Кокос
Туристическое агентство
Алсу Шакирова
Хочу поблагодарить турагентство «Кокос» за прекрасно организованную поездку в ОАЭ. Отдых получился просто великолепным, мы в полном восторге! Обязательно обратимся ещё за новыми турами и яркими впечатлениями. Рекомендую всем!
АЕ
А Е
Огромное спасибо турагентству Кокос за наш незабываемый отдых! Всё было организовано на высшем уровне от подбора тура до трансфера. Отель оказался именно таким, как мы мечтали: уютный, с отличным сервисом и шикарным видом. Отдельная благодарность менеджеру, который помог с выбором и был на связи до самого вылета.Теперь Кокос наш выбор номер один для путешествий! 🌴
Елена Биктимерова
Огромное спасибо за прекрасный отпуск в ОАЭ. В первый раз с мужем выехали за границу и получили столько замечательных впечатлений. Спасибо большое Рите, за то что посоветовала именно отель Рэдиссон в рас-эль-хайме. Теперь будем стараться каждый год куда-нибудь выбираться и обязательно обращаться именно в "кокос"
Альбина Ганцгорн
«Огромное спасибо турагентству «Кокос» за организацию нашего отдыха! Всё всегда идеально: от подбора отеля до самого возвращения домой.Мы ни о чем не беспокоились и просто наслаждались отпуском. Профессионализм на высшем уровне✨
RL
Raider Lighting
Я в восторге от острова Хайнань это прекрасное место с потрясающей природой, культурой и развлечениями, а агентство «Кокос» и Рита отлично подобрали поездку, которая включает живописный парк «Янода» с подвесными мостами и водопадами, панорамную смотровую площадку «Олень повернул голову» для встречи заката, а также великолепное вечернее шоу «Романтика тысячелетий» — идеальное сочетание активного отдыха, культурного погружения и ярких впечатлений, особенно с учетом качественного подбора тура от агентства
Азалия Сагитова
Хочу сказать огромное спасибо турагентству "Кокос" за то, что сделали наш отдых в Турции по-настоящему идеальным! Это был наш лучший отпуск, и мы очень рады, что выбрали именно вас. С первой минуты общения с Александрой мы почувствовали себя в надежных руках. Ее профессионализм, внимательность к нашим пожеланиям, подробные рассказы об отеле и курорте – всё это помогло нам сделать правильный выбор и отправиться в путешествие с полным спокойствием. Отдых прошел просто великолепно, оставив после себя море положительных эмоций и ярких впечатлений. Мы с уверенностью можем рекомендовать турагентство "Кокос" всем, кто ищет качественный сервис и незабываемый отдых. Если честно, даже не представляю, кому еще можно было бы доверить организацию такого важного события, как отпуск!
РС
Рамиль Салахов
Тур поездка удалась. За это спасибо профессионалам своего дела из турагентства Кокос 👍
Альбина Мияссарова
Здравствуйте. В этом году в августе я с детьми ездила в Дубай и отдых нам организовала очень приветливая девушка турагент Эльвира от агенства Кокос. Первое от чего мы были в восторге это то, что нашу семью встретила отдельная машина- трансфер Лэнд Крузер. Второе это то, что нас встретил крутой, красочный, новенький, вкусно пахнущий отель Рув Ля Мер. Интересно что как только слышали русскую речь сотрудники отеля пытались говорить на русском и хвастались что они тоже могут на русском говорить, хоть и немного. Вообще в отеле есть русскоговорящие сотрудники в основном это туркменки, особенно мы сдружились с официанткой из Туркмении Динарой, она всегда нам помогала. А какие стильные номера! Чистая хрустящая постель, высокие матрасы, пуховые одеяла, чистый санузел и всё так вкусно пахнет! Вода питьевая только в стекле, для меня это важно, ведь одель позиционирует себя как Экоотель. В ресторане есть отдельный стол безглютенового и диетического питания, много очень много зелени, орехов, фруктов, ягод. Очень понравился тот факт что в ресторане сладкая выпечка расположена выше детских глаз. Очень много полезной еды и мало вредной. Моим дочкам спортсменкам понравился тренажёрный зал. А море как парное молоко! Пляж прям у подножья отеля, один раз в день раздавали мороженое, алкоголь платно, это супер что его нет так в открытом доступе. Вода холодная и очень холодная на пляже и около бассейна всегда в доступе. Полотенца всегда выдают чистое и на пляже и на лежаки у бассейна. Ещё понравилось то что рядом с отелем Дубай молл, Бурдж Халифа, музей будущего. И всё это в пяти минутах от отеля. Мы в Дубай молл ездили каждый день, настолько он огромный что нам не хватало за один раз всё облазить. Я не знаю смогу ли я с кем-то ещё сотрудничать по отдыху, после того что мне подобрал Кокос, я наверно буду уверена только в них. Спасибо огромное турагенту Эльвире и агенству Кокос!
Алия Набиуллина
Спасибо большое за незабываемое путешествие 🥰 одельное спасибо турагенту Динаре 👍
Alina Sahibgareeva
Хочу выразить благодарность турагенству "Кокос". Отдыхали в Дубай в декабре 2025. Бронировали через Динару, спасибо ей большое, все четко и быстро, на все вопросы отвечает, все объясняет. Качественная организация тура. Ездим через нее уже не в первый раз, поэтому рекомендую. Спасибо Вам 👍. Алина С.
ОМ
Ольга Маряхина
Тур был подобран грамотно, с индивидуальным подходом к каждому туристу. Все понравилось, сопровождение было от покупки тура до конца. Понятное разъяснение деталей. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. 👍💋🩷Динаре отдельное спасибо💐
ИГ
Ильнар Газизов
Добрый день! Хочу поблагодарить за безупречную организацию, внимательность менеджера к пожеланиям, четкое соблюдение сроков перелета и трансфера, качественный отель и насыщенную программу с хорошими экскурсиями, а также за адекватную цену и поддержку на всех этапах отпуска, всё супер.
Евгения
Отдыхали в этом году с семьёй в Турции. Спасибо Динаре за подбор тура, всё очень понравилось. Спасибо за прекрасный отдых!
Не первый раз обращаемся за помощью в подборе тура в агентство «Кокос», и всегда были довольны. Отдельно хочется поблагодарить турагента Риту, которая на связи 24/7 и сопровождала нас от начала и до конца нашего отпуска в 2025 году по Турции и Египту. Будем обращаться ещё🏝🤎
Честный Отзыв
Спасибо Александре за хорошо подобранный тур и сопровождение до приезда домой. Приятно когда агент сам путешествует и может поделиться своим опытом.Отдыхом остались довольны 👍🏻
Николай Козлов
Отдохнули просто супер. Пользуемся услугами этого оператора не первый раз. Всегда всё офигенно
ЮД
Юрий Дмитриев
Поездка прошла великолепно! 👍🏻 Благодарим туроператора Риту за отличную организацию, внимательное сопровождение и море положительных эмоций. Однозначно рекомендуем!
ИЗ
Ильмир Закиров
Очень большое спасибо хочу сказать Рите. Отлично отдохнули 👍👍👍
ГА
Гузель Ахмадеева
Выражаем огромную благодарность агентству Кокос за великолепно организованный отпуск в Египте! Все прошло на высшем уровне!!! Отдельно хотим поблагодарить туроператора Риту за внимание к деталям и заботу обо всех участниках группы. Благодаря вашей работе мы получили незабываемый опыт и массу положительных эмоций. Будем настоятельно рекомендовать ваши услуги своим знакомым и обязательно обратимся вновь, когда захотим отправиться в новое путешествие. Ещё раз огромное спасибо за прекрасный отдых!
Айгуль Манская
Я хочу выразить огромную благодарность турагентству «Кокос» и нашему менеджеру Рите за организацию нашего долгожданного отпуска в Таиланде с 11 по 23 декабря 2025 года! Мы только что прилетели и я хочу написать свой отзыв . Это был незабываемый отпуск, который превзошёл все мои ожидания! Особое спасибо за выбор отеля Twin Palms Resort. Это прекрасный отель, у которого идеальное расположение в центральной части Паттайи, ухоженная территория, прекрасный сервис и, конечно, атмосфера полного релакса. Каждый день, проведенный там, был наполнен умиротворением и красотой. Море, солнце, теплый песок – всё было именно так, как мы мечтали. Рита, ваш профессионализм и забота чувствовались на каждом этапе: от первого звонка до возвращения домой. Вы учли все наши пожелания, подобрали именно тот вариант, который сделал наш отдых идеальным. Таиланд покорил наши сердца, а Twin Palms Resort останется в наших воспоминаниях как райский уголок. Мы обязательно будем рекомендовать турагентство «Кокос» и Риту всем своим друзьям и знакомым, кто мечтает об идеальном отпуске!
РШ
Ралина Шамсуллина
Отличная организация первого путешествия в Таиланд! Хотим сказать большое спасибо нашему менеджеру Рите за идеально организованный тур в Таиланд. Мы ехали впервые, немного волновались, но Рита учла все наши пожелания, подробно всё объяснила и подобрала отличный отель. Всё прошло просто замечательно, без единой проблемы. Очень довольны, обязательно обратимся ещё и порекомендуем друзьям!
Алина И
Стал нашим любимым турагентством. Доверяем на 100 %. Александра и Рита всегда помогут выбрать подходящий отель❤️
РЧ
Рамиля Чуринова
Прекрасно отдохнули спасибо риет
ДЗ
Дарина Зиннатуллина
Первый раз поехали за границу и выбор сразу пал на турагентство «кокос». Ни разу не пожалели все было незабываемо,всегда держали с нами связь🔥
ГС
Гузель Салахова
Спасибо большое девочкам, Александре и Рите. Быстро нам организовали отдых во Вьетнаме, скинули вдогонку погоду, еще и по прилету спросили как у нас дела. Рекомендую от всей души 🫶
Зиля Газалыева
Мне понравилась туроператор Александра!!! Очень быстро, понятно, доступно всё объясняет, рассказывает! А её статусы смотрю с удовольствием, как-будто сама там побывала! И сразу хочется ещё поехать!
Э
Эльмира
Отдыхали в этом году в Египте. Спасибо Рите за подбор тура. Всё было здорово и прекрасно, все пожелания были учтены.
Максим Коземаслов
Отличный отдых получился в Египте благодаря турагентству Кокос, а в частности Рите. Незабываемы впечатления и клиентоориентированность агенства на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
ГМ
Гузель Мусаллямова
Уже ни первый раз обращаемся в турагентство Кокос и всегда остаёмся довольны отдыхом! В этот раз отдыхали в Египте, хотя когда пришли подбирать тур,даже не думали рассматривать эту страну. Спасибо большое девочки за вашу работу и ответы на все вопросы ❤️ Вам всегда можно доверить свой отпуск,ведь он пройдет на все 💯
СЕ
Светлана Елисеева
Отдыхали в этом году в Турции!!!!! Спасибо за шикарный тур!!! Столько лет уже обращаемся в Кокос!!!! Девочки вы такие молодцы!!!! Ещё ни разу не пожалели! 👍🤗😁😘
НН
Наталья Н
Отдыхала в этом году в Турции. Подобрали тур , все отлично я отдохнула шикарно. Большое спасибо ❤
ЗК
Зарина Коземаслова
Очень крутое агентство 🔥 отдыхали в Египте, подобрали классный отель, в который хочется возвращаться вновь 👍🏻 очень приятные турагенты работают в Кокосе 🥥🌴
АЗ
Алмаз Зайдуллин
Всех с наступающим!!! Отличный отдых в Шри Ланке, море впечатлений!!! Спасибо агентству за помощь в выборе тура!!!
Динар Самигуллин
Спасибо за крутой отдых по приятной цене 🔥 Все рассказали , подсказали ) Всегда на связи и помогут решить вопрос 🤟🏽
Руслан Гареев
Блгодарю Кокос за тур в Санкт Петербург всё было идеально отель в центре 10 минут до Невского и цена приемлемая
Руслан Гареев
Блгодарю Кокос за тур в Санкт Петербург всё было идеально отель в центре и ена приемемая
VG
Violetta Gataullina
Хочу сказать огромное спасибо турагентству кокос за вашу работу! Благодарю вас за все ваши усилия и предоставленную информацию о путешествиях. Всех благ, адекватных туристов и процветания!
Алина Поперекова
Хочу поблагодарить Регину за качественую рсботу,помощь при подборе тура. Отвечает на все вопросы. Мы с дочкой 5 лет отдыхали в Хургаде, отель Mirage Bey Resort & Aquapark 4* . За свои деньги было все хорошо. Отель зеленый , большая территория, а самое главное это лагуна без волн и ветра . С ребенком очень удобно. На следующий год так же планирую обратиться в это турагенство. Море загар фото все в памяти.
ЕИ
Екатерина Ишмухаметова
Хочу поблагодарить турагентство Кокос за прекрасно организованную поездку в Турцию, в Сиде. Отдых получился именно таким, каким мы его и представляли — комфортным, спокойным и без лишних забот. Александра с самого начала проявила профессионализм: внимательно выслушала наши пожелания, подробно рассказала об отеле, особенностях курорта и помогла выбрать тур. Все было оформлены быстро и четко, на каждом этапе чувствовалась забота о клиентах. Отдых оставил только самые приятные впечатления. С уверенностью можем рекомендовать турагентство всем, кто хочет качественный и комфортный отдых. Обязательно обратимся к вам снова.
Азат Ишмухаметов
Хочется выразить благодарность Александре за организацию нашего отдыха в Турции! Мы ездили в мае в отель «Добедан» и остались в полном восторге. Александра подробно объяснила все нюансы предстоящей поездки, предложила несколько вариантов отелей, учитывая наши пожелания по бюджету и условиям отдыха. Мы выбрали — отель с хорошими отзывами и не ошиблись! Отдых получился на славу, мы абсолютно довольны выбором и всем сервисом, который нам предоставили. Обязательно вернемся снова,
ЛН
Люция Набиуллина
Замечательное агентство, девушки агенты молодцы, работают на совесть, огромное спасибо Александре за подбор супер выгодного тура в Сиде, Рите за Египет, это было просто сказочно! Приятно иметь дело с профессионалами, да и кофе в офисе очень вкусный)
Сергей
Все было супер с начала выбора отеля . Александра как профессионал своего дела . Подобрала отель по нашим критериям. И все сошлось . Отель был шикарные . Начиная от расположения . Заканчивая едой . Еда для Турции это всегда проблема. Но в нашем отеле было все идеально. Спасибо за наш отель . Теперь всегда будем обращаться к Александре, за выбором отеля
ЭС
Эльмира Сенченко
Скажу кратко и быстро :Большое спасибо Рамиле за афигенный тур в Турцию !Остались с дочкой довольны ❤️❤️❤️в следующем году только к Вам 🫡🫶🏻
Альбина Асылгареева
Хочу поблагодарить агентство «кокос»,а в частности агента Рамилю за прекрасный отдых в Египте!Все пожелания были учтены,прекрасный отель,первая береговая,пляж🔥эмоции у нашей семьи останутся на всю жизнь🌟за следующим отпуском только к ней!!🌹
ЗА
Зиля Ахиарова
Хочу поблагодарить турагентство «Кокос» за наш шикарный отдых в Турции в июне этого года. Менеджер Рита - умничка, быстро сориентировалась в нашей форс-мажорной ситуации и все разрешилось наилучшим для нас образом) Спасибо за Ваши профессионализм и отзывчивость, процветания «Кокос»у)
КС
Ксения Садыхова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству "Кокос", в частности агенту Рите, за идеальный отдых в Турции. Это был самый незабываемый отпуск 🤍
Айгуль Гумерова
Спасибо за отличный отдых! Все было здорово и прекрасно! Отдельное огромное спасибо Рамиле за предоставленный отдых, все понравилось: отель, обслуживание, погода, природа и т.д. В следующий раз обязательно будем обращаться только к Вам.
РН
Регина Нафикова
Очень довольны работой турагентства «Кокос»! Помогли подобрать идеальный тур в Турцию для семьи. Отдельное спасибо менеджеру Рамиле за оперативные ответы на все наши вопросы, даже во время отдыха. Обязательно обратимся снова за путевкой!
ЭБ
Эльза Баянова
Хочу оставить отзыв 🔥 Приобретали путевку через агентство «Кокос» агент Рамиля 💫 просто шикарная и доброжелательная, активная и ответственная девушка! 🩷 Спасибо ей огромно за быструю организацию тура в рамках нашего запроса! А какое ее сопровождение, начиная с момента вылета до самого возвращения домой 🏠 Это был наш первый отдых, для начала выбрали Абхазию, отель Европа, и все было на хорошем уровне, уютный номер с видом на море 🌊 Еще хочется отметить, момент отдыха совпал с днем рождения 🎁 и Рамиля, как шикарный агент поздравила с праздником небольшим подарком! 🍓 Рекомендую агентство «Кокос» 🥥 и агента Рамилю ✨Спасибо за поддержку и организацию лучшего отдыха 💫
Алиса Степанова
Хочется поблагодарить турагентство Cocos. Каждый раз, когда мы планируем отпуск, Александра помогает нам выбрать идеальное направление, учитывая наши предпочтения и бюджет. Она предлагает разнообразные варианты, всегда готова ответить на вопросы и дать полезные советы. Каждый отдых на высшем уровне: от трансфера до проживания и экскурсий. Мы чувствовали себя в надежных руках и могли полностью насладиться отдыхом, не переживая о мелочах. Особенно хочется отметить индивидуальный подход и заботу о клиентах. В любой момент мы могли обратиться за помощью, и Александра всегда была на связи. Рекомендуем это турагентство всем, кто ищет качественный сервис и незабываемые впечатления! Спасибо за отличный отдых!❤️