Спартак-Парк
Комплекс гостевых домов
Лика Лика
Очень понравилось данное место, в особенности 4 домик, где прошло наше торжество. Всё чисто, красиво, все наши гости были довольны. А какой прекрасный вид из панорамного окна! Можно только им любоваться целый день. Всё нужное есть в домике. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Валентина, которая всегда была на связи и помогала по любому вопросу🤗🥰🩷🌸
Ск
Спартак-Парк, комплекс гостевых домов
25 сентября 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались.
SG
Sal Gun
Отвратительное место. Планировалось забронировать банкетный зал для свадьбы, приехал более чем за год до мероприятия, чтобы ни в коем случае не упустить дату. В бронировании отказали, сказали следить за обновлением сайта. Обитающие там животные устроили долбаные веселые старты из простого процесса бронирования помещения: дата упущена, персонал - хамье, оспорить решение невозможно, все подрядчики обязаны менять дату проведения из-за этого великолепного заведения. Это - худшее место, куда бы вы могли обратиться для проведения важных мероприятий. Цена, соответственно, совершенно не оправдана, с учетом отсутствия такой элементарной вещи, как клиентоориентированность.
Ск
Спартак-Парк, комплекс гостевых домов
1 сентября 2025, официальный ответ
Человек не успел забронировать нужную ему дату для проведения мероприятия т.к. его опередели другие…
ЕЧ
Екатерина Чижова
Очень классное место для отдыха большой компанией !
Mm
Maksim mikalin
Вкусно пообедали и не дорого 300₽ Компот гречка с котлетой Суп Хлеб Сырники со сгущенкой яйцо Вообщем круто Мне понравилось
N
Nurken96
Хорошо милы персонали ! Нам очерк понравилось, Еще будем тут отдыхать....
Гузель Рафаэлина
Я не ожидала такого от дома в аренду))) обычно когда дом не первой свежести, это заметно сразу.. Там отвалилось, тут не работает, там шоркнули,тут не убрали пятно...А здесь все шикарно!!!!😍😍😍😍 Все сделано со вкусом и все функционирует и работает!!! Нигде никаких косяков!! Всё продумано до мелочей!!! Очень впечатлилась я от сервиса!!! Теперь все большие гулянки только к вам, и нас даже не пугает расстояние от Уфы!! Кататься мы любим 🙂
Жанна Латыпова
Отдыхали с родственниками и детьми в феврале в доме №1 "Праздничном". Нам всё очень понравилось! Дом большой теплый, есть мангальная зона, рядом с домом парковка. Очень понравилась терраса с теплым полом и панорамными окнами. Кухня полностью всем оборудована. В доме чисто и уютно. Есть приставка, караоке. Мы отлично провели время, всем рекомендую. Вернёмся ещё!
Алина Давлетгареева
Если Вы выбираете место для Вашего мероприятия или же просто для отдыха ,то дома в Спартак-Парке это отличное решение !!! Все всегда на высшем уровне ! Организаторам спасибо за это место! По нашим рекомендациям огромное количество друзей из разных уголков страны и даже из !!!Германии !!! остались довольны ❤️любим Ваши дома ,в них всегда очень уютно,комфортно и тепло на душе!
ДЧ
Диана Ч
Очень классное место для отдыха! Можно провести любое мероприятие. Рекомендую!
ИН
Ильдар Низамов
Прекрасное место для отдыха, домики чистые, администратор все рассказала показала, все на высшем уровне!👏 25 августа справляли свадьбу, снимали три домика, все остались довольны 😊
РШ
Руслан Шайхуллин
Отмечал свой юбилей в доме #3 Скандинавский Дом очень крутой сервис на высшем уровне, Чисто,уютно,стильно! Лучше место не найти!
ПШ
Полина Шишкова
Снимали прекрасный 1 домик на свадьбу с 20.07.23 по 21.07.23. Очень отзывчивые сотрудники, разрешили нам прорепетировать наш свадебный танец за день до торжества на месте, что очень было удобно ❤️ Очень красиво, много гостей было из Москвы и все были в восторге от территории 🥰🌲 Так же пустили декораторов и все было супер комфортно. В домике тоже продолжили молодежью, много комнат, все чисто, аккуратно. Все убрали за собой, приятно за собой оставлять чистоту. Спасибо вам большое и успехов!
Татьяна Давыдова
Мы снимали домик #12 26 июля 2023г. Домик и прилегающая территория в абсолютной чистоте, администратор все подробно рассказала и показала. Все наобходимое для комфортного пользования есть и даже больше. Это прекрасное, очень красивое место для отдыха и наслаждения природой. Большое спасибо за гостеприимство
Анастасия Сафронова
15.07 отдыхали в Спартак парке в доме 12. Праздновали годик дочки. Нас встретила очень вежливый администратор, все объяснила, все показала. Сам дом очень чистый,уютный, все все приспособления. Гости и мы очень довольны. Спасибо большое. Вам желаю процветания!
Виктория З
Если бы можно было поставить больше звёзд, с удовольствием бы поставила! Для нашего города место для отдыха просто отличное! Отдыхали в 3 доме этой осенью. Осень тут, кстати, неописуемая! 🍁 И это не первый наш отдых в этом комплексе. Каждый раз после встреч в ваших домах остаемся в приятном восторге. Прекрасное расположение домов, постоянная чистота и уют (который не везде и найдешь). Создается ощущение собственного дома ✨ А еще хотелось бы отметить администратора этого дома, если не ошибаюсь, зовут Валентина. Спасибо ей за терпеливость и вежливость, столько показывать и разъяснять не каждый сможет! 🙈 Спасибо всей команде Спартака! Процветания вам и вечно довольных гостей!
Альбина Соколова
Снимали дом #1 и банкетный зал на день свадьбы, остались очень довольны, все чисто, аккуратно! Банкетный зал удивил, думали, что будет душновато, но кондиционеры справились на все 100! Спасибо Вам огромное, гостям все понравилось, все было шикарно, обязательно посетим Вас снова)❤️
ЛШ
Ляйсан Шаяхметова
Выбрали первый дом в Спартак-парке для проведения свадьбы. Это просто райский уголок! Прекрасная природа, красивые дома, тихо, вдали от города. Это был идеальный вариант для свадьбы. Все очень понравилось, дома чисто и аккуратно! Отдельное спасибо за банкетный зал! Интерьер идеально подошел под свадебное оформление.
РЕ
Регина Евсеева
С удовольствием поделюсь отзывом о Спартак Парке в городе Октябрьском. Спартак Парк - это удивительное место, где можно насладиться природой, активным отдыхом и интересными развлечениями. Парк предлагает разнообразные зоны для отдыха и развлечений для посетителей всех возрастов. Излюбленное место отдыха для прогулок семьей, друзьями или романтических свиданий, парк Спартак обладает прекрасной атмосферой, дружелюбным персоналом и разнообразными зонами отдыха. Здесь можно насладиться красотой природы, поиграть в активные игры, или просто отдохнуть на свежем воздухе. Инфраструктура парка впечатляет: ухоженные дома, игровые площадки, зоны отдыха с беседками. Посетители могут насладиться прекрасными пейзажами и уютной атмосферой, которая располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению. Кроме того, парк регулярно проводит различные мероприятия, которые делают времяпровождение в парке еще более разнообразным и интересным для его посетителей. Спартак Парк - это прекрасное место для отдыха, где можно забыть о повседневных заботах, насладиться природой и провести время с удовольствием. В каждом посещении парка ощущается забота о посетителях и стремление создать комфортные условия для отдыха и развлечений.