Средняя школа №12
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №12
В здании
3.7
Марковский Виктор
Xyйnя полная, школа грязная, в туалетах для мальчиков гoвnom пахнет, ещё учители относится плохо к ученикам, он всем даёт ученикам по голове линейкой, директор просто dolбaёб, бесполезная школа, этот пацан которому 11 лет, он меня бесит, он меня обманул что он учится в 5 классе и ему 11 лет
Tvjik On a visit
Мне 11 лет я учусь в 5 классе крутая школа в столовой очень вкусно кормят ЗАМЕЧАТЕЛЬНО✨😍✨😍✨😍✨😍!!!!!! Учусь с другом он самый лучший👍💯
ЗА
Злата Ахматгалиева
Во-первых, это моя школа, а во-вторых, там рядышком можно погулять после уроков весело.
школа затонула, учителя предвзято относятся к ученикам, возвышают себя за счет унижений своих же воспитанников, что это за школа такая то? согласно СанПИНУ в 10 классе допустимое количество уроков в день-8, почему дети сидят по 10 уроков, да еще и на протяжении всех уроков слушают унижения в свою сторону? Отделу образования стоит бы туда заглянуть я считаю, закрывать глаза на это просто ненормально.
Артур Нигматуллин
Я учусь в этой школе мне 8 Я в 2б классе школа классная, деректор прекрасный
Артур Бикчурин
В этой школе проводятся занятия по тхэквондо и футболу. Занятия проводится по вечерам. Тренер по тхэквондо профессионал своего дела. Мне всё нравится.
ЗР
Зульфия Рыкова
Приятная обстановка в школе, замечательная директор и педагогический состав, детям нравится
FF
FUNNY FUN
у них учится ралиф минибаев в 9 классе он тупоgolovi безмамный далбаеb у него условка
Вадим Б
Нормальная школа