Каскад
Сервисный центр
Е-
Елизавета -
Дверь закрыта, наклеен номер телефона По номеру звоню- недоступен Не хотите- не работайте , зачем оставлять номер
Владимир Санников
Я знаком сс "Каскадом" с 90 -х годов и Мастер там работает сейчас самый лучший в городе, без преувеличения, ему превозят телевизоры даже с других городов, Самары, Екатеринбург , Туймазы так что делать выводы сами , я Всегда обращаюсь в наш "Каскад". Спасибо за добрые отношения и гарантию, качество.
КС
Каролина Санникова
Сдавали телевизор в ремонт. Всё сделали быстро, недорого. Работает как новый
ильдар низаметдинов
Работают прям не далекие люди. При звонке спросил ремонтируют ли электрические радиаторы получил в ответ " я один, я не знаю".
Зорг Стэнфилд
Наоборот рекомендую! В г. Туймазы телевизоры LG не ремонтируют. Адрес подсказал приятель. Воспользовался и не жалею. Профи своего дела. И особо хочу отметить мастер не воспользовался, тем что (в сложный период) когда цены подскочили в 2 раза за день. Не пошел по тому же пути. Это вызывает уважение! Доволен и качеством, и сроком ремонта (мастер позвонил уже на следующий день) и приятным общением и данными мастером рекомендациям по эксплуатации. Еще раз Спасибо и РЕКОМЕНДУЮ.
13 666
Сдали технику в ремонт. Отремонтировали, дали гарантию на 3 месяца. Через 2 недели сломалась мес той же проблемой. Сказали гарантия не действует. Не рекомендую.