Электромонтажные работы
ООО Щит-сервис
РМ
Ришат Муллагалиев
Был потерян ключ, ну благодаря щит сервису был найден ключ, спасибо большое
Александра Москвичева
Перед заключением договора об установке умного домофона, сравнивали несколько компаний в этой сфере, советовались с жителями нашего города в разных районах, взвесив все ЗА и ПРОТИВ пришли к выводу, что лучше компании Щит сервиса нет и мы сделали правильный выбор) Ответят на любые вопросы, помогут в решении любых задач, за ручку доведут до прекрасного итога установки домофона. Качество видео прекрасное, приложение хорошее и всё очень понятно. Огромное спасибо 🙏🏻 непременно это компания стала неотъемлемой частью нашей жизни 😌 будем и дальше сотрудничать.
Андрей Панкратьев
Обратился в компанию Щит-сервис по модернизации домофона в подъезде.Все понятно объяснили.Теперь есть камера на двери подъезда с возможностью управления домофоном через приложение.Работа выполнена оперативна за 1 день. Компанию рекомендую!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉 Наша Команда, всегда работает для…
Супер команда специалистов, мастера своего дела, проконсультировали по услуге домофон, по услугам скуд в частный дом, очень благодарен этой команде
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁 Наша Команда всегда работает для Вас
И
Инна
Мы сегодня утром потеряли ключи от дома, и их нашёл наш сосед. Он позвонил в «Щит Сервис», где быстро определили, чьи это ключи, и связались с нами. Огромное спасибо за оперативность! Так что, если нашли ключи, то можно сразу найти и хозяина. 😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады знать, что Вы цените на…
Наталья Кирсанова
Установили умный домофон, всё отлично. Девченки там работают доброжелательные и отзывчатые. Камера работает чётко, хорошо просматривается
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Наша команда всегда работает для Вас. Современная умная домофония позволяет…
ГМ
Галина Мануйлова
Очень отзывчивые и хорошие ребята.Грамотные диспетчера.Ну и конечно же руководитель.Сильная команда-это сила!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Марат Акрамов
Установили умный домофон, сделали все быстро и качественно
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Наша Команда всегда работает для Вас!
Лейли Ширакова
Благодаря слаженной работе и доступу к базе данных ранее приобретенных ключей, команда Щит Сервиса смогла идентифицировать владельца потерянной сумки и оперативно связаться со мной. Этот, казалось бы, незначительный инцидент мог обернуться для меня ощутимыми затратами на изготовление новых ключей и приобретение нового телефона, однако, благодаря профессионализму и отзывчивости сотрудников сервиса, удалось избежать лишних хлопот и финансовых потерь. Особо хочется отметить внимательное и чуткое отношение к клиентам, готовность прийти на помощь в нестандартной ситуации. Уверен, что такие качества, как оперативность, профессионализм и человечность, являются залогом успеха и долгосрочного развития компании Щит Сервис. Еще раз благодарю за вашу неоценимую помощь и желаю вам дальнейших успехов в вашей благородной деятельности.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ГА
Гузалия Арсланова
обслуживание отличное быстро и оперативно работают Аксаково 9
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова! наша команда работает для Вас
Анна Кузеванова
Оперативно и быстро решают вопросы! Огромная благодарность от 12 дома в 34 мкр за обшитую и покрашенную дверь! ❤️👍🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
АХ
Алена Хабибрахманова
Молодцв команда, устаноаили умный домофон еще и 6ть ключей поменяли бесплатно
4 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для Вас 🙏🏼
Айдар Музафаров
Щит-сервис сработал отлично!камера супер!
4 сентября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
НШ
Наталья Шайхутдинова
Все устраивает, особенно качество камеры👍
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Анастасия Скубченко
Установили в доме умный домофон,качество обслуживания на высоте ,все быстро и оперативно ,качество камер необыкновенно радует,просто шикарное❤️Спасибо руководителю Елене,отвечала на все вопросы даже вне рабочее время🌸
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉 Наша Команда всегда работ…
Руслан
Спасибо компании щит сервис помогли найти потерянные ключи от дома быстро связались по телефону сказали что нашли потеряшку.Процветания вашей компании молодцы что помогаете людям
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛Наша Команда Всегда работает для Вас
Я
Яна
Отличная компания! Установили Умный домофон, качество камеры шикарное! Отдельное спасибо менеджеру, всегда связи, поможет с любым вопросом. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Наша Ком…
Сергей Мурзин
Супер Потеряли ключи обратились за дубликатом Оказалось что уже нашли сами через обьявления в вк а по номеру на брелке определили хозяина Не пришлось делать дубликаты и менять замки
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Безопасный Город, умная домофония, очень…
МШ
Марьям Шайхутдинова
Прекрасная компания😉
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
ИМ
Ильсур Мусин
Огромная благодарность Щит-Сервис отзывчивые все быстро и понятливо Вы большие молодцы
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🌸
НЕ
Надежда Еремеева
Супер профессионалы Отзывчивые и компетентные в своей области Всегда придут на помощь Высокая скорость обработки обращений
10 апреля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё! Мы работаем для Вас
ОБ
Ольга Былкова
Хочу выразить огромную благодарность компании Щит сервис за помощь. Благодаря их камерам удалось найти вора. Качество фото и видео отличное!
Ольга, добрый день. Спасибо, что оценили. Мы старались 🌸Всегда даем Качество
Альмира Шайбакова
Компания замечательная,качество обслуживания на высоте,все быстро и оперативно,качество камер необыкновенно радует,советую всем однозначно 👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам!!! Рады работать для вас.
WW
Willy Wonka 👑♠️
Домофон от щит-сервис просто находка в системе умного дома. Легкость использования, надежная защита и оперативная помощь команды то что мы открыли для себя после установки. Огромное спасибо коллективу за помощь, грамотное и простое объяснение и оперативный монтаж!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛 Наша Команда работает для Вас пост…
ЮГ
Юлия Галеева
Щит сервис - молодцы ✊, делаете все оперативно , быстро. Елене отдельное спасибо 💐💐💐 Установили новый умный домофон - качество отличное 👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь! Наша команда,всегда работает для Вас
Я
Яна
Компании нет равных. Все вопросы решаются быстро, не только устно, но и на место сразу выезжают сотрудники. Все сотрудники вежливые, начиная с офиса, заканчивая сотрудниками, которые находятся непосредственно на месте работ, приятно выходить и видеть людей, которые с раннего утра, встречают тебя с улыбкой🤗 Теперь и у нас, вот такая красота во дворе🙏 Большое спасибо за ваш труд и отлично выполненную работу.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь. Наша команда, всегда…
ЭШ
Элиза Шаяхметова
Спасибо огромное работникам Щит-сервиса. Не смотря на выходные, помогли устранить неполадки. Работают отзывчивые люди. Все для нас. Спасибо вам огромное.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы старались 😉
ИХ
Ирина Халиуллина
Умный домофон. Камера отличная. Мололцы. Благодарим за работу Вашей команды
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
ЛТ
Людмила Туровская
Очень довольна работой компании Щит-Сервис.Установили систему Безопасный город с суперской камерой.Дверь подъездная всегда в порядке, любая неисправность устраняется в теч дня. У меня недавно упала слышимость домофона, оставила заявку, мастер оперативно пришёл в оговоренное время, поменял трубку, всё установил, быстро, вежливо, всё супер. Удивлена, что замена трубки бесплатна, предыдущая проработала более пяти лет, все гарантийные сроки давно прошли, а тут такое. Очень приятно, спасибо)
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Были рады помочь. Мы работаем для Вас
ОД
Ольга Дерюгина
Благодарю мастеров за работу!Проблема была на трубке домофона,кнопка открытия.Позвонила,девушка оператор-нереально вежливая,приятная в общении приняла заявку.Даже раньше оговоренного времени,приехали Мастера!Ребята позвонили в квартирупо домофону,поднялись в квартиру и уже сразу поняли причинуполомки!Позитивные,настоящие Профи,буквально за 5 минут поменяли трубку ,поблагодарили за то,что мы их клиенты🙏Спасибо этой замечательной команде❤️ за мобильность,коммуникабельность и комфорт!С Вами приятно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🌸 Мы всегда работаем для Вас
Умный домофон установили молодцы; Камера супер Команда профи
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё.
КШ
Кирилл Шишков
Установили умный домофон в кратчайшие сроки, как и обещали. Вежливый персонал идущий на встречу потребителю услуг. Рекомендую только данную организацию для установки оборудования " Умный домофон "
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничат…
РШ
Рита Шаяхметова
Огромная благодарность, всем работникам! Сделали своевременно, чётко, без лишней суеты. Профессионалы! Удачи Вам и процветания! Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸наша Команда всегда работает для Вас
Альберт Самигуллин
Установили умный домофон; качество камеры супер!!!!!Спасибо за работу. Успехов Вашей команде
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Альберт, за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Наша Команда работает для Вас
Марина Андреева
Щит-сервис обслуживает наш дом не первый год В этом году нам установили видеонаблюдение На все вопросы отвечают оперативно Мы всем рекомендуем данную фирму
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! Наша команда еже…
ТК
Татьяна Копылова
Установили умный домофон. Быстро качественно ; молодцы
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв. Будем рады вам всегда. Наша Команда, работает для Вас
Елена Петрова
Всем кто мечтает установить умный домофон ,доброго времени суток )))).компания очень дружная и доброжелательная (начиная от девушек в офисе и заканчивая бригадой электриков).делают все быстро,качественно.спасибо огромное за вашу работу)))))))))
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, будем рады вам всегда ❤ Наша Команда работает для Вас
ЮШ
Юлия Шамсутдинова
Быстро отбслуживают двери! Написала Вконтакте, приехали через полчаса и устранили неполадки подъездной двери. Не нужно куда-то дозваниваться, оставлять заявки и т.д. действуют быстро по сообщениям.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛 Наша команда Всегда работает для В…
РБ
Регина Бахтигареева
Недавно подключились Пока все устраивает Камера четкая Всегда на связи на все вопросы четко отвечают
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь 😉 УРАААА Мы стараемся
Снежана Каримова
Добрый день,хочу выразить благодарность компании Щит сервис,за установку Домофона ,а так же работникам данной компании,особенно Елене.Спасибо за грамотный подход !
19 декабря 2024, официальный ответ
Снежана. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова! Мы стараемся и работаем для Вас
НА
Наталия Аганина
Отличная организация работаем не первый год На заявки реагируют быстро неисправности устроняют в этот же день Елена Сергеевна всегда приветлива все нюансы обьясняет доступно
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Наша команда работает для Вас
Елена Кисунько
Проведя мониторинг компаний оказываемых услуги по установке умного домофона собственники коллегиально выбрали лучшую компанию Щит-сервис по следующим основаниям: ремонт оборудования и входной группы без дополнительного сбора, ценовая политика компании демократична, за небольшую плату увеличенный пакет качественных услуг, при сравнении качества разрешения камеры четкость и детализация изображения лучше в Щит-сервис, простота в использовании приложения, заботливая и ответственная команда профессионалов компании, для доступа управляющей компании и почтальонов компания предоставляет необходимое количество ключей бесплатно (в отличии от других провайдеров) я получаю корреспонденцию вовремя, благодаря сервису компании Щит-сервис ( с другими провайдерами вопрос доступа решает Глава города Октябрьский по многочисленным жалобам горожан), технические проблемы решаются оперативно. Щит - сервис, лучшая компания в городе.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛 Мы всегда работаем над кач…
Альфия Давлетшина
Спасибо большое компании Щит сервис , обслуживание на высоте , установили в доме умный домофон , все быстро оперативно , отдельное спасибо руководителю Елене , которая на связи 24/7 , жильцы нашего дома довольны !
11 декабря 2024, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Наша команда работает для Ва…
Виктория Стонкуте
Господа, я не встречала настолько работящих монтажников, которые работали бы по ночам во благо жителей города. Столько лет нас Щит обслуживает и я не помню, чтобы поломка не была решена в этот же день. Много здоровья руководителю Елене и ее команде, процветания их делу! Благодаря Вам наш дом одержал еще одну победу. Спасибо, что Вы есть!
11 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Наша команда работает для Вас
Александр Мичурин
Много лет мой и дом родителей обслуживает Щит-сервис. И никогда не было никаких проблем. Даже в выходные дни, сотрудники приезжают на вызов(если что-то критичное) Ремонтные работы -бесплатные(Камень в ваш огород компания Уфанет!)Директор Елена всегда найдет компрамис и выход из любой ситуации! Бизнес ведет открыто и прозрачно и не поднимает цены несколько лет!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😁 Наша Команда работает для Вас
Наталья Романенко
Хочу поделиться своим опытом работы с "Щит-сервис"... Ранее, можно сказать не сталкивалась, если не считать, что при получении квартиры в новом доме от застройщика были предоставлены услуги этой организации, которую практически за 3 месяца жильцы поменяли на другую компанию, не буду рекламировать, все её итак знают.... Я, например, только обрадовалась, так как скачивать лишнее приложение в телефон и забивать его память не было никакого желания. Так вот в октябре месяце ещё по одному из моих адресов жильцы решили установить "умный дом"... посыпались сотнями сообщения в домовом чате, споры, уточнения, склонения к одной или другой компании... одна из соседок ну ооочень давила за "щит-сервис" и в конце концов большинство жителей подъезда согласились с ней. Мои впечатления от подключения данной услуги: Во-первых, сами сотрудники ни разу не появились, не провели разъяснительные работы и т.п. по мне, так это говорит об их заинтересованности. Ладно спишем на век "электронных технологий" Во-вторых, как раз про век технологий - чтоб приложение заработало, надо прийти в офис, проделать какие-то манипуляции и т.п. В третьих, режим работы офиса не то что бы как у "белых людей" с 9 до 18; а прям как у "сверх белых людей" с 10 до 17. В четвёртых, камера показывает только Ваш подъезд, так что если машина будет припаркована около другого подъезда.... случись чего - побежим по соседям... И в пятых.... меня прям убило... в чате промелькнула информация, что таблетки выдадут по количеству прописанных...., тут меня прям заверили, что это не верная информация - получим столько, сколько сдадим! А в итоге какое было возмущение жильцов, когда при раздаче ключей выяснилось, что ключи там какие-то конкретные только они меняют, а не "даш на даш"... Кстати, после определённых возмущений одну "таблетку" всё-таки выдали бесплатно(значит всё-таки можно!!!! на чём основываются не понятно до сих пор), остальные дабы не трепать свои нервы, я вынуждена была купить! Тарифы не видела... А теперь, получив квитанции за газ - выяснилось, что ещё и комиссию за обслуживание выставили, причём через квитанцию за газ!!!! У них, что даже своих реквизитов нет? Или чтоб кто-то не обратил внимание? У меня их трубки в квартире нет, ключи (таблетки) от подъездной двери пришлось купить.... Вообщем, всё для людей Кто ещё думает - думайте хорошо
11 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня Наталья, давайте совместно разберем ситуацию. Установка умного домофона происходит тольк…
Альфир Ситдиков
Хуже нет чем эта компания. Поставили неизвестно на основании каких прав в доме свое барахло. Не предупредили никого, не оповестили. Так еще и первый месяц архив 1 рубль. А затем 69р. Сначала приложение работало, а теперь еще и заблокировали зачем то доступ. Спрашивается нафиг этот домофон с камерой тогда нужен. Плати за домофон больше 50р, потом еще за видео 69р. Шевелиться то начали спустя столько лет, 15 лет просто собирали деньги, когда могли раньше начать улучшать услуги, а как запахло жаренным, зашевелились.. без спроса ставить какую то фигню.
21 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени, давайте совместно разберём ситуацию. 1) установка умного домофона идёт только после…
ДА
Дмитрий Асадов
Тоже пропал кабель. Думал хклиганы оказалось нет
АЕ
Анастасия Егорова
Возникли проблемы но их устранили
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Саша Кузнецова
живу на комсомольской 25, очень обидно, что после стольких лет работы компания "обиделась", решив перерезать нам домофонную линию, очень расстроена из-за того, что Вы такие обидчивые. конкуренция должна быть адекватной..