Loft
Записаться онлайн
4.2
ТА
Тимур Асылгареев
Удобная запись, приветливые и очень хорошие мастера, никогда нет очереди
ОА
Олег Аганин
Быстрая, удобная запись. Без ожидания. Все понравилось на высшем уровне.
30 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
мг
марат гарипов
Был у мастера Нарине,не были выполнены мои пожелания,очень разочарован (
Таня Михеева
Обслуживание 👌
a
axczqr
Очень приятные и добрые девушки мастеры! Сделали мне шикарную прическу) Очень довольна работой, у мастера Марины золотые руки !)
ЛС
Лира Салахова
Замечательный мастер, Валерия, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. Пришла к Валерие на стрижку, уход и оживить цвет. Валерия за 2 часа прекрасно подстригла, покрасила, нанесла уходовую маску и уложила волосы, я осталась очень довольна. Цена более чем адекватная , мастер проделал большую работу очень качественно. .Студия красоты очень атмосферное место, советую всем.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ждем Вас снова
Ольга Спирина
Была на стрижке у мастера Валерии. Стрижка огонь 🔥 учла все пожелания, внесла свои поправки со взгляда мастера ! Я довольна
Lera Mukhamadeeva
Все супер !! Не сомневалась в отличном результате ❤️😍
Алексей Бурханов
Все отлично, стригусь постоянно. Так же оформление бороды. Удобная запись через вацап. Напоминание в ВК. Приемлемые цены. Расположение в разных частях города является плюсом.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо рады развиваться для Вашего удобства
Гали Абдуллин
Записался онлайн, за час. Хотя были открыты записи и через 30 мин. Позвонил мастер, просила перенести стрижку на 2 часа позже, меня это не устраивало. Затем мастер написала сообщение, с переносом, затем позвонила и сказала, что стрижка отменяется. Просьба закрывать время для записи, а не отменять совершенные.
IP
Im POSEIDON
Всё прошло хорошо.
Karina A.
Все понравилось. Мастер Алия сделала то, что я хотела, хотя я и сама не знала, что я хочу😂 Еще вернусь😊
AG
Alina Guzhba
Делаю ресницы в этом салоне, очень чисто и красиво, мастера приятные. Ходила на стрижку по адресу Горького 36, и мне сделали в подарок уход и красивую укладку 😍
НШ
Нина Шок
Я хожу на брови(Ольга) и стрижку (Дима К.) Классно
Ренат Рафаилович
Вначале было хорошо,у некоторых мастеров.Сейчас просто отвратительно,Ваши,так называемые "Про Мастера" гроша не стоят.Сводил потом постричь дедушку своего в первую баню,тык там стригут,как оказалось,лучше.
Артур Салимов
Один из лучших салонов в городе. Профессионалы своего дела, уютная обстановка, отличные рекомендации, но записываться заранее. Рекомендую.
Ainur Kalimullin
Хороший салон, только записывайтесь за недели две))
Мойбелыйгоспадин Мойбелыйгоспадин
Тоже по началу думал раз дорого значит хорошо стригут, домой приходишь волосы на шее торчат и челка плохо стриженная
РА
Регина А
один из лучших салонов в городе, т.к. парикмахеры в курсе последних тенденций, дают рекомендации, весь персонал приветлив и отзывчив. Качество и спектр услуг на высоком уровне- помимо парикмахерских услуг, это- маникюр /педикюр, оформление бровей, макияж, татуаж
Gulnara Goppe
Нашла своего Мастера именно тут. Герман. Моя голова в восторге, волосы волшебные. Очень рекомендую.