DEVONHOTEL
Гостиница 4 звезды и хостел европейского уровня в центре Октябрьского
Забронировать номер
ВП
Виталий Пеньков
Отель приметили несколько лет назад когда были проездом в Октябрьском. Для небольшого города более чем достойный вариант. Реализовали идею 3 года спустя на Новогодние праздники. Понравилось быстрое заселение, вежливый администратор. Номер был Делюкс. Состояние хорошее, окна выходили во двор. Хотелось конечно на центральную площадь, но была такая метель, что все равно бы ничего не увидели)) Порадовало наличие гладильной комнаты на этаже. Рядом с отелем парк. Много кофеен и просто кафе. Вечером посетили ресторан при отеле, все вкусно 😋 Цены адекватные. Спасибо официантам и шефу за наш вкусный ужин! Надеемся побывать тут летом и задержаться на несколько дней.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за приятный отзыв. с нетерпением ждем Вас снова! Летом наша локация…
Александра
Хороший отель, внутри все чисто и уютно, советую
Виктория Рудакова
Всё отлично. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Anastasia Kolodkina
Супер крутой отель,все современно никаких гостиничных стандартов, заселяют когда удобно и считают от этого времени твое проживание это просто супер! Приветливый персонал культурный вежливый ,сервис на высшем уровне,кухня просто изумительна,очень понравился отель их отношение и подход! Администраторы в любое время придут на помощь подскажут расскажут помогут ответят на любой вопрос! Спасибо большое ,у вас останавливаться очень приятно ,хотелось бы чтоб больше было таких гостиниц!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anastasia, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
Алена Баздырева-Пилипцева
Была приятно удивлена внимательностью персонала, номера уютные и комфортные, завтраки достойны отдельной похвалы! Очень гостеприимное место! С удовольствием вернусь снова)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена Баздырева-Пилипцева! Спасибо, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв…
Александр Кудрявцев
Шик
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Отличная гостиница, всё понравилось, рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать снова ❤
ЛХ
Ляйсан Хусниярова
Отель превзошел все ожидания. Вежливый и отзывчивый персонал, великолепное месторасположение отеля, тишина и уют, одним словом - благодать. Однозначно рекомендую гостям города
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🌸
TheMniyaz .
Мне понравилось. Чисто в номере, завтраки вкусные, район классный, прогулки получились просто суперские. В номере: ежедневная уборка, ненавязчивый сервис, ежедневно обнаруживал новую воду, чай, шампунь и гель для душа. Небольшой спортзал.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, TheMniyaz, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
КТ
Кристина Тарасова
По чистоте неплохо, чистые халаты, полотенца, номер тоже чистый, персонал вежливый.НО. Нас заселили на 3 этаж, и шум был как в детском лагере! Позвонив на ресепшен, нам сказали, что на наш и еще на 2 этажа выше заселили детскую сборную по футболу 🤡 дети кричали, бегали , хлопали дверьми, даже когда орали в номерах это было слышно! Отель ничего не предпринял, чтобы мы хотя бы нормально спали в своих номерах. От детей было очень очень шумно. Данный отель не рекомендую тем у кого чуткий сон, отсутствует шумоизоляция от слова совсем, спокойное приятное проживание гостей для отеля имеет второстепенное значение. Отель не уровня 4 звезды, 3 с натяжкой.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом проживания в наш…
ИР
Ирина Романенко
Чистый номер, комфортное дополнительное место для сна, все предусмотрено: холодильник, чайник, гладильная доска, утюг, фен. Завтрак за дополнительную цену - шведский стол на любой вкус. Цена - демократичная.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за оценку❤ Ждем вас снова!!!
4 3
Отличный отель. Только звук телевизора нельзя сбавить ниже уровня 13. Пульт рабочий, батарейки норм. Все кнопки работают, кроме уменьшения громкости
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Екатерина Каримова
Это лучшее место для отдыха🙏🏻красиво, чисто, уютно 🥰 Отдельное спасибо ресторану 🫶🏻 Третий год едем с севера в Краснодар и заезжаем к вам 😍не реально вкусно, ребята вы большие молодцы 💪🏽так держать !!! Я бы вам поставила 1000 звезд 😍 Город Сургут 👏🏻👏🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Артём Насипов
Отель очень хороший, в классном месте в центре, чисто и уютно в номере, есть где прогуляться после завтрака, тишина. Но, отвратительный завтрак, невероятно жирная каша в которой 40% плавает масло, ужасные блины из которых просто вытекает жир, ну и конечно же супер скудный выбор, при текущей стоимости завтраков очень завышена цена за них.
23 июня 2025, официальный ответ
Артём Насипов, огромное спасибо за отзыв, для нас очень важно получать обратную связь от гостей 😌 М…
ВИ
Вадим Игоревич
Часто езжу, отелей штук 50 видел в России, но ситуация такая случилось только здесь, открыл окно - впустить свежий воздух, налетело куча комаров, мошки, стрекоза даже была - в общем весь набор. Спустился на ресепшн, спросить есть ли какое средство, не оказалось, попросил поменять номер, девушка пыталась пойти на встречу, но там в программе что-то не получалось, ждали администратор пока придёт, минут 10. Дождались, изложил суть, на что получил реплики: «А зачем вы окно открывали?» «А потерпеть никак?» «может убить Комаров просто всех?» Переселить отказалась, мол, ну это не та причина по которой можем переселить. Сам отель хороший, номера симпатичные и современные, несмотря на то что город небольшой, ресторан тоже хороший, но вот администратора взяли видимо из мфц, или где-то сейчас в регистратуре в поликлинике, пустует место. Отель 4 звезды, я менял номер в подобных просто - по просьбе возможно по правилам или закону они могут так не делать, но имейте в виду - на встречу в этом отеле в случае чего, вам не пойдут. Пишу отзыв в пол 3 ночи, так как уснуть не получается - убиваю комаров и мошек. Зато сейчас есть цель в жизни - написать такой отзыв на всех ресурсах, рассказать во всех подкастах и интервью. Благодарю, теперь при вопросе о худшем отеле в котором я был, теперь есть что ответить!
23 июня 2025, официальный ответ
Вадим Игоревич, спасибо за обратную связь! Жаль, что при заезде Вы не оставили номер телефона, для с…
Алексей Куликов
29.05.2025 проводили мероприятие в конференц - зале. Впечатления от Гостиницы самые лучшие! Локация очень удобная, Гостиница презентабельная и очень уютная, персонал и администрация на высшем уровне, ресторан отличный. Очень чисто, аккуратно, экологично и современно! Смело можно рекомендовать.
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей Куликов, благодарим Вас за обратную связь! Надеемся на дальнейшее плотное сотрудничество! Вс…
Рафаэль .
Будучи проездом в славном городе Октябрьский, остановились по рекомендации друзей в данной гостинице. Никогда бы не подумал, что в таком маленьком (при этом очень красивом и зелёном) может быть гостиница такого уроаня! Номер забронировал практически накануне. По приезде оперативно оформили нас и мы заселились. Номер очень уютный (заселились в Делюкс на 5 этаже), чистый, удобный. По началу был непонятный запах, как тот, что бывает в номерах, в которых курят, но эту неприятность ликвидировали простым открытием окна. Кроме хорошего номера так же нам было предложено посещение спортзала, что уже входит в основную стоимость путёвки. Спортзал так же порадовал хорошим оснащением. В общем, гостиница очень понравилась. Если когда-то ещё раз буду в Октябрьском, то остановлюсь только в Девоне.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться для гостей 🤗
ЕШ
Егор Шульгин
Отличный отель!
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам 😉
Кот Матроскин
Хорошая гостиница, в ресторане вкусно, администратор ресторана очень милая женщина, нашла места, умеет говорить и договариваться грамотно, с ней атмосфера в заведении становится идеальной.
21 мая 2025, официальный ответ
Кот Матроскин, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ША
Шамиль Ахметсафин
Останавливался в ночь с 19 на 20 февраля ( прилетел из Тайланда в Уфимский международный аэропорт) и ехал в Казань через Октябрьский / Бавлы, в номере 303. Приятно понравилось то, что несмотря на позднее заселение в 23 часа, номер не нужно было освобождать к 12:00, а пролангировалось проживания до 23:00 следующего дня. Сам номер превосходный. Чистое постельное бельё, все фото соответствуют заявленным на официальном сайте отеля. Отдохнул в этом отеле от долгого перелëта из Тайланда 🇹🇭 в Россию 🇷🇺 по-середине пути от Уфы в Казань 👍 Завтрак не был включëн в бронь, но покормили в 10-10.30 утра вкусным завтраком за допплату. Единственный МИНУС машине не возможно после 20:00 проехать к отелю-выставлен знак въезд запрещает с 20 до 6 утра. И идти пришлось с чемоданом и с сумками 1 км к отелю 🤦♂️ предупреждения на сайте отеля о таком "бонусе" не было, что плохо.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
KB
Kamilla Baizakova
Отель просто замечательный! Останавливаюсь здесь не в первый раз, и каждый раз остаются только положительные впечатления. Очень тёплая, семейная атмосфера. Номера всегда чистые и комфортные, а персонал — невероятно дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь. Завтраки очень вкусные, особенно домашний "Наполеон". Огромная благодарность всей команде отеля за их заботу и профессионализм. Благодаря вам здесь хочется останавливаться снова и снова!
21 мая 2025, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Иван Верзаков
Несколько лет пользуемся услугами этого хостела. Дети футбольная команда проживают там когда приезжаем на игры. Рекомендую однозначно ездили с командой по России. Лучше условий пока не видел.
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно 😁
КБ
Карина Бикбулатова
Стандартные номера тесноватые, а вот улучшенный номер очень понравился, разница довольно ощутимая, даже в плане интерьера. В целом везде чисто и комфортно.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за добрые слова! Всегда Вам рады!😉
Ирина М.
Несколько раз брали здесь номер. Была приятно удивлена качеством - всё, начиная от персонала, заканчивая номерами - на высоком уровне. При необходимости, однозначно воспользуюсь снова
11 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Павел Шарманов
Лучший отель в центре этого прекрасного городка. Свежий ремонт, тишина, прекрасный сервис. А еще адекватные цены и вкуснейший ресторан внизу.
Марат Карамов
Был в ресторане приятно удевлен, осень вкусно
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Эльвира Акбашева
Отличный отель. Комфортно, уютно и достойные завтраки
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
ГС
Герман Субхангулов
Хорошее место
Герман, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Денис Т
Отличный отель, включённые завтраки вкусные и разнообразные. Спасибо за гостеприимство!
Денис! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Роман Дрозденко
Лучший отель по обстановке в номерах типа стандарт. Свет прикроватный тускловат для чтения, есть в номере к чему придраться по планировке, завтрак несоразмерно дорогой, но это мелочи. В сухом остатке - отель хороший!
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Ольга Бабанова
Спасибо 🙏🏻 очень гостеприимно
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏👌
ЮК
Юлия Кравченко
Прекрасный отель для этого маленького городишки
Слабый напор воды в душе в любое время, значит низкое давление. Доп насос ставьте, если у вас центральное водоснабжение. В душевой комнате плитка одинаковая на стене и на полу. Непосредственно в душевой кабине полы такие же и очень скользко. Нет там поручней и нет коврика резинового анти скользящего. Шведский стол в ресторане. Просьба учитывать, что у многих людей сейчас имеется лактазная недостаточность, аллергия на белок и тд. Соответственно еда должна быть для разных категорий посетителей. Либо вообще без молока питание горячее. На завтрак была каша молочная, омлет естественно тоже с молоком. Спросила у сотрудника какое там молоко и он очень удивился на такой вопрос. К сведению люди используют растительное молоко (кокосовое, миндальное, рисовое и тд, либо безлактозное).Либо вообще его не употребляют. Зато много сладостей, закусок и прочего перекуса. Громкое название ресторан про гостинице, но похоже больше на кафе. Нет вешалок-плечиков для одежды возле стола как в других заведениях, да и простых в нашем зале не было даже. Пиджак пришлось вешать на свой стул. Поставьте нормальные вешалки для одежды различного формата.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна
Хороший отель! Останавливались дважды в июле , все было на отлично. Заселяли ночью после 00:00 ,заранее готовили дополнительное место ребенку , за что огромная благодарность.И еще один огромный плюс этого отеля в том , что если вы заселяетесь после полуночи то выселение у вас до 23:59 , а не в 12:00 как обычно . Хороший ресторан в отеле на первом этаже , вкусная кухня)
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
Влада .
Ехали с моря семьей и забронировали номер в данной гостинице. Приехав были приятно удивлены вежливости сотрудницы на ресепшен. Далее поднялись в номер и нас охватил приятный шок! Новый ремонт, невероятно удобная кровать и подушки (а с дороги это особенно важно), просторная ванная комната с удобным разделением зон, мягкие полотенца и халаты. В номере также имеется меню из ресторана, телефоны (2 штуки), чай/кофе, удобный офисный стул, телевизор и прочее. В общем все фотографии, что представлены на сайте соответствуют реальности. Искренне рекомендую данную гостиницу! Ах да, в номере был буклет с рассказом о истории города и названии гостиницы. Обязательно при возможности вернемся в Октябрьский, чтобы вновь остановиться в этом месте и посмотреть достопримечательности!) P. S.: отдельно дополню про ресторан, расположенный на 1 этаже гостиницы. Еда действительно вкусная, однако сервис страдает. Официант не смог разделить чеки у сидящих совместно людей (хотя изначально при заказе данные вещи уточняли), также достаточно долго ждали официанта, чтобы заказать еду. Блюда выносят не одновременно всем, поэтому приходится части стола сидеть и смотреть, как едят другие. За ресторан ставлю твердую 4 с надеждой, что сервис дотянется до уровня)
23 июля 2024, официальный ответ
Влада, благодарим Вас, что нашли время оставить такой подробный, замечательный отзыв! Приезжайте сно…
Алия Ахметзянова
Очень чистый, комфортный, просторный номер (делюкс). Были с маленьким ребенком, поэтому плотные шторы позволили без проблем уложить на дневной сон. На этаже есть гладильная комната со всем необходимым. Персонал отзывчивый. Кто берет завтраки и как мы живет по московскому времени, берите это в расчет. Мы один день завтрак проспали))
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Завтраки проходят с 07:00 до 10:30 (время местное)🙏 Приезжайте снова, у…
Владимир Маколдин
Новый ремонт. Удобное месторасположение. Вежливый персонал.
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Руслан С
Прекрасный отель! Номера чистые, уютные и с хорошим ремонтом. Последний раз останавливался в 2018, с тех пор состояние на 5+. Душевая отличная!
25 июня 2024, официальный ответ
Руслан С, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Тагир Сагитов
Немного дороговато для такого маленького городка. Уровень конечно хороший, сопоставимо с Хэмптон или другими отелями мирового уровня.минус звезда была ложная тревога и эвакуация ночью.
Тагир Сагитов, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Александр Королёв
Шикарное место чистое уютное приветливый персонал, кормят очень вкусно. Всегда читые номера
25 июня 2024, официальный ответ
Александр Королёв, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Семья Сорокиных
Самый лучший отель в городе Октябрьском) вид отличный! В ресторане еда очень вкусная! жаль только бассейна нет! ☺️но будем тут заселяться снова, если приедем к вам
25 июня 2024, официальный ответ
Семья Сорокиных, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гос…
Stasya A
Наш длительный маршрут выстраивается всегда так, что обязательно ночуем в данном отеле. Все устраивает: цена/качество, чистота, комфорт, расположение. Но к сожалению минус звезда за завтраки, нам ни разу их не предоставилось оценить по достоинству. Например: наличие картофеля на завтрак?🤔 Сосиски, непонятно почему в Башкирии они со свининой?🤔 В общем выбор невелик и составить полноценный завтрак не получается. Яйца есть, но с чем их есть, если нет мясной (без свиньи), либо рыбной составляющей к блюду? Уважаемая администрация, сделайте пожалуйста вкусные и полезные завтраки🫶🏼
25 июня 2024, официальный ответ
Stasya A, здравствуйте, спасибо за обратную связь. По просьбе гостей завтраки разнообразили, ждем ва…
Рустам Нугаев
Трижды переналивали пиво в баре отеля, согласившись с тем, что оно пропавшее, потом без извинений , просто сказали , что ничего не можем сделать
25 июня 2024, официальный ответ
Рустам Нугаев, Ваш вопрос передан руководителю ресторана. Ожидайте обратной связи. Благодарю!
Вера Юрьевна
Отель отличный: чисто и уютно в номерах, всё в хорошем состоянии, вкусные завтраки. Ресторан с хорошим меню.
25 июня 2024, официальный ответ
Вера Вера, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Приезжайте к нам ещё!
Ильмира Рахимкулова
Обслуживание 10/10. Чистота 10/10. Еда в ресторане 10/10. Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Ильмира Рахимкулова, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Рустем Вафин
Прекрасный отель. Уютные, комфортные номера, приветливый персонал. Рекомендую.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
Юлия
Очень классный отель , в нем есть еще хостел - он крут, все на высшем уровне( находясь в хостел, нет ощущения что это бюджетное место, ощущение полноценной гостиницы высшего уровня, начиная с персонала , и ковролина в коридоре, заканчивая постельным бельем и всеми удобствами - огромный + их хостел !!!!!, при все этом цена ниже чем у других хостел( что без слез не взглянешь) сама гостиница с хорошими уютными номерами и отличным завтраком 😇👍 советую его всем достойное место !!!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Alexandra Maslova
Отличный отель. Чисто и уютно, интерьер безупречный. Приехали поздно, на ресепшене нам быстро подобрали номер и предоставили дополнительное спальное место для ребёнка. Шведский стол очень богатый. На завтраке приятная девушка Руфина просто окружила заботой. Спасибо большое, отдохнули очень хорошо.
20 июля 2023, официальный ответ
Alexandra Maslova, спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам вновь, всегда рады гостям!
ВТ
Веселый Турист
Чистые, уютные номера. Приятный и вежливый персонал. Неплохой ресторан. Находится в центре города, удобно добираться.
20 июля 2023, официальный ответ
Веселый Турист, благодарим за положительный отклик! Наш гостиничный комплекс действительно находится…
Maks Maks
Хороший отель. Неожиданно хороший для небольшого городка. Получше некоторых редиссонов и паркиннов. Но не хватает гигиенического душа. Завтрак скромноват. Все чисто аккуратно. Ну еще телевизор старого поколения - с 15 каналами и без интернета и этих ваших ютубчиков.
25 мая 2023, официальный ответ
Maks Maks, очень признательны вам за отзыв и высокую оценку! Вы помогаете нам становиться лучше!