Находка
Торговая база
3.7
3.7
Алсу
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
Нт
Находка, торговая база
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы придаем большое зна…
ВВ
Владимир В
Очереди по 10-15 покупателей, из 3 касс работает исключительно 1, на которой сидит исключительно тормоз
Nastya Dm
Запах не очень, а цены даже очень!
Милана Сладкова
У нас семья - 7 человек. Нам положено экономить. Поэтому я только в Находку. Сезонно там даже можно обувь для деток подобрать. Я себе там валенки простенькие купила, чтобы во дворе ходить зимой (у нас частный дом). Мяса всегда берем у них много. Свинина полутуша у них неплохая. Мы ее и жарим, и запекаем, не жесткая. Тушки цыпленка бройлера недорогие. После разморозки не уменьшается. Видно, что не накачаны водой. Если варить супы с ними, бульон наваристый получается, а мясо нежное. Филе куриных грудок тоже часто беру, на котлетки детям. Ну и, само собой, макароны, крупы, чаи разные, кофе для мужа, конфетки деткам. Все там берем.
ЛИ
Лилия Иванова
Часто беру у них розовые помидоры на салат. Если честно, на цены не сильно смотрю. Уже привыкла, что у них недорого получается. Выбор по овощам и фруктам вообще большой. Тех же помидор несколько видов. Огурцы хорошие, не водянистые, вкусные. Брала тут гранаты с хурмой - сладкие, сочные. Бананы, кстати, тоже вкусные. Связка из 8 штук обходится что-то совсем недорого. В общем, благодаря этому магазину у меня теперь регулярно вкусные фрукты и овощи дома по скромной цене. Качество от цены вообще не страдает.
ДР
Дарья Родионова
У меня мама пенсионерка уже. Я ее отвела в этот магазин, так она так радовалась, что те же самые продукты будет брать по низкой цене. На всем, что мы купили там в первый раз, проверили сроки годности. Подвоха нет, все свежее, можно еще долго хранить дома. В плане молочки, колбас и сыров тоже можно не переживать. Они в магазине хранятся как положено, и тоже со сроками все в порядке.
Александр Злобин
Да, продукты тут дешевле, но за низкую цену вы расплачиваетесь ужасной духотой, которую приходится терпеть пока стоишь в длинной очереди в единственную открытую кассу. Для себя я решил что лучше переплатить за качество сервиса, даже в победе или условном фикспрайсе это куда лучше чем тут, а разницы в цене почти нет.
Дядя Ваня
Магазин эконом класса, продукты дешевле чем в других магазинах. Так же там продается посуда, одежда и т.д.