Райт
3.8
3.8
РК
Регина Каримова
Отличная работа для первого заказа! Хочу выразить большую благодарность компании «Райт» за мои первые наклейки! Как человек, который раньше с этим не сталкивался, я немного переживала за результат. Но мои опасения были напрасны! Скорость: Заказ выполнили на удивление быстро, даже быстрее, чем я ожидала. Качество: Наклейки напечатаны четко, цвета яркие и соответствуют макету. Вырезаны идеально, без заусенцев. Общее впечатление: Очень довольна и самим продуктом, и сервисом. Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо за прекрасную работу и за то, что мой первый опыт оказался таким удачным!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за такой отзыв, нам очень приятно. Рады работать для наших кли…
ТБ
Тимур Байбурин
Мертвые сотрудники. Пухляш недовольный, который считал наверное секунды чтобы убежать с работы, криво выполнил работу. Девушку нагрубила. Дайте уже им по шапке. Что вы с ними делаете, что ваш персонал настолько незаинтересован в работе?! Такое же качество печати, никакой яркости и насыщенности!
27 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за сигнал, работа с персоналом проведена, указанный сотрудник больше у нас не работае…
Алексей Васильев
В этом копицентре не встретишь ни одного сотрудника. Если всё же удастся с ним пообщаться, то он вас просто проигнорирует. Копию документов пришлось ждать более 30 минут. И это при высокой цене. Отношение к клиентам ужасное. Никогда больше туда не пойду и вам не советую.
Maria 🧸
Рекомендую! Все напечатали как надо!
Карина Твердина
Обращались в центр цифровой печати "Райт" для изготовления коробок по индивидуальному дизайну. Работа выполнена качественно и точно в срок, материалы отличные, печать яркая и чёткая, все линии и сгибы ровные. Особенно приятно было работать с менеджерами — вежливо, профессионально, быстро помогли с макетом и уточнениями. Коробки получились именно такими, как мы и задумывали, а даже лучше, видно, что в "Райте" умеют слушать клиента и предлагают оптимальные решения. Рекомендуем всем, кому важны качество, надёжность и внимательное отношение к деталям. Обязательно обратимся ещё!
НШ
Наталья Шалотина
Обратились в центр цифровой печати «Райт» для изготовления корпоративных календарей. Печатали настенные календари с фирменным дизайном для клиентов и партнёров. Всё получилось очень стильно, качественно и точно по нашему макету. Цвета яркие, бумага плотная, печать чёткая, видно, что работают на хорошем оборудовании. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательность: помогли внести пару правок в макет, чтобы всё смотрелось ещё лучше. Работают оперативно, всегда на связи и реально заботятся о результате. Календари уже разошлись по офисам получили кучу положительных отзывов.
Макс Котов
Идеальная работа, прекрасная девушка и приятное общение)
Мила Белова
Печатали здесь несколько раз. Если принтер делает свою работу хорошо, то сами девушки не самые приятные по общению. Читая отзывы, поняла, что мне не показалось, и девушкам действительно стоит немного подучиться, как правильно, вежливо общаться с клиентами. Ведь специфика их работы и заключается в этом - контактировать с людьми.
Ксения Царёва
Печатала дипломную работу, все супер, вежливые сотрудники, мне все понравилось. Спасибо
МТ
Мария Торгашова
Оперативно работают, качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую.
ЭН
Эльвина Н
Заказала наклейки, написали срок изготовления 2-3 дня. Сегодня 5 день, мне пишут завтра будут, ни извините, что так вышло, ответили только, что кто принял заказ сегодня на выходном, он там что то не указал. Это что за вообще отношение то?! Очень жалею, что обратилась к вам
Анастасия Травкина
Девушки не умеют коммуницировать с клиентами. Грубые и резкие. Как то давно печатала у них цветную печать, все ОК, на сервис не обращала внимания. Вчера пришла для того, чтобы напечатать пластиковые карты. Открывают документ дизайнера через «ФОТОШОП» и картинка у них в плохом качестве, однако, 3-мя месяцами ранее я печатала с ЭТОГО ЖЕ ФАЙЛА отличные карты. Уверяли меня, что мой дизайнер советует плохие программы для открытия файла: «Иллюстратор», «Корел», а сегодня заявили, что вообще не работают в таких программах. Враньё и грубость, отвратительно!!!
Кристина Савинова
Заказала наклейки. Написали, что все хорошо,работа сделана. Пришла забирать, а цвет внезапно поменян с бронзового на синий. Девушка попыталась исправить ситуацию и сделала заново,отправила в печать. Вышел темно синий. Я спросила почему так. Она развела руками и сказала "не знаю. Так принтер печатает". Очень обидно, что так халатно относятся. Не советую.
Леха Иванов
Всё отлично! Знают свою работу и выполняют её чётко) Спасибо от всех студентов УГНТУ!
4 марта 2020, официальный ответ
И вам спасибо за положительный отзыв))) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭС
Эльмира Сабитова
Необходимы были пригласительные. По тел сказали стоимость разработки 300 руб. Подъехала лично - дали бумагу, мол напишите какой должен быть, цвет размер итд, посмотрите в интернете (разработка 300 р). На вопросы , какого примерно размера должны быть, какие делают пригласительные сейчас - сотрудник ответил что выбирайте сами, интернет в помощь. Просила показать предыдущие заказы - конфиденциальная информация ( бред какой то). Продавец не выполняет возложенные на него обязательства и общению с клиентами ему нужно подучиться.