Альянс-авто
4.2
4.2
ДФ
Дамир Фатхутдинов
Позвонил с утра записаться на после обеда заклеить трещину в стекле, так как с другого города. Я к ним на Вы, ко мне на ты и еще с матом. Записываться сказал не надо, типа приезжай. Ладно, договорились что выеду позвоню за час. Время 13:00, как договорились звоню что приеду, мне опять матом говорят что ты же не записывался, я уже другую машину взял!!! Крайне не рекомендую связываться с такими людьми
Азат Хусаинов
Хороший сервис. Советую! Помогли с ремонтом лобового стекла, быстро и профессионально!
Лёха Парфёнов
Отличный сервис по замене ремонту стёкла, быстро качественно надёжно!!!
Ирина Пестова
Отличный сервис!
Владислав Кобыльников
Лучший сервис автостеклам👍 замена стёкол, установка, ремонт сколов и трещин, тонировка🤗 Огромный ассортимент стёкол в наличии!