Ионас
Торговый комплекс
4.4
4.4
Екатерина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку!
Ильшат Халиуллин
Огромный ассортимент хозяйственных товаров
МН
Максим Н
Хороший хозяйственный магазин, выбор есть, но он не велик...
Айдар Кильмаматов
Большой выбор и доступные цены. Купил удобрения и садовый инвентарь, доволен покупками. Персонал вежливый, помог с выбором
Qwistochka ...
Отличный магазин👍 очень много товара) возможно там есть ВСЁ!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 💚🙏🏻
Мария Крылова
Очень хороший магазин. Есть все что нужно в одном месте. Продавцы приветливые, помогают найти и подобрать товар. Кассиры тоже очень внимательные и приветливые. Советую!!!
Сегодня в 12-39 был с покупками на кассе вроде крайней,на бейджике написано было Татьяна,я стоял в очереди к ней на кассу,а она видно,сказала,чтоб я шел на другую кассу,но в шуме я и не услышал и стою дальше,так продавец понес оскорбления в мой адрес ,я даже не понял за что?! Молча ушел на другую кассу ,а мне 57 лет,я уважаемый человек,ты что глухой .....говорит мне и все в этом духе ,повторять не буду уж ,вот так за наши же деньги оскорбляют в магазине ,а мы ведь покупатели кормим ее ,ее детей ,руководство,тоже кормили,почему не наказуют таких ,просим от лица горожан ,уволить Татьяну и применить к ней дисциплинарные меры воздействия ,желательно наказать деньгами ,которые мы платим вам
ЭЗ
Эльвира Залялитдинова
В данном магазине огромный выбор товаров для дома, сада и не только. Продавцы-консультанты всегда готовы помочь с выбором. Классный магазин
Александр
ужас ужасный. далеко пыльно дорого
Хасан Атнагулов
Хороший торговый комплекс, где можно найти все для дома и интерьера.
ФА
Фаниса Агиртанова
Большой выбор товара. Приятные продавцы. Рекомендую
Светлана Денисенко
Отличный магазин. Огромный выбор товаров по доступным ценам.
Алия Зайнутдинова
Хороший ассортимент. Вежливый персонал
ET Timofeevich
Купил всё что нужно было.
РВ
Рамиль Валеев
Огромный выбор всего!
Марсель Ринатович
Большой выбор и ассортимент, низкие цены
ДЯ
Д. Я.
Здравствуйте. Купил шампуры на этикетке написано что оно из нержавейки , я еще у консультанта спросил , точно это из нержавейки , или из оцинковки он ответил что точно нержавейка но по факту они сделаны из оцинковки. Буду делать возврат товара.
Руслан Низамутдинов
Большой выбор товаров, но не очень высокого качества
Гульнара Зарипова
Все отлично 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😁
vs
vera shirbanova
Магазин хороший . Можно найти товар любой ценовой политики . Но купив простынь 180*200 нас ждал сюрприз дома . Дома развернули товар , а он оказался сшит из двух кусков.
Рустем Гатиятуллин
Хороший магазин, можно найти всё что хочешь, не надо искать по городу
Алмаз Набиуллин
Консультанты сами не знают что где, ассортимент удручающий. Из плюсов-парковка, и ту на ночь закрывают.
МАРИК F-78
Замечательный магазин в формате-промтовары. Есть все что нужно для хозяйства
Елена Петрова
Очень хороший магазин, как зашла, так и выходить не хотелось. Тавары дешевле, чем интернет-магазинах. Советую
Р Кам
Удобно ,что все в одном месте ,чистый ,аккуратный с большим ассортиментом магазин,с хорошими ценами,единственный минус был для нашего первого посещения что женщина на кассе Эльвира обслуживала грубо,без желания работать,спрашиваешь какая карта накопительная или скидочная,она отвечает мол не знает какая у нас карта,нет вопросов о желании потребителя приобрести карту ,вопросом на вопрос отвечает,за что собственно и ставлю оценку 3!
DI
Damir Ismagilov
Качество низкое как и цены...Раньше плюс был хоть от парковки, теперь и ее закрыли.