Октябрьская
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДШ
Дмитрий Шалагинов
Вежливый персонал. Свежий ремонт.
Бронирование Отелло
ЭХ
Эмилия Хурсенко
Очень понравилась данная гостиница, были проездом на одну ночь. Встретила вежливая женщина на ресепшене, быстро заселили, номер чистый, уютный, современный ремонт, и по стоимости бюджетно, однозначно рекомендую 👍🏻 Желаю процветания вашей гостинице!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзывы, будем рады видеть вас снова.
Екатерина Смердова
Останавливались на одну ночь, тихое и уютное место, а что еще нужно для того, что бы отдохнуть с дороги, на ресепшене встретила очень приветливая и вежливая девушка, заселили быстро. В номере чисто, правда почему-то мыльных принадлежностей было на одну персону, но это думаю можно было решить, но нас это совсем не расстроило. Номера современные, все необходимое есть, кондиционер, телевизор, фен, холодильник. Цена за номер приятно удивила, громких соседей не было. Выспаться нам удалось и наше путешествие продолжилось.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзывы, будем рады видеть вас снова.
Александра Богинская
Отличное место! Чисто, уютно, хорошие матрасы, постельные принадлежности и белье, приятный интерьер, радушное отношение, к тому же принимают с собаками. Вернёмся ещё!
О.
О ...
Заселились 02.30 ночи без проблем. Гостиница находится в пром зоне. Номера не плохие, есть чайник, холодильник,телевизор, кулер с водой есть на этаже,интернет работает хорошо. В гостинице есть кафе, можно покушать.
СЛ
Сергей Лешаков
Ок
Нина К.
Очень понравилась гостиница. Уютно и очень чисто. Особенно понравились одеяла✨️ просто потрясающие! Толстенькие и в меру тяжёлые, захотелось домой такие же, но не сфотографировали название фирмы 😔 Может кто-то подскажет? Спалось под ними удивительно сладко🤤😴 В кафе при гостинице вкусно и цены приемлемые. Однозначно рекомендуем 👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Екатерина G
Хорошая гостиница
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Максим Бузмаков
Останавливаемся тут постоянно. Номеров много, но неплохо было бы их освежить. Парковка достаточно большая, всегда хватало места. Достаточно тихое место. На завтрак в кафе (относится или нет к гостинице я не знаю) только халяль и оплата только переводом на карту или за наличку.
СА
Светлана Авдеева
Замечательная гостиница, приветливый и вежливый персонал, мягкая кровать в чистом уютном номере. Что ещё надо для восстановления сил после дороги? Вкусный завтрак в местном кафе.
Елена Ши
Не рекомендую. Больше минусов, чем плюсов. ❌персонал не вежливый ❌в туалете и душе не горел свет, вода с постоянными перепадами, туалетная бумага не новая, а остаток от прошлых гостей ❌❌❌ в номере не убираются, под кроватью бутылка и пакет, которые в пыли и неизвестно, сколько лежали ❌ ремонт обветшалый, обои отходят, косяки отклеенные, двери с вмятинами ❌ не полная комплектация ( указывалось при бронировании 2 взрослых, а полотенца, гигиенические принадлежности, тапочки на одного. ❌ в просьбе дать доп одеяло, так как холодно в номере - отказали. Плюсы: ✅ большая парковка ✅красивый интерьер коридора и холла ✅ кулер в коридоре ✖️Итог: лучше рассмотреть другие варианты.
Лена Ф.
Переночевали и уехали с мыслями о том, чтобы никогда сюда не возвращаться. Останавливались здесь семьёй (4 человека). Заехали в 21:00. Парковка рядом. На ресепшене была женщина (не помню ФИО, но по внешности пенсионерка с короткой стрижкой). Из номеров она предложила 5-местный, ссылаясь на то, что 4-местные заняты. Выдала комплект постельного белья+полотенца. И всё это женщина делала с лицемерным лицом. Мы поднялись в номер. Ремонт специфичный. Мы как будто к какому-то родственнику с востока заехали. Ну это ладно, не самое шокирующее. Уборка - вот от чего волосы встают дыбом. За диваном валялся использованный презерватив. В ванне на полу были чёрные длинные волосы. При гостинице было кафе. Даже в столь позднее время нас покормили. Кухня узбекская, поэтому панкреатин после приёма пищи обязателен :D Возвращаясь в номер и расстилая постель на диване, мы поняли, что комплект всего один. На двухместной кровати уже была заправлена постель. А как быть двум оставшимся гостям? Пошла разбираться на ресепшен, где та самая неприятная женщина мне ответила, что только один комплект бесплатный, а за все остальные плати 500 рублей. Вот тебе и прикол: в 5-местном номере на 4-х человек только 3 бесплатных комплекта постельного белья. Надеюсь, что забуду это место как страшный сон :)
Людмила О.
Каждый раз когда едем на юга останавливаемся в этой гостинице. Номера супер, бронь по телефону без предоплаты. Всегда чисто, в номере есть холодильник, телевизор, вайфай, номера просторные, мебели достаточно (шкафы, тумбочки, столы, стулья), посуда, чайник. В некоторых номерах есть джакузи. Рекомендую.
КЛ
К Л
Отличное место, чисто, уютно, есть халаты и полотенца. Наши дети в восторге) ну и мы тоже. Есть с чем сравнить это место Рекомендую!
LP
Lehrer Proletarisch
Номер, парковка, завтрак, зал - всем доволен
Владимир Когтев
Лет шесть как пользуюсь услугами этой гостиницы. Мотаюсь по стране. Цена и качество соответствует заявленному. Спасибо что выдержали и остались на рынке 👍
Алена Коваль
Удобное расположение,хорошая мебель,заселили ночью. Из минусов грязный пол,особенно ванная комната - подтеки от зубной пасты на полу,унитаз,валяется лапша быстрого приготовления в раковине и под ней,чужие волосы.
Светлана Жукова
Отличное место для отдыха в дороге. В номере есть все необходимое. Цены очень радуют по сравнению с другими гостиницами. Что нужно в дороге? Поспать, помыться и поесть. Все это есть)). Причем вполне достойного качества все. Завтраки в кафе рядом с гостиницей 300 руб три варианта (везде от 400 руб) пн-пт с 8-00, сб-вс с 9-00. Рекомендую.
Анастасия Стратович
На 4+ Брали двухместный номер стандарт с большой кроватью 2300₽. Можно забронировать через сайт - удобно. В номере было все необходимое + ванные принадлежности, кроме зубного набора. На этаже кулер и гладильная доска. Удачное месторасположение в частном секторе, ночью все тихо-спокойно и можно спать с открытым окном. На завтрак не попали, так как в обещанные 8 утра кафе не открылось, не было времени разбираться и ждать, но по ценам так: Завтрак 300₽ с 8 до 10 - 3 варианта предполагается Ужин с 18 до 22 400₽ - набираешь на эту стоимость из меню.
Мария Петрова
Хорошая гостиница за умеренную стоимость. В номере было всё необходимое, в добавок ко всему - есть место, где можно погладить свои вещи. Кровать была мягкая, как перина)))
Artur Sergeevich
отличная гостиница! номера комфортные по своей цене. Есть завтраки ужины, КАЗАН-КЕБАБ на ужин самый топчик, всем советую! Есть Wi-Fi, в некоторых номерах (крайних) плохо ловит,а так всё чётко!)
Лидия Езан
Хорошее место! Заселили даже в 3 часа ночи 🙏🤗 цены за номер не кусаются 👍 всего 1700 за двухместный! В номере было чисто, горячая вода есть, все принадлежности для душа в наличии, соседей не слышали 😇 матрас на кровати очень удобный 🤗 Рядом с отелем есть парковка... Единственное пока едешь до гостиницы кажется что едешь куда то не туда 😅 вокруг сплошная промзона 🤷♀️
Александр Вайнбендер
Не плохой отель для отдыха путникам! Да, персонал приветливый! Но есть причины по которым мы не сможем туда приехать ещё раз. Жили в 301 номере а кондиционер в 302 номере работал всю ночь как ведро с болтами, и ещё включался как будто за стенкой компрессор каждые 5 минут. Мы с дороги не могли толком спать просыпались от слышимости в вышеупомянутом 302 номере озабоченых.. Света в номере толком нет в люстре 1,5 лампочки. Фен не работал. Видимо сервис не входит в стоимость номера.
ТИ
Тимур Имаев
планета здоровья здоровье детям как нравится
Галина Куваева
Очень понравилась гостиница, вежливый персонал. Ночевали 6 человек, номер шикарный, две спальни, гостиная с раскладным диваном, есть чайник, холодильник. В спальнях есть кондиционеры. В номере все чисто, в ванной тоже. За номер отдали 3700. Рекомендую!
ИМ
Ирина Мальчушкина
Хорошая гостиница. Персонал вежливый, бельё чистое,вода горячая. Все отлично. Спасибо
Марат Маратов
Неплохая, не дорогая гостиница. Из минусов могу отметить отсутствие уборки, полы грязные и нужно самому заправлять постельное бельё. Администраторы адекватные, веселые, свою работу знают.
Alex Ul
Хорошая цена за отличный номер. Все чисто, приятно
Анна Сметанникова
Все очень понравилось! Чистенько, уютненько. Принимают с животными, что для некоторых самое главное! Спасибо!
Екатерина Синегуб
Останавливались на ночлег .Из плюсов -номер не тесный за 1900 очень даже приличный , нет шума с улиц , мебель хорошая -не старая , матрац удобный , есть холодильник и чайник в номере, в целом первое впечатление хорошее , девочки администраторы доброжелательные. Минусы для нашей семьи существенные -грязно, в туалете вообще не убирались как будто , чужие волосы , грязный ободок унитаза , слив в душе работает плохо , мыться неприятно , вода с мусором тут же заполняет чашу , тонкие стены , о чем говорят соседи слышно . Хочется верить что постельное было чистым , но это не точно.
Ксения Кулагина
Отличная гостиница. Останавливались с детьми. Кормят вкусно. В номерах чисто. Рекомендуем
Светлана Филиппова
Отличная гостиница! Были проездом. За час до прибытия созвонились, забронировали номер. Очень чисто, уютно, недорого! Номер с двумя комнатами, с двумя детьми очень удобно! Персонал вежливый, в номере есть холодильник, в холле находится микроволновка, можно даже погладить вещи! Рекомендую!
Александра Ваулина
Приехали без брони, сразу дали номер,,люкс,,#214 на 4-х, 2500р. очень приятная девушка на ресепшн,отзывчивая. В номере две комнаты, кондиционер, чайник, холодильник, большая ванная,мыло, шампунь. Чистота на 3-4. Постельное чистое. Чтобы отдохнуть и помыться с дороги, отличный вариант. Рекомендую.
Максим Беляев
Как многие в отзывах совершенно случайно натолкнулись на этот отель устав от постоянных клоповников по трассе. Ехали из Сибири в Крым и обратно, за 12 000 тысяч километров трассы (туда и обратно) это абсолютно лучший отель! Цены на номера поражают своим низким уровнем, сами номера просто отличные! Я не знаю как этому отелю можно поставить ниже 5 звёзд, я бы поставил 10 если бы было можно, чесслово. По делу - отдали 2300 за двухместный люкс с двумя комнатами и огромным джакузи. Отель большой, перед отелем просторная парковка, район очень тихий, в отеле есть прекрасный ресторан с отменным пловом, и опять же, крайне приятными ценами. Впервые были в городе Октябрьский, но теперь задались целью через годик специально приехать сюда пожить в этом прекрасном отеле и три-четыре дня поизучать город и окрестности. В общем моя семья осталась крайне довольной, здоровья владельцам отеля и финансовой возможности и дальше содержать всё в таком же отличном состоянии и поддерживать столь же низкие цены. Спасибо! (кстати, на фотографиях и правда все выглядит хуже чем на самом деле есть)
Анастасия Вожакова
ну типа такое себе
Anast TTT
МЫ В ШОКЕ!!! Ехали с Тюмени, начали искать хостелы проезжая Уфу, везде оценки едва дотягивают до 4 и цены заоблачные (от 1600 за две односпальные кровати 😁👍). Нашли эту гостиницу, фото были сомнительные, но привлекла цена и месторасположение (как раз подальше от трассы - не шумно) Нас встретила приятная женщина, гостиница показалась пустой, но нет, людей было не мало. Расселили нас на 3 этаже за 1300 на двоих, вы только посмотрите какие были условия! Все чисто, даже тапочки лежали, холодильник с чайником были в номере, утюг был в холле. Горячая вода, вай фай, телевизор, кондиционер - все было исправно) В кафе на 1 этаже вкусно и недорого, на двоих отдали 500 рублей и наелись) В общем спасибо огромное за теплый прием, на обратном пути обязательно вернёмся!
Д. Д.
Был номер с одной большой кроватью. По чистоте на 4. Большая душевая кабина. Соседей не было, поэтому по шуму никто не мешал. Администратор приятная женщина была. Заселились в пол ночь почти. Цена качество как по мне - норм.
Михаил Дубищак
Остановились 10.07.2022 трое взрослых людей. 2 номера, сразу скажу все чисто, убрано. Цена ниже среднего, я путешествовую по всей России не первый раз, поэтому опыт есть. Минус номера проблема с пультом от телевизора, не работал, но мелочь. В номере не жарко. Ресторан при гостинеце на троечку, потому что заказывать нужно только то, что есть в наличие, а не в меню. В целом советую, не пожалеете.
Динара Терехова
Обожаю гостиницу Октябрьская. В третий раз здесь останавливаемся. Всё чисто, номера шикарные. Утром завтракаем в кафе на 1 этаже. Самый крутой номер-люкс стоит 2500. Там прямо шикарно!
Алла Алла
Гостиница хорошая, чистая и хорошим ремонтом и кроватями. Единственно, не хватает полотенец для ног. В кафе хорошо покормили. Рекомендую!
СА
Сергей Алексеевич
Веселая женщина-администратор поселила в номере на первом этаже. За бумажной стеной весело отдыхали мужички с шутками и матерными прибаутками под бухлишко. Каково это - отдыхать с дороги со слышимостью как за занавеской? Разумеется попросили номер поменять. На 3-ем этаже было тише, в целом номер неплохой. Но очень мягкие и при этом очень высокие матрасы, на которых выспаться - проблема (всё время куда-то проваливаешься). Завтрак в стоимость не входит, но за 300 руб. с человека можно позавтракать в кафе на 1 этаже и даже выбрать из 3-х видов завтрака. Сойдёт под сельскую местность!
ЕГ
Екатерина Гребцова
Останавливались здесь дважды. В 2015 было неплохо, в мае 2022 кошмар. Администратор настоятельно рекомендовала номер "люкс", 2 большие кровати, с детьми удобно. Мы с детьми с дороги, устали, время позднее, согласились. Но люкс он оказался только на словах. Нас не предупредили, что в кафе внизу был праздник, который должен был закончиться в 23, а по факту до часу ночи музыка и крики. Слышимость в номере отличная, слышно даже как двигают стулья в кафе. Администратор ничего сделать не могла, только вздыхала, что хозяин разрешил после 23 музыку. В итоге удалось поспать часа 4 ночью. Сам номер нормальный, не сказать что сильно чисто, ковры в пятнах, белье и полотенца влажные, все в пыли. В номере есть чайник, посуда (хоть и пластиковая), санузел хороший, есть фен, гели-шампуни, потому 2 звезды, а не 0. Я бы эту гостиницу не рекомендовала
ОС
Олеся Савельева
Парковка, Отличный персонал. При гостинице есть ресторан-кафе, вкусно. Номер был двухкомнатный за 2500 с двумя большими удобными кроватями, что не маловажно с дороги. Халаты, тапочки фен в номере, гелей не было. Слышимость в номере сносная. На обратном пути остановились в номере за 2000 (номер за 2500 и выше были заняты), при входе в номер почувствовала неприятный запах, запах грязного бичугана, да и сам номер внутри не приятный, тапки, гель, фен в наличии. Переночевав стало понятно от куда неприятный запах, это запах от матраса, подушки и одеяла, которые не знали чистки и виды видывали . Стена картонная, слышно соседа как он дышит. После первого посещения ставила 5 звезд и рекомендовала отель. в следующий раз наврятли заедем с семьей!
Елизавета Симоненко
Отличная гостиница! Всё чисто, красиво. Персонал вежливый. Все удобства от мыла до кондиционера имеются. Цена очень приемлемая. Отличное место! Рекомендую!
Sofia Eduardovna
Отличная гостиница! Удивил номер , он просто превосходен ❤️ да ещё за такую мини сумму . Благодарим за ваше старание ! Номер просторный, есть чайник ,фен, холодильник, телевизор, огромная кровать и большая ванная 😳😳😳😳😳 есть прачечная, бильярд, кафе ! Хотелось бы улучшить ваше качество) поэтому хотелось бы видеть в номерах комплекты полотенец на 2х человек, а не на одного) 3 полотенца выдают на 1 гостя ,но не на 2х. Так же 1 упаковочка шампуня и 1 упаковочка геля для душа ( для 2х гостей все по 2) . Это единственное, что хотелось бы дополнить в вашей гостинице )))) а так все понравилось !
Дарья Попова
Доброго времени суток! Останавливались в этой гостинице уже два раза, всегда приветливый персонал, есть выбор номеров (нам нужен был номер на троих взрослых, не везде найдешь такой с двумя большими кроватями), номера чистые, есть и чайник с холодильником, и тапочки с халатами) удобные кровати, что не мало важно если вы с дороги, в общем и целом отличный вариант. И ценник весьма демократичный.
A
Azamat
В целом хорошо Понравилось: - чистая комната и ванна - комфортная кровать - хорошая площадь Не понравилось: - плохая шумоизоляция - с окон дует - холодильник не во всех комнатах - освещение ниже среднего
Г
Гатуф
Понравилось: чисто уютно тепло. кормят хорошо
П
Прокофьев
Раньше останавливался в Девоне. Номер люкс переманил в Октябрьскую Понравилось: Комфорт и соотношение цена/качества Не понравилось: Установить указатели на отель с обеих сторон города.
A
Alexey
Понравилось: За такие деньги всё супер! Останавливаюсь сдесь не первый раз и буду в дальнейшем Не понравилось: Кухня на 3