Норма

Агентство недвижимости
ООО Норма
Миляуша Султанова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность лично риелтору-Лилие Вильдановой Профессионал своего дела! Квалифицированно консультировала весь период поиска и приобретения квартиры, она постоянно была на связи, направляла, давала советы, самостоятельно подбирала варианты и лично сопровождала на все просмотры квартир. Поэтому такой нервный процесс, как покупка недвижимости, прошел очень комфортно и спокойно благодаря ей. А еще хотелось бы выделить юриста по недвижимости Регину, с её помощью удалось успешно осуществить сделку по покупке квартиры. Все операции по оформлению документации и проведению самой сделки проведены на высоком профессиональном уровне с доходчивым разъяснением всех нюансов. Агентство недвижимости «Норма» оказывает полное юридическое сопровождение, для проведения безопасной сделки выполняется все грамотно, четко, оперативно, а, главное,честно! Здоровья Вам и процветания, успехов в работе.
ДБ
Дмитрий Баландин1 отзыв
НТ
Николай Топоров1 отзыв
Выражаю благодарность Елене Кирсановой агенту по недвижимости и юристу Регине за их оперативность и Хочу выразить свою искреннюю благодарность агенту по недвижимости Кирсановой Елене и юристу Регине за их профессионализм и оперативность. Живу я далеко, более 2000 км от Октябрьского, и в конце сентября, находясь в городе, обратился в агентство недвижимости "Норма". Благодаря их помощи я смог оформить нотариальную доверенность и оставить ключи от своей квартиры Елене. Елена быстро нашла покупателя, собрала все необходимые справки, а юрист Регина грамотно оформила все документы. Сегодня состоялась сделка, и я не могу не отметить, как легко и комфортно прошёл весь процесс благодаря их поддержке. Рекомендую агентство "Норма" всем, кто ищет надежных специалистов в сфере недвижимости, а особенно хочу выделить Елену за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Огромное спасибо!
вЗ
вадим Зайруллин1 отзыв
Я очень доволен сотрудничеством с агентством недвижимости "НОРМА" при продаже моей квартиры. Риэлтор Ирина и юрист по недвижимости Эльвира проявили высокий профессионализм и отличные навыки коммуникации. Ирина помогла мне быстро и эффективно подготовить квартиру к продаже, сделать её привлекательной для потенциальных покупателей. Она провела множество показов, организовала встречу с заинтересованными лицами и вела переговоры от моего имени. Благодаря её усилиям моя квартира была продана в кратчайшие сроки и по хорошей цене. Эльвира сопровождала процесс продажи на всех этапах, предоставляя мне необходимые консультации и помогая оформить документы. Она уделила большое внимание деталям, чтобы всё было сделано правильно и безопасно. Её помощь оказалась неоценимой, особенно когда речь шла о составлении договора купли-продажи и подготовке всех необходимых бумаг. Я рекомендую агентство недвижимости "НОРМА" всем, кто ищет надёжного партнёра для продажи или покупки недвижимости. Их команда состоит из настоящих профессионалов своего дела, таких как Ирина и Эльвира, которые делают всё возможное, чтобы клиент остался доволен результатом. Спасибо вам за вашу работу!