Mr. Coffee
ИП Шаймарданова Н. Ф.
4.4
АЗ
Азамат Закиров
Стараюсь брать капучино только тут. Не нарушают технологию приготовления, в связи с чем и всегда получается лучше чем везде. Одобные локации. Иногда пересекаю пол города, чтоб насладиться вкуснейшим, пробудиться и дальше работать🤤
К
Карина
Кофе на вкус просто горелый... Пить невозможно его Бариста не здравствуйте ничего... А если и что то произносит,то очень тихо и совсем не понятно В смену другой девушки и кофе и настроение на высоте всегда
Ранис Сафиуллин
Приятная обстановка, вкусное кофе
Darina Yakhina
Самый вкусный кофе!
LK
Liana Karimova
Попить кофе в данной кофейне не удалось, так как на мою попытку сделать заказ бариста сначала ответила мне, что принять его не может, так как принимает другой заказ. Я подождала, пока мужчина сделал свой заказ, бариста его рассчитала и принялась наливать молоко. Тогда я снова спросила не хочет ли она принять заказ у меня? На что подучила ответ, что она сделает кофе и потом примет у меня заказ. Если человек настолько монозадачен, наверно, ему не следует работать в данной сфере.
Олька Федотова
Обожаю эту кофейню 😍. Всегда вкусный кофе ☕ и очень приветливый и вежливый персонал 👍 рекомендую всем!
Айгуль Фрейлих
Самый вкусный кофе,уютно, комфортно.Быстрое обслуживание 👍
ФР
Флаффи Р
Бариста явно была не в духе когда я к ней подошла за кофе. Также там сидели мухи на машинке для изготовления кофе🤮 Если б знала изначально , даже не подошла бы. Кофе был так себе, сделала пару глотков и выкинула. Не советую здесь брать что-либо.
Алла Кустова
Ходим не первый год уже, очень нравится кофе и обслуживание!!!!! Спасибо
IK
Ivan Kiskorsky
Самый вкусный кофе
Вера Яковлева
Самый вкусный кофе в городе, спасибо🙏💕. Учитывают все пожелания. Отзывчивые бариста.
Абрахам Пульке
Вежливо, оперативно и вкусно! Самое то, что надо от кофейни.
МШ
Марсель Шаймухаметов
Очень приятная девушка приготовила замечательный капучино 👍
A
Alla
Очень вкусный кофе,приветливые бариста, только к ним проезжаем ,с каждым разом всё вкуснее, только к Вам отправляем друзей❤ в ТЦ Аструм
Денис Евтеев
Кофе вкусное!!! Спасибо бариста!!! Так держать......
ОМ
Олеся Матвеева
Лучший кофе только тут. Приветливые бариста. Спасибо вам большое. Классная бонусная система.
NN
Null Null
Кофе неплохой, если нет альтернатив. Каждый приход в тц аструм заканчивается тем, что бариста нет на месте, ни номера с запиской, ничего, прождала 40 минут -безуспешно.
Надежда Складчикова
Отличный кофе. Классная бонусная система UDS) за кофе только к вам
ИА
Ильшат Аюпов
Отличная кофейня). Самый вкусный кофе в городе Октябрьский.
anhanger17 .
Очень хороший кофе. Захожу сюда частенько. Девушка за стойкой очень приветливая.
Ленка Кожукару
Кофе в полное нормальный, заказывала капучино, хорошая пенка, температура, только бариста грустная и не слышит просьбы. Хорошо,что можно кофе взять с собой или посидеть за столиком на диванчике
Эльвира Дидык
Даже неловко оставлять первый отзыв негативный, но уж как есть. Дважды приходили в разное время и дни, на месте никого, лишь записка..второй раз решили дождаться, в итоге неприветливое лицо, кофе американо без прихватки и крышки и тд впечатление общее - больше не придём (( из плюсов вкусное мороженное, низкие цены