, кто нуждается в помощи и не знает как помочь своему животному. Кот был в критическом состоянии! Где ваша клиентоориентированность? Хамка! Фу такой быть! Чисто из за этой особы снизила оценку.
Кристи Б.
Спасибо мастеру Юлии за прекрасную стрижку Йорка Микки ) Все очень понравились!
АЧ
Алена Честная
Огромный плюс что можно сдать анализы.
ЕА
Евгения Асмандиярова
Выехали в дорогу, ехать сутки с котиком. Стресс, очень сильно мяукает, сделали укол, ещё с собой дали. Без очереди, спасибо🙏
Лиана Шафигуллина
В этой клинике нет врача. Фельдшер. Я не знала. Грубая, не компетентная особа.Вежливость отсутствует в этом месте. Самообслуживание. Лечение не улучшило самочувствие моей кошки, возрастная(18лет).Назначенное лечение не стала продолжать. Лечу сама. Отрицательные мнения полнится г. Октябрьский об этой клинике. Подумайте прежде чем начинать лечение. Погуглите. УЗИ тоже неправильно. Не врач же, Господи. 🤦Потому и не фамилии
Елена Кучер
Мой котик чувствует себя прекрасно после операции ,спасибо вам
ЛМ
Лиля Мулюкова
Обратились в данную клинику с подозрением на инородное вещество. Исходя из рентгена диагноз подтвердился. Провели коту удачно операцию. Оставляли в стационаре. Благодарим сотрудников за Внимательное отношение, добросовестную работу и подробную консультацию. Наш кот Том идёт на поправку ❤️🩹 Спасибо Вам!
A
Avi
Спустя час посещения и их укола, кот умер в агонии. Им бы повысить квалификацию.
Арина Караваева
Сегодня привезла кота(кот уличный приходил к нам на участок переодически, мы его подкармливали) взяли анализ крови. Кот был в очень плохом состоянии, на вопрос что с ним. Ответ :"не знаю". Есть шанс. Ответ "не знаю". В итоге поставили капельницу, сделали укол отправили домой. Кот только приехав домой умер. Анализы в норме. Складывается такое ощущение, что врач знала, что кот не жилец, ноооо решили денег взять, и отправить мучаться . Вообще никаких предположений по поводу диагноза, отравили или избили кота, или вирусная инфекция, врач ничего не знает , один ответ «не знаю». Счёт вручили и отправили. В эту клинину не ногой, не рекомендую
Людмила Базарбаева
Вежливые сотрудники, все доступно объяснят , видно что животных любят, советую 👍
Алина Алина
Попали на прием к Доктору Пчела В.В. Благодарю за ее труд. Внимательное отношение и четкое объяснение лечения.
dk
danik kek
Никогда не ходите сюда если не хотите потерять своего питомца.
Диана Батырова
Приятная атмосфера, хорошие врачи
А Ааа
Персонал совершенно не профессиональный. Говорю, что не смогу поставить укол, так как работаю по такому же графику, что и клиника и спрашиваю можно ли заменить таблетками. На что мне отвечают «ну решайте, это ваши проблемы». Разве врачам=ветеринарам корректно говорить «это ваши проблемы»? Клиника, которую интересуют только ваши деньги.
Вадимъ Евгеньевичъ
Лучшее место для вашего питомца. Хороший и добрый персонал. Всегда приезжаю сюда из другого города.👍
ИН
Ильнур Нуруллин
Дорого и обманывают за счет того что народ не знает цен на услуги
Айгуль А
Неклиентоентированность грубость в обслуживании животного, говорить с истеричным голосом что кот бешеный, не ухоженный, когда он болен и с пулей в позвоночнике, я считаю это бестактным и не профессионально, уж простите! И ещё много было моментов неприятных(((( Спасибо за приём и назначение, но сейчас мы уже нашли отличную клинику в Уфе с прекрасным подходом, вылечили нашу кошечку)
Елена Хасанова
Отличная клиника с компетентными специалистами! Благодаря им жива моя 🐕 собачка,спасли ей жизнь!! Клиника оснащена оборудованием( узи,рентген, анализ крови готов в течении 5 минут ,есть хирургическии блок). Нашему той терьеру быстро выявили причину недомогания, сделали узи и анализ крови,провели операцию. После опирации получали лечения в стационаре при клинике,капали антибиотики и противомикробные препараты. При клинике есть богатый ассортимент корма и вет препаратов. Рекомендую однозначно !!! Спасибо вам волшебницы!
DV
D Vg
Грамотные специалисты, и еще очень удобно что у них же можно купить препарат или корм который назначают, рекомендую🙏
Юлия Куликова
Доктор вежливая и компетентная, знает, что говорит, помогала мне несколько раз с хомяками и ещё черепаху удалось тоже спасти благодаря всем консультациям здесь. Поэтому поставила высокую оценку, она оправдана.
Катерина Самохина
Вылечили моего маленького котенка,работать с пациентом в 280 гр.это талант!!Даже анализ крови был выполнен с большим профессионализмом,несмотря на вес и размер пациента!Огромное спасибо!!
РИ
Роман Иртеньев
Очень внимательные, люди любят свою работу, а главное животных 🙏🙌. Нам помогли, рекомендую 👍. С П А С И Б О 💐💯. Наша любимая Игуана 🤗🤗🤗!
ЛП
Люция Полякова
Золотые руки и доброе сердце ❤️- вот так опишу свое впечатление о ветвраче у которого мы были.
Егор Смирнов
В другие клиники не обращался, в эту пошел по отзывам, пока всё устраивает, лечение щенку помогло, стал кушать хорошо, сонливость прошла. Ветеринар отзывчив. Советую "Игуану"
Анастасия Андреевна
Были уже несколько раз с котом, у него желудок болезненный, пока довольны. Опытные ветеринары, приятная атмосфера, цены достаточно низкие, по сравнению с другими клиниками.
Эрика Коломцева
Клиника мне очень понравилась, удиляют большое внимание и заботу животному, все хорошо и доходчиво обьясняют, на все вопросы отвичают. Персонал видно что професионалы.
Юлия Королева
Наш котенок Том был вялый, спал почти целыми днями. Мы обратились в эту ветклинику, внимательный доктор выслушал нашу историю - у Тома через неделю должна быть вторая комплексная прививка и он должен быть здоров, но антибиотики котёнку лучше не употреблять, прописал хлорофиллипт и котенок выздоровел. Спасибо!)
Дима Ульшин
Современное вет учреждение с очень внимательными и опытными врачами !
ЮС
Юля Санина
Отличная клиника,чистая, а главное приятный персонал, компетентные специалисты, знающие свою задачу. Нашу кошечку спасли в прошлом месяце, сейчас щенку сделали прививку.. продолжаем наблюдаться здесь, менять не будем.
Тамара Борисенко
Хорошая клиника. Цены доступные. Ветеринар всегда доступно объясняет и даёт дельный совет. Но главное лечение, обращались три раза и всё 👍 Светлана Магсумовна, вам огромное спасибо, настолько доброжелательно относитесь всегда!
Felicia Amo
Доброжелательные, внимательные люди. Делали УЗИ пожилому нервному котику. Очень бережно с ним обращались. Доктор Наталья Николаевна в процессе все объяснила, результат с описанием выслали на почту. На приём пригласили во время. В общем отличные профессионалы, умеющие обращаться с непростыми питомцами.
Антон Плотников
Сразу видно, что работают профессионалы: любят животных, есть всё для диагностики, чисто, современно. Я был приятно удивлён, цены не кусаются. Привозил щенка овчарки с большой рваной раной, спасли, всё зажило.
Юля Белая
Хорошая клиника,приветливый персонал,грамотно подходят к лечению животных,очень хороший спектр услуг. Цены доступные. Есть УЗИ, привозили собаку на обследование, назначенное лечение помогло. Советовать могу (на основе личного опыта обращений)
Антон Дорофеев
Наталья Николаевна спасибо вам огромное за помощь, спасли нашего котофея, было отравление сильное, но вы справились), всё хорошо. Очень умело провели все процедуры, причем кот спокойно к этому отнесся, что редкость. Я лично увидел профессионализм и желание помочь в ветклинике. Рекомендую.
Мария Бородина
Просто отмыв денег. Говорят одно, а делают другое. Очень пожалела, что обратились именно сюда, а точнее Игорь отправил, но сам не присутствовал ни при одном дне лечения, и его подопечные, что хотели, то и делали. В итоге пришлось усыпить котика, говорили, что при лечении в их клинике будет стоить 1500 руб, а взяли 2100 руб, пришлось ругаться , на что сказали, хорошо вернем 500 рублей, прошло 3часа, звоню и спрашиваю когда придет возврат, на что сказали, что уже перевели, а по факту обман, и перевеводить они даже не собирались, опять пришлось ругаться, и спустя какое то время вернули 500 рублей. Очень жаль, что Игорь сам там не лечит животных....... Персонал работающий там просто ужас..... Забирали кота на целый день под видом, что его капают, а в чеке даже не написано, чем капали и капали ли вообще, кроме слова "стационар"нет ничего.
Алсу Шакирова
Привозила сюда кота на стрижку к грумеру. В итоге обнаружила у котика много ранок на теле от машинки. Не рекомендую сюда обращаться.
Тимур Байбеков
Столкнулись с некомпетентными сотрудниками. Записались на удвоение молочных зубов. Накануне звоним уточнить, врач на месте или что-то поменялось, а нам ответили, что мы можем приехать только на осмотр, а на удивление надо записываться на другой день. Хотя при первой записи никто об этом не сказал. Всё бы ничего, но ехать нам до них 70 км. Никакого персонального подхода и должного разъяснения не дождались.
Ольга Хайдарова
Хорошая клиника , отличный персонал ,своих животных лечу только там.
Лейсан Камалдинова
Столкнулись с отвратительным "ветеринаром" по имени Вероника Викторовна, которая элементарно не умеет даже ставить укол. Впервые животное столь болезненно восприняла процедуру, сердце кровью обливается. Сразу видно, что человек не любит свою работу и животных. Боюсь представить, что будет если попасть к ней на другие процедуры.
Пётр Корнилов
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОВЕТУЮ !!! Глубоко разочарован безграмотностью, алчностью ,нечеловечностью....
СИ
Салихова Ирина
Всё возвращается бумерангом. Кроме денег существует божьи законы. Обучайтесь и приобретайте знания перед выкачиванием денег. Назначая препараты тщательно изучайте побочные эффекты. Чем вы лучше фашистов?????